канал "Дорогие Россияне"
20 сентября 2019 Пятница
Погода +7
Подписка на новости
$ 64.22   € 70.94   ¥ 90.46

Зеленский всерьез напугал мировые элиты

Деньги в этом мире всего лишь инструмент влияния, а не самоцель. В случае с Украиной может оказаться, что избрание Зеленского всерьез подрывает главную идею мироустройства: деньги правят миром, а не наоборот.
Зеленский всерьез напугал мировые элиты
Первые заявления Владимира Зеленского можно привычно назвать популистскими и чересчур наивными. А можно всерьез задуматься над тем, о чем нам думать не положено.

К примеру, Зеленский заявил, что запретит для проезда своего Президентского кортежа перекрывать дороги. Ха-ха, скажут многие, но кто-то задумается.
 
А, действительно, зачем для проезда Президента перекрывать улицы? Он что — скорая помощь, пожарный, полиция? Спешит на помощь пострадавшим? Вовсе нет. Тогда зачем?
 
Какие-такие есть срочные дела, скажем у Путина, чтобы ради его проезда целиком перекрывать центр Москвы, Петербурга, Краснодара, Сочи и т.д.? Владимир Владимирович уже 19 лет у власти и мог бы уже так вести дела, чтобы не устраивать из своих приездов в регионы дорожные коллапсы регионального масштаба.
 
Современные способы связи и технологии управления таковы, что главный менеджер страны может вообще безвылазно сидеть в своей резиденции в Сочи и оттуда руководить всеми процессами.
 
Кстати о резиденциях. Зеленский заявил, что они ему не нужны и всех их он отдаст для нужд образования, лечения и прочего такого...
 
У Путина насчитывается более 20 резиденций по всей стране. Зачем они вообще нужны? На их содержание тратятся миллиарды рублей в год, в то же самое время люди в стране не могут собрать денег на лечение своих детей!
 
Путин ни разу даже не заикнулся о том, чтобы сократить расходы на свое содержание. В СМИ пишут, что Владимир Владимирович обходится казне в 31 (тридцать один) миллион рублей В ДЕНЬ. Вы знаете сколько больных людей можно вылечить за эти деньги? Это 500 тысяч долларов! В день!
 
Поклонники Путина станут говорить об имидже державы, репутации государства и прочей ерунде из серии могущества государства. Это все может так оно и есть. Только между могуществом государства и жизнь простых его граждан большая разница. Европейские страны несколько веков подряд, к примеру, были могущественны и богаты за счет колоний, где было рабовладельческие порядки.
 
Еще Зеленский заявил, что хотел бы летать самолетами рейсовых авиакомпаний. И, действительно, при должной организации логистики и безопасности никаких проблем с этим не возникнет. Даже наоборот, намного проще и безопаснее контролировать авиаперелет по принятому и ясному маршруту, чем вести «борт №1». И террористы и прочие нелюди сто раз подумают, прежде чем сбивать самолет, где кроме Президента Украины летят еще человек сто! Ведь такого преступления человечестов не простит никому! 
 
Короче, Владимир Зеленский подверг сомнению необходимость культа личности Президента страны, неважно какой страны. Для России с ее рабской психологией, верой в «доброго царя», азиатской роскошью первых лиц, и откровенной бедностью обычных граждан — все это огромный вызов.
 
И дело не только в Зеленском.
 
А в том, что все его поколение и более молодые люди думают так же: современный мир и его лидеры не нуждаются в нелепых атрибутах власти в виде короны, резиденций, личных самолетов и мигалок. Это становится неважным и даже глупым! Все больше людей не хотят тратить свою жизнь на гонку за деньгами, брендами и влиянием. И будущее за теми лидерами, которые это осознают. Похоже, что Зеленский станет первым.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы мы написали еще больше интересных статей. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Власть и бизнес 21.05.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»

Путин молчи или слова ценой в миллиард

Чудны последствия публичных заявлений Путина. Пожаловались ему дольщики из Питера на несправедливость, и на другой день вице-губернатор Северной Столицы Игорь Албин, отвечающий за строительство, собрался подавать в отставку. Виноват он или нет, следствие, покажет, как-говорится, но дело не в этом.

Путин ведет нечеловеческую жизнь

Судя по телевидению Президент России — не человек, а киборг. Он перемещается по стране с невероятной скоростью, не ест, не спит и способен выдерживать огромные нагрузки.

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь