канал "Дорогие Россияне"
2 июня 2020 Вторник
Погода +10
Подписка на новости
$ 69.71   € 77.64   ¥ 97.73

Телеведущий Соловьев - хороший парень

В последние месяцы на телеведущего Владимира Соловьева, высокооплачиваемого пропагандиста Кремля льется много критики.
Телеведущий Соловьев - хороший парень

 


 

Мол, такой-сякой, постоянно врет с телеэкрана, ругает оппозицию и «предателей», а сам в Италии живет и Родину не любит.
 
На самом деле, может оно так все и есть: и живет Соловьев в Италии, и денег у него много иностранных, и вообще он может сбежать при любой опасности из страны. Каждый выбирает сам себе судьбу и профессию.
 
И в этом отношении, возможно, Соловьев выбрал себе правильную профессию шоу-мена и актера.
 
 
фото: https://vsoloviev.ru/
 

фото: vsoloviev.ru/

Кто вам сказал, что Соловьев говорит, то, что думает? Почему публика судит человека по тому, что он вещает с телевизора? Делать шоу — это профессия Соловьева, и судя по рейтингам его передач — он знает свое дело.
 
Более того, сам Соловьев не придумал ничего нового: в своих ток-шоу он просто говорит то, что он него хочет услышать определенная и весьма большая часть россиян.
 
Именно поэтому он нравится публике — Соловьев говорит то, что от него хотят услышать зрители.
 
И ненавидеть его за его актерство нелепо. Соловьев всего лишь играет роль, актерствует, выполняя заказ тех, кто платит ему его высокую зарплату.
 
А вы верите в его искренность? В его компетентность? В его аналитику? Верите!
 
Значит — Соловьев молодец. И не любить персонально гражданина Владимира Соловьева, все равно что ненавидеть актеров сыгравших Гитлера, Джека Потрошителя, убийц и насильников, воров и преступников. Но мы же понимаем, что Михаил Ульянов, Лев Дуров, Боярский, Терехова, Табаков и прочие мастера сцены — это всего лишь актеры, которые гениально играют свои роли.
 
Правда, с Соловьевым может быть другая проблема: он может играть самого себя. И вот тут уже есть повод для критики и осуждений, но больше не его, а продюсеров и режиссера.
Текст: Владимир Пришвин

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Безопасность,Интересно ,Медиа,Общество


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Коронавирусу до Путина один шаг

В Краснодаре вводят решительные меры по борьбе с коронавирусом. Народ ведь не понял, что неделя выходных дана не для тусовок и туризма, а чтобы сидели дома, не заражая друг друга коронавирусом.

Империя возрождает казачий конвой?

Казачью милицию могут сделать поднадзорной муниципальным властям, а не федеральному правительству. Именно это — подчинение силовиков с оружием местной власти, а не федеральной и является главной идеей всероссийского атамана Долуды.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь