канал "Дорогие Россияне"
4 августа 2020 Вторник
Погода +17
Подписка на новости
$ 74.16   € 87.23   ¥ 10.63

Лидеры страны предпочитают сотрудничать с олигархами

Россияне не хотят много трудиться, рассчитывают на высокие и ранние пенсии, хотят бесплатного образования, медицины и социального обеспечения. Но такого уже не будет никогда.
Основная претензия к Путину и его Правительству у народа звучит кратко: мы хотим чтобы у нас было все, но нам за это ничего не было. Эта идея созвучна популярному тосту в российских застольях.
Путин разочаровался в своем народе
И она совсем непонятна, скажем, американцу, европейцу и даже узбеку. Они приучены веками самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, не особо рассчитывая на постоянную поддержку государства, бая или вельможу.
 

Русский же народ, воспитанный сначала в оковах крепостного права, а потом советским строем хочет чтобы за него думали другие. И чтобы он нем другие и заботились.
Но властям уже прискучило постоянно вести диалог с народом в стиле заботливого Царя. Сам Владимир Владимирович сейчас постоянно говорит людям, чтобы они уже наконец сами начинали заботится о себе. Речь вовсе не о том, что государство не хочет заботится о своих гражданах. Просто граждане, по мнению многих чиновников, чересчур обнаглели. Россияне почему-то ждут высоких пенсий, пособий, бесплатного образования, медицины, зарплат и т.д.
 
При этом никто толком не хочет работать, платить налоги и ходить на выборы! Последее, кстати, раздражает больше всего. У россиян есть превосходные шансы и все возможности поменять свою жизнь, так как они хотят. Кроме Путина и ГосДумы в стране есть еще муниципалитеты двух уровней и губернаторы. Именно местные власти отвечают за бытовые проблемы граждан. Но те упорно не ходят на выборы, не хотят даже на местном уровне выбрать достойных депутатов и глав.

Зато в соцсетях все горазды давать советы как нужно править страной, городом или поселком. Как говорится — «как жаль, что все те, кто знают как правильно управлять государством, уже работают водителями, рабочими и прачками».

Поэтому Путин и его друзья предпочитают иметь дела с активными людьми, например с предпринимателями. А ленивых, но капризных россиян все больше заменяют мигрантами из стран ближнего Зарубежья. Гражданам Таджикистана и Узбекистана российские условия жизни кажутся прекрасными.
 
Они всему рады, в том числе, и пенсиям с 65 лет. У них на Родине их вообще нет. Как нет почти нет бесплатной медицины, образования, соцобеспечения и работы. Теперь они станут «новыми русскими».
 
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Безопасность 28.05.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Почему Галицкий не хочет быть губернатором Кубани

Президент Путин разрешил баллотироваться в губернаторы Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, действующему губернатору. В Путинской вертикали считается, что без одобрения Путина выставлять свою кандидатуру нельзя.

Карантин станет лучшим временем в нашей жизни

В суете городской жизни, в «режиме многозадачности» и постоянного стресса, в которых, судя по соцсетям жили тысячи людей у нас не было времени и возможности остановится. Подумать. Попытаться что-то поменять в жизни. Оглянуться вокруг.

На Кубани бедные люди играют в богатых

Население региона в целом имеет невысокие доходы, и так было всегда. Но люди стараются выглядеть богаче, чем они есть на самом деле. Есть неписаное правило выставлять напоказ свое благополучие, чтобы «соседи уважали».

Губернатору Кубани отставка не грозит

Последние выступления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, где он запутавшись в слове «многоконфессиональный» назвал Кубань «анальным краем», а также заявил, что «творить, это от слова тварь» потрясли общественность!

Без ковида будет еще хуже

Без ковида будет еще хуже

Коронавирус существует, от него умирают и он уже поделил мир. Ученые и политики нам туманно обещают, что пандемия скоро пойдет на спад, ограничения постепенно снимут и все наладится.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь