канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Хорошего Президента жена и дети не бросят

Семья самое важное в жизни любого нормального человека. Без поддержки родных и близких невозможно адекватно относится к миру, чувствовать себя его частью, а мир — своей экосистемой! Так устроено природой, человек — социальное существо, он не может существовать в вакууме.
Хорошего Президента жена и дети не бросят

 


Жены и дети руководителей государств всегда имели огромное значение. До сих пор, в Великобритании, например, жизни королевской семьи уделяется самое пристальное внимание: общество буквально следит за тем, чтобы были соблюдены положенные приличия и ритуалы. При этом известно, что королевская семья в Великобритании серьезной властью не обладает. Но они люди, на стиль жизни которых ориентируется общество.
 
 



То же самое с женами, мужьями, детьми руководителей других государств. Они всегда на виду, по жене Президента могут судить и его самого, а по поведению его детей — его умение влиять и воспитывать. Семья руководителя страны или высокопоставленного чиновника является всегда неотъемлемой частью политической системы государства. Ибо семья — это ячейка общества, а именно общество является «заказчиком» у государственной власти.
 
А как быть если у Президента вдруг не оказалось семьи? Жена ушла, дети неизвестно где, и при этом, никто не дает объяснений — почему они неизвестно где! Хорошего человека жена на старости лет не бросит. Так ведь?!
 
Помните, на Президентских выборах 2012 года был кандидатом Михаил Прохоров, миллиардер? Он был не женат — и именно это, якобы, стало одной из главных причин его малой популярности. Мол, чего это за Президент без жены?! Такой-сякой, мол, прелюбодей. Не надо нам такого в Президенты России, где всегда были сильны семейные скрепы. Даже жену Прохорову искали, чтобы он стал «нормальным кандидатом».
 
Впрочем, конечно, всему есть причины, и не нам, убогим рассуждать о значимости тех или иных скреп. И вообще — некоторые женаты на работе. Пикантность, правда в том, что женятся обычно по любви, важной частью которой является секс, интимная совместимость партнеров. А когда вместо жены работа, то сексуальное удовлетворение должна приносить только она. Хорошо, если оно обоюдное, ибо если наоборот, то это можно воспринимать как насилие.
 
Понравилась статья? Пожалуйс

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: 26.05.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»

Путин молчи или слова ценой в миллиард

Чудны последствия публичных заявлений Путина. Пожаловались ему дольщики из Питера на несправедливость, и на другой день вице-губернатор Северной Столицы Игорь Албин, отвечающий за строительство, собрался подавать в отставку. Виноват он или нет, следствие, покажет, как-говорится, но дело не в этом.

Путин ведет нечеловеческую жизнь

Судя по телевидению Президент России — не человек, а киборг. Он перемещается по стране с невероятной скоростью, не ест, не спит и способен выдерживать огромные нагрузки.

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь