канал "Дорогие Россияне"
1 июня 2020 Понедельник
Погода +8
Подписка на новости
$ 70.75   € 78.55   ¥ 99.01

Свободу журналиста приравняли к государственной безопасности

Шквал поддержки журналисту Ивану Голунову озадачил всех. Бунтуют уже не только в соцсетях, но и весьма уважаемые граждане высказываются публично в поддержку журналиста, который вел расследования против коррупции.
Свободу журналиста приравняли к государственной безопасности
Ясно одно: общество всеми силами стремиться показать власти – Путину, его окружению, всем чиновникам, что люди уже устали от двойных стандартов, контроля всех процессов силовиками.
 
Страна поделена между всякими влиятельными структурами и особенности кулуарного стиля «решения вопросов» большинству россиян непонятны. Более того, за годы путинской власти постарел он сам и его сподвижники. Против времени и природы не попрешь – старики просто не могут уже адекватно оценивать вызовы современности и предлагать современные способы решения проблем.
 
Как сейчас власть борется с коррупцией? Арестами, следствием, тюрьмой, конфискацией. То есть. – запугиванием потенциальных воров суровостью расплаты.
 
А почему они воруют? Потому, что чувствуют себя временщиками в своих должностях, в этом времени и стране. Все мало-мальски богатые и влиятельные люди в стране имеют «запасной» паспорт и гражданство. А еще – недвижимость и деньги за границей. Они все – в стране временно. Они чудом получили власть, влияние и богатство. Они хотят успеть урвать сейчас – чтобы – если выгорит – доживать свои дни не в холодной России, а на теплом море или в уютной Европе.
 
Но подрастает молодежь: рожденные в 90-х уже выросли в другой России: капиталистической, с интернетом, супермаркетами, карьерой в бизнесе. У нынешних 30-40-летних совсем другое мышление: они хотят и могут жить именно в России, именно в своей стране. Они хотят Россию!
 
И такие правила игры – когда любого могут схватить прямо на улице, сфабриковать дело и потом посадить никого из россиян не устраивает. Это бьет по государственной безопасности, так как у граждан начинаются сомнения в легитимности такой власти!
 
Протест про это. А не только ради судьбы одного независимого журналиста. Россияне хотят работать в своей стране на совесть, а не за страх.
 
 
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Коронавирусу до Путина один шаг

В Краснодаре вводят решительные меры по борьбе с коронавирусом. Народ ведь не понял, что неделя выходных дана не для тусовок и туризма, а чтобы сидели дома, не заражая друг друга коронавирусом.

Империя возрождает казачий конвой?

Казачью милицию могут сделать поднадзорной муниципальным властям, а не федеральному правительству. Именно это — подчинение силовиков с оружием местной власти, а не федеральной и является главной идеей всероссийского атамана Долуды.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь