канал "Дорогие Россияне"
18 сентября 2020 Пятница
Погода +9
Подписка на новости
$ 75.19   € 88.63   ¥ 11.11

Губернатору Кубани отставка не грозит

Последние выступления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, где он запутавшись в слове «многоконфессиональный» назвал Кубань «анальным краем», а также заявил, что «творить, это от слова тварь» потрясли общественность!
Губернатору Кубани отставка не грозит

 


 

Все долго смеялись, тем более, что Вениамин Иванович по образованию учитель русского языка! Филологический факультет Кубанского государственного университета!
 
На Кубани политическая обстановка в последний год острая, появилось много публичной критики действующего губернатора, что во времена Александра Ткачева было невозможно.
 


А тут даже сайт «Живая Кубань», когда-то выкупленный у Бориса Мальцева за деньги администрации, каждый день уже почти год высмеивает Кондратьева. Причем не стесняясь в выражениях и оценках. Есть еще также с десяток активных пабликов в соцсетях, где Кондратьева тоже ругают, высмеивают, называют чуть ли не тупицей и вором. В общем, сплошная толерантность и плюрализм на Кубани, чего там раньше сроду не было.
 
Менять, надо мол губернатора  — пишут все эти оппозиционеры и похоже, что даже команда самого Кондратьева способствует формированию такого мнения.
 
Иначе и не назовешь все усилия департамента по СМИ во главе с Владимиром Пригодой и вице-губернатора Анны Миньковой как вредительство и саботаж. В результате всех их работы по формированию имиджа губернатора Кондратьева он предстает перед публикой каким-то хм… ну в общем, плохой у него имидж.
 
Однако сейчас надеяться на отставку Кондратьева нельзя.
 
Коронавирус требует от властей сейчас именно того, что у Кондратьева получается лучше всего: запугивать народ, стращать карами и заставлять его сидеть дома. Ведь одно дело требовать от губернатора экономику развивать, валовый продукт наращивать, инвесторов привлекать. Это все сложно, скучно и ему вообще может быть даже непонятно.
 
Какое такое ВРП, если у него «творить от слова тварь!». А тем более, что по словам Кондратьева в крае усиливается «осеменение граждан коронавирусом»! Это цитата из очередного его выступления.
 
И совсем другое  — заставить граждан соблюдать карантин да Бога молить о ниспослании на человечество спасения от коронавируса. Это у воцерковленного фанатика казаков Кондратьева и его команды должно хорошо получиться.
 
Ибо в деле запугивания граждан, организации патрулей, запрета передвижения, штрафов у властей Кубани, и вообще любых властей должен быть полный успех. Есть куча полиции, росгвардии, казаков, прокуроров, судей и всего прочего, что требуется для реализации самых строгих карантинных мер.
 
Тут ведь как — чем хуже, тем лучше. Поэтому любые самые дикие заявления Кондратьева, которые пугают народ, способствуют главной цели власти: борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.
 
Так что пока вирус не победили, страшный и нелепый Вениамин Иванович Кондратьев будет губернатором Кубани. А потом?! Потом коронавирус все спишет.
 
Автор: Ася Пинкер
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,PR-советник,Власть и бизнес,Грибы,Кондратьев,Кубань,Медиа,Персона


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Почему Галицкий не хочет быть губернатором Кубани

Президент Путин разрешил баллотироваться в губернаторы Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, действующему губернатору. В Путинской вертикали считается, что без одобрения Путина выставлять свою кандидатуру нельзя.

Карантин станет лучшим временем в нашей жизни

В суете городской жизни, в «режиме многозадачности» и постоянного стресса, в которых, судя по соцсетям жили тысячи людей у нас не было времени и возможности остановится. Подумать. Попытаться что-то поменять в жизни. Оглянуться вокруг.

На Кубани бедные люди играют в богатых

Население региона в целом имеет невысокие доходы, и так было всегда. Но люди стараются выглядеть богаче, чем они есть на самом деле. Есть неписаное правило выставлять напоказ свое благополучие, чтобы «соседи уважали».

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

Краснодарский край лидирует в России не только по числу построенных домов, но и по мошенникам в этой сфере. Полиция региона только за 2019 год направила в суды 52 уголовных дела про деяния 88 персонажей, которых подозревают обмане дольщиков на девять…
Кубанские решалы скупают СМИ региона

Кубанские решалы скупают СМИ региона

В Краснодарском крае в последнее время предприниматели покупают средства массовой информации, чтобы было удобнее «решать вопросы» во всяких администрациях.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь