уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Легенда о добром Царе оказалась фальшивкой

Владимир Владимирович умер. Того Президента, на которого 18 лет буквально молилось большинство населения страны, больше нет.
Путина больше не существует
Стена между чиновниками и народом становится все выше
Это все россиянам ясно дали понять, когда увеличили пенсионный возраст, подняли налоги и цены на бензин. А власти, включая самого Президента в прошлом, 2018 году, неоднократно говорили нам — надейтесь только на себя, государство вам ничего не должно.

Даже в своем Новогоднем Поздравлении Владимир Путин сказал, чтобы граждане страны рассчитывали в первую очередь на свои силы, на поддержку своей семьи.
 
Рухнула призрачная легенда, что в России плохие чиновники, но добрый Царь. Оказалось, что первое лицо страны также как и его подчиненные, мыслит вполне себе рыночными и циничными категориями. Надежды многих россиян, что вот, мол, де стоит только пожаловаться Путину и наступит «правда» не сбудутся.

А оно и правильно. Хватит, наверное, уже жить в мире иллюзий, отчего-то рассчитывая, что у нас пенсии должны быть как в Швеции, а доходы от нефти однажды поделят поровну. Не будет такой пенсии и доходы не поделят.

Существующий режим удобен для олигархов и правящих партий, для спокойной продажи энергоресурсов за рубеж. Страна поделена между правящими кланами, чьи интересы в первую очередь и защищает Президент России. А иначе зачем он нужен?! Зачем он нужен — такой Президент?! Народ российский осчастливить невозможно, но им требуется управлять. Чтобы он не лез со своими революциями, а продолжал исправно добывать газ и нефть для Европы, взамен покупая западные товары.

И это хорошо, что миф про доброго Царя Путина наконец-то умер. Может теперь россияне действительно перестанут надеяться на власть, а станут заниматься исключительно своими делами. Так глядишь, может мы и сами себе на пенсии заработаем. Те, кто выживут.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Бизнес,dopross 14.02.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Локдаун приведет к переделу бизнеса, собственности и денег...

Ситуация такова, что экономическое и социальное развитие мира зашло в тупик. Это не происходит не впервые, но раньше накопившиеся проблемы решали путем войны. В результате нее заново делили влияние, земли, деньги, активы, господство над слабыми странами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь