канал "Дорогие Россияне"
17 июля 2019 Среда
Погода +16
Подписка на новости
$ 62.81   € 70.68   ¥ 91.34

Лидеры страны предпочитают сотрудничать с олигархами

Россияне не хотят много трудиться, рассчитывают на высокие и ранние пенсии, хотят бесплатного образования, медицины и социального обеспечения. Но такого уже не будет никогда.
Основная претензия к Путину и его Правительству у народа звучит кратко: мы хотим чтобы у нас было все, но нам за это ничего не было. Эта идея созвучна популярному тосту в российских застольях.
Путин разочаровался в своем народе
И она совсем непонятна, скажем, американцу, европейцу и даже узбеку. Они приучены веками самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, не особо рассчитывая на постоянную поддержку государства, бая или вельможу.
 

Русский же народ, воспитанный сначала в оковах крепостного права, а потом советским строем хочет чтобы за него думали другие. И чтобы он нем другие и заботились.
Но властям уже прискучило постоянно вести диалог с народом в стиле заботливого Царя. Сам Владимир Владимирович сейчас постоянно говорит людям, чтобы они уже наконец сами начинали заботится о себе. Речь вовсе не о том, что государство не хочет заботится о своих гражданах. Просто граждане, по мнению многих чиновников, чересчур обнаглели. Россияне почему-то ждут высоких пенсий, пособий, бесплатного образования, медицины, зарплат и т.д.
 
При этом никто толком не хочет работать, платить налоги и ходить на выборы! Последее, кстати, раздражает больше всего. У россиян есть превосходные шансы и все возможности поменять свою жизнь, так как они хотят. Кроме Путина и ГосДумы в стране есть еще муниципалитеты двух уровней и губернаторы. Именно местные власти отвечают за бытовые проблемы граждан. Но те упорно не ходят на выборы, не хотят даже на местном уровне выбрать достойных депутатов и глав.

Зато в соцсетях все горазды давать советы как нужно править страной, городом или поселком. Как говорится — «как жаль, что все те, кто знают как правильно управлять государством, уже работают водителями, рабочими и прачками».

Поэтому Путин и его друзья предпочитают иметь дела с активными людьми, например с предпринимателями. А ленивых, но капризных россиян все больше заменяют мигрантами из стран ближнего Зарубежья. Гражданам Таджикистана и Узбекистана российские условия жизни кажутся прекрасными.
 
Они всему рады, в том числе, и пенсиям с 65 лет. У них на Родине их вообще нет. Как нет почти нет бесплатной медицины, образования, соцобеспечения и работы. Теперь они станут «новыми русскими».
 
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Безопасность 28.05.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»

Путин молчи или слова ценой в миллиард

Чудны последствия публичных заявлений Путина. Пожаловались ему дольщики из Питера на несправедливость, и на другой день вице-губернатор Северной Столицы Игорь Албин, отвечающий за строительство, собрался подавать в отставку. Виноват он или нет, следствие, покажет, как-говорится, но дело не в этом.

Путин ведет нечеловеческую жизнь

Судя по телевидению Президент России — не человек, а киборг. Он перемещается по стране с невероятной скоростью, не ест, не спит и способен выдерживать огромные нагрузки.

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь