канал "Дорогие Россияне"
2 июня 2020 Вторник
Погода +10
Подписка на новости
$ 69.71   € 77.64   ¥ 97.73

Неожиданно: Путин вдруг резко измельчал

После инаугурационной речи Зеленского в головах многих людей произошло как-будто переключение. Слова, стиль поведения, смыслы нового Президента Украины вдруг проявили мелочность, консерватизм, равнодушие и т д. российских лидеров.
Неожиданно: Путин вдруг резко измельчал
Владимир Зеленский сказал простые и понятные слова, близкие ожиданиям обычных людей. В том числе, и в России. Ведь большинству россиян безразличен весь этот «авторитет на мировой арене» и суперракеты и подводные, которыми кичится Путин и его окружение.
 
 Люди вдруг задумались, что вся эта атрибутика власти в виде кортежей, парадов, резиденций, заседаний, личных самолетов и поездов в современных условиях выглядит нелепо и унизительно для страны, где четверть населения живет за чертой бедности. И на фоне Владимира Зеленского с его искренним пониманием проблем и ожиданий простых людей, которые хотят жить по-европейски, Президент России как-то измельчал. Вся риторика и идеи чиновников бесконечно далеки от народа, как и они сами, собственно.
 
Все вдруг поняли, что Владимир Путин уставший, пожилой человек, с кучей обычных человеческих комплексов и мировозрением прошлого века. Это не его вина, а беда. Выстроенная система власти, с этими «противовесами» и очагами влияния демонстрирует неверие элит в развитие страны как независимого успешного государства. Опросы населения России ясно показывают, что пессимизм народа только усиливается и он продиктован, в первую очередь, экономическими причинами.
 
Украине повезло – их Президент начал с правильных слов и поступков. И он не делает вид, что все идет по плану, и так и должно быть – как это происходит в России. Зеленский одной своей речью уже заставил людей совершено по-иному взглянуть на власть. Она всего лишь институт развития страны, движения ее вперед, а не самоцель для повышения собственной самооценки и обогащения.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги:


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Коронавирусу до Путина один шаг

В Краснодаре вводят решительные меры по борьбе с коронавирусом. Народ ведь не понял, что неделя выходных дана не для тусовок и туризма, а чтобы сидели дома, не заражая друг друга коронавирусом.

Империя возрождает казачий конвой?

Казачью милицию могут сделать поднадзорной муниципальным властям, а не федеральному правительству. Именно это — подчинение силовиков с оружием местной власти, а не федеральной и является главной идеей всероссийского атамана Долуды.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь