уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Очищение мира коронавирусом

Мировая мистификация «коронавирус» заново поделит мир. Он давно уже в этом нуждается.
Очищение мира коронавирусом

 


 

В былые века, когда копились противоречия, начинались войны. Сейчас война приведет к уничтожению планеты. Придумали коронавирус, который, как паникуют СМИ, пришел к нам минимум на год.
 
Что уже произошло:
 
Закрываются границы, фактически ликвидируется сфера туризма.
 
Запрещены сборища: концерты, акции, демонстрации, совещания, конференции.
 
Все кто может, переходят на удаленную работу через онлайн.
 
Продуктовые (да и все прочие) магазины рапортуют о многократном росте заказов через онлайн.
 
Граждане скупают крупы, макароны, соль — заметьте, здоровую, полезную и недорогую еду.
 
Граждане вдруг резко озаботились своим здоровьем, в аптеках бум продаж лекарств.
 
Постепенно люди привыкают к мысли необходимости носить маски, отказываются от рукопожатий и поцелуев.
 
 

 



 
Очень рекомендовано перестать в церквах целовать иконы и всякие мощи. Дикость, конечно, но в России, многие ринулись в храмы целовать друг за другом святые мощи. А это прямой путь к распространению всякой заразы.
 
Какое общество и какой мир мы получим через год или два (в зависимости от сроков эпидемии). О, это очень интересно. Новый мир!
 
Есть высокая вероятность смертности среди пожилых людей: есть мнения, что коронавирус за год унесет жизни более 50 млн человек! Это столько же, сколько погибло во время Второй мировой войны. Однако, нужно учитывать, что в первой половине 20 века население планеты было всего около двух миллиардов человек, в конце 19 века — около миллиарда. Сейчас — свыше восьми миллиардов человек!
 
Бизнес и госвласть, приспособившись работать удаленно, отказавшись от совещаний, форумов, презентаций может увидеть, что эффективность работы не снизилась, а вот затраты упали в разы. Нет офисов, нет командировок, нет форумов и конференций. Как сказал батька Лукашенко — «трактор всех вылечит от вируса». Придется заниматься только работой, а не ее видимостью в всяких непроизводственных сборищ.
 
Резко изменится потребительское поведение - люди перестанут целыми днями шляться по магазинам и ТРК! Мы станем больше проводить времени со своими семьями и детьми! Играть не в ТРК, а на свежем воздухе в подвижные игры!
 
Если эпидемия и карантин продлится целый год, то самоликвидируется индустрия ресторанов, кинотеатров, торговых комплексов.
 
Если границы не откроют: исчезнет международный туризм, прощай Турцияи чудесные острова.
 
И это только поверхность экономических последствий: вместе с торговлей, туризмом, общепитом и т.д. резко сократятся смежные отрасли: транспортные компании, курьеры, такси, клининг, гостиницы и многое другое.
Фактически, через месяц  — другой экономика, а вместе с ней и страны станут совершенно другими. Жить все станут значительно беднее, скромнее, а работать придется больше.
В общем, тут можно долго фантазировать про экономические и социальные последствия мировой пандемии и карантина. Очевидно, что идет великое переустройство.
А что думаете вы?
Понравилась статья?!!! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today. У нас только собственный контент, уникальные истории и фотографии.
Kuban Today  — самый главный Дзен Канал про Краснодарский край. Ведь у нас домен zen.yandex.ru/kuban


Теги: PR-советник,kunan today,Безопасность,Инвестиции,Краснодар,Кубань


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Локдаун приведет к переделу бизнеса, собственности и денег...

Ситуация такова, что экономическое и социальное развитие мира зашло в тупик. Это не происходит не впервые, но раньше накопившиеся проблемы решали путем войны. В результате нее заново делили влияние, земли, деньги, активы, господство над слабыми странами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь