канал "Дорогие Россияне"
2 июня 2020 Вторник
Погода +10
Подписка на новости
$ 69.71   € 77.64   ¥ 97.73

Анальный край творить от слова тварь  

Эти и другие оговорки губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева, которые вся страна услышала в последние несколько дней очень смешны.
Анальный край творить от слова тварь  

 


 

Серьезный, облеченный властью мужчина демонической внешности с выражением лепит какую-то, простите, лабуду в прямом эфире местного и не очень телевидения.
 
Про «анальный край» Кондратьев заявил на каком-то совещании: он не смог выговорить слово «многоконфессиональный», когда рассуждал о том, что на Кубани «церкви никто не закрывает». На этом же совещании он поведал собравшимся об «обсеменении жителей коронавирусом». Все это великолепие транслировалось на весь регион в прямом эфире.


Про «творить от слова тварь» Вениамин Иванович заявил на каком-то торжественном мероприятии на свежем воздухе.
 
По интернету прокатилась волна версий о состоянии губернатора Кубани — или он реально просто пьян уже который день, либо не высыпается, либо и то и другое. Впрочем, есть версия что все дело в его образовании — ведь Вениамин Иванович Кондратьев преподаватель русского языка и в 1993 году он окончил филологический факультет КУбГу! Смешно ведь, да?! Посмотрите видео, обхохочешся.
 
Но рано радоваться врагам Вениамина Ивановича, которые потирают руки предвкушая скорую его отставку за странные речи и вообще за бардак в регионе.
 
Никто сейчас никаких губернаторов увольнять не будет, а особенно тех, кто рьяно исполняет указания Кремля по наведению карантина и установлению самоизоляции граждан. А на Кубани за карантин взялись жестко: чего чего, а уж пороть граждан, ставить патрули на каждом углу и вообще наводить страх на местное население казаки еще могут. Именно они активно патрулируют станицы и города Кубани вылавливая нарушителей самоизоляции.
 
Сейчас губернаторам вообще раздолье: никто не требует от них роста валового регионального продукта, инвестиционного привлекательности, увеличения доходов граждан и прочих сложных дел.
 
Сейчас у губернаторов простая забота: знай хватай да наказывай тех, кто дома не сидит и, таким образом, значит, подлец способствует распространению коронавирусной инфекции. И спросу за это с губернаторов никакого: хватает полиция, штрафует суд, патрулируют казаки — они все относятся к федеральной власти (да-да — казаки уже тоже).
 
Так что у Кондратьева пока все в порядке: может хоть ежедневно в каком ему удобно виде пугать граждан своими дикими высказываниями — сейчас время такое, что тем хуже, тем лучше. Ибо коронавирус все спишет — если выживем.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Безопасность,Кондратьев,Краснодар,Кубань,Культура,Эксперты


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Коронавирусу до Путина один шаг

В Краснодаре вводят решительные меры по борьбе с коронавирусом. Народ ведь не понял, что неделя выходных дана не для тусовок и туризма, а чтобы сидели дома, не заражая друг друга коронавирусом.

Империя возрождает казачий конвой?

Казачью милицию могут сделать поднадзорной муниципальным властям, а не федеральному правительству. Именно это — подчинение силовиков с оружием местной власти, а не федеральной и является главной идеей всероссийского атамана Долуды.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь