канал "Дорогие Россияне"
20 ноября 2019 Среда
Погода 0
Подписка на новости
$ 63.77   € 70.63   ¥ 90.80

Почему в Краснодаре запрещено ругать Сергея Галицкого?

Миллиардер Сергей Галицкий в Краснодаре обладает неприкосновенностью святого. Его не принято ругать, и любые его поступки трактуются или в его пользу или просто прощаются. Резонных причин для такого всенародного обожания немного, фактически она одна. Гордость земляков за то, что их простой кубанский армянин стал миллиардером благодаря исключительно своим талантам.
Почему в Краснодаре запрещено ругать Сергея Галицкого?
Такую картину можно было частенько наблюдать в Краснодаре
Сейчас Краснодар полон переселенцев и они совершенно ошибочно думают, что смогут переделать мышление и уклад жизни краснодарцев. Но Кубань – это такой «котел характеров и судеб» сварившись в котором, любой гражданин приобретает черты урожденного кубанца. И если вам не удалось проникнуться любовью и уважением к Сергею Николаевичу Галицкому (настоящая фамилия – Арутюнян, взял фамилию жены, которую, кстати, никто не видел), то на Кубани прижиться не удастся.

Основным достижением Сергея Галицкого считается создание федеральной торговой сети «Магнит», которая сделала его долларовым миллиардером. Но он не стал просаживать свои миллиарды по заграницам, а остался жить в Краснодаре и тратит немалые деньги на его благоустройство. Например, он построил лучший в мире футбольный стадион «Краснодар», разбил возле него ультрасовременный и высокотехнологичный парк. В планах Галицкого реставрация кинотеатра «Аврора», создание скверов и парков в Краснодаре и даже строительство некоего учебного заведения для одаренных детей.
 
Ну и главный общественный подвиг миллиардера Галицкого – создание футбольного клуба «Краснодар», который в последние годы весьма хорошо играет, занимая призовые места на всяких чемпионатах.
 
Поругать Галицкого, конечно, есть за что. Магазины «Магнит», владельцем которых он являлся до весны 2018 года, порой продавали весьма сомнительный товар. Во-вторых, товары в эти магазины в Краснодаре развозили не маленькими городскими грузовиками, а магистральными фурами, которые во время разгрузки легко перекрывали центральные улицы и без того тесного Краснодара.
  
Еще Галицкий почти ежедневно летает над Краснодаром на вертолете, вызывая вопросы (по слухам) даже у ФСБ и пограничной охраны. Слишком уж дерзко он пилотирует свой черный, очень быстрый и маневренный вертолет. Да вы сами порой можете его увидеть – обычный маршрут Галицкого в небе Краснодара – это с северо-востока на юго-запад над Кубанью. У местных даже есть такой фольклор: «Если Галицкий прилетел на работу на черном вертолете, то всем хана. А если на красном – то все будет хорошо».
 
Но ругать Галицкого ни в коем случае нельзя. Для любого патриота Кубани Сергей Николаевич образец честного человека, который всего добился сам и если имеет грешки и странности, то простительные или вообще невинные. Хотя, надо сказать, что деньгами Галицкий вовсе не раскидывается и легкомысленным меценатом не слывет. НЕ СМЕТЬ РУГАТЬ ГАЛИЦКОГО. Это делают только чужаки.
 
Источник: Kuban Today

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: Краснодар,dopross,kunan today,Бизнес,Власть и бизнес,Интересно ,Общество 14.10.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Зеленский всерьез напугал мировые элиты

Деньги в этом мире всего лишь инструмент влияния, а не самоцель. В случае с Украиной может оказаться, что избрание Зеленского всерьез подрывает главную идею мироустройства: деньги правят миром, а не наоборот.

Пилотов "Сухого" могут заставить взять вину на себя

В авиакатастрофе в Шереметьево, произошедшей с самолетом СуперДжет в воскресение 5 мая, уже начали обвинять пилотов. Пока формулировки очень острожные. Но пройдет пару -тройку дней, как все эксперты и наблюдатели поверят, что действительно — во всем виноват «человеческий фактор».

Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»

Петербургу угрожают людовейники

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь