канал "Дорогие Россияне"
21 мая 2019 Вторник
Погода +21
Подписка на новости
$ 64.49   € 71.96   ¥ 93.26

Стерпит ли Россия "нового преемника"

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»
Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?
Управлять Россией просто, но бесполезно…

 


Так и случилось: страна кому-то принадлежит. У каждого завода, магазина, земельного участка есть хозяин. Все эти наши великие бренды начиная от Мегафона с МТС и заканчивая «Коровкой из Кореновки» — это все частная собственность.
 
 



В России полно миллионеров и просто состоятельных людей. Бизнес поменьше принадлежит частным лицам, госкорпорации и сетевые федеральные компании контролируются кланами чиновников. Например, не все знают, что после цепочки перепродаж более 10% акций сети «Магнит» принадлежит компании, владелец и глава которой женат на дочери министра иностранных дел РФ Лаврова. «Аэрофлот» относят к клану семьи Ельциных-Дьяченко, РЖД — Якунина и его семьи.
 
А вы знали, например, что скандальный миллиардер Дерипаска женат на дочери Валентина Юмашева — мужа Татьяны Дьяченко, дочери Ельцина? А именно семью Юмашева-Дьяченко считают одной из самых влиятельных в России. Правда живут они уже давно то ли в Австрии, то ли в Англии. И якобы, вы только представьте, сам Владимир Владимирович, их во всем поддерживает.
 
Да что там бизнес, сын Патрушева — возглавляет банк, сын Жириновского — спикер ГосДумы. Таких примеров сотни — отцы оставляют детям не только бизнес, но и государственные должности. Построена система, когда страной руководит элита, которая эволюционным путем выросла из лихих 90-х.
 
Фактически Путин является гарантом сохранения их власти и собственности в России. Несмотря на все причуды и особенности Кремлевского режима, власти опасаются спорить с большим бизнесом. А ему это выгодно — в 2018 году олигархи России, по данным журнала Forbs, стали еще богаче — кто на миллиард долларов, кто на два-три.
 
Поэтому смена первого лица страны, на чем настаивает всякая оппозиция, ожидаемого результата уже не даст. Страна поделена, у нее есть конкретные собственники, а Путин всего-лишь умелый пропагандист, который объясняет народу почему все не так как надо народу. Его стоит пожалеть: зарабатывают миллионы долларов в России тысячи людей, а отвечает за все один Путин.
 
А вы представьте, если Владимир Владимирович, как когда-то Ельцин, в своем Новогоднем обращении к народу скажет что-то типа: «я устал, я ухожу» и за руку выведет из-за кулис нового Президента?! Вы испугаетесь?
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.

Теги: Интересно ,Деньги,Власть и бизнес,dopross 21.02.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Путин молчи или слова ценой в миллиард

Чудны последствия публичных заявлений Путина. Пожаловались ему дольщики из Питера на несправедливость, и на другой день вице-губернатор Северной Столицы Игорь Албин, отвечающий за строительство, собрался подавать в отставку. Виноват он или нет, следствие, покажет, как-говорится, но дело не в этом.

Путин ведет нечеловеческую жизнь

Судя по телевидению Президент России — не человек, а киборг. Он перемещается по стране с невероятной скоростью, не ест, не спит и способен выдерживать огромные нагрузки.

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь