канал "Дорогие Россияне"
24 июня 2021 Четверг
Погода +21
Подписка на новости
$ 72.67   € 86.71   ¥ 11.21

Почему Галицкий не хочет быть губернатором Кубани

Президент Путин разрешил баллотироваться в губернаторы Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, действующему губернатору. В Путинской вертикали считается, что без одобрения Путина выставлять свою кандидатуру нельзя.
Почему Галицкий не хочет быть губернатором Кубани

 


 

И тут сразу же команда Кондратьева вынудила Сергея Галицкого, миллиардера, создателя торговой сети «Магнит» заявить, что он не собирается участвовать в выборах на пост губернатора Кубани в сентябре 2020 года.
 
Галицкий, судя по публикациям в кубанский СМИ сказал, что мол, нет — на выборы не пойду.
 
А зачем это ему?
 
Сейчас он богатый человек, может позволить себе все, у него яхты, машины, поместья везде, где он захочет. Он сейчас победитель, создавший с нуля миллиардный бизнес и выгодно его продавший его долю (28%) за более чем три миллиарда долларов.
 



Галицкий сейчас — владелец популярной футбольной команды «Краснодар», меценат, благодетель и еще привлекательный моложавый мужчина. Но, уже в возрасте когда пора уже прекратить изнурять себя работой, а остаток дней, лет и десятилетий просто наслаждаться жизнью. У него есть вся для этого.
 
Очевидно, конечно, что выстави Галицкий свою кандидатуру на выборах губернатора Краснодарского края, то он победил бы любых соперников в первом туре с 90% голосов не менее. Соревноваться с ним во влиянии и авторитете в Краснодарском крае не сможет никто. Все эти Вениамины Ивановичи пролетят на выборах с минус ста голосами однозначно.
 
И, тем самым, Галицкий-губернатор наживет себе на пустом месте еще с сотню врагов и тысячу недоброжелателей, которым поневоле придется оставить свои бюджетные кормушки.
 
Зачем вся эта возня Сергею Николаевичу? Или вы думаете, что он будет о народе думать, делать его счастливым? Нелепо. Во-первых: посмотрите на народ — хм.., тратить свою жизнь на счастье вот этих вот всех — не все захотят.
 
А во-вторых: вы же все бывали в магазинах «Магнит», а многие даже там работали. Там что, думают о народе?
 
Нет, в «Магнитах» думают и думали только об одном: как заработать побольше денег. Галицкий в губернаторы Кубани не пойдет. Ему не интересно.
 
Автор: Ася Пинкер, для канала Kuban Today
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
А вот тут статья о том, зачем России нужен такой Краснодар

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: kunan today,dopross,Краснодар,Кубань,Проекты,Смыслы


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Вакцинация: что-то пошло не так? Отзывы реальных людей

Пропаганда массовой вакцинации от коронавируса набирает обороты. Россиян ненавязчиво, но настойчиво призывают получить «добровольную» прививку. Даже Путин сказал, что российская вакцина «самая лучшая в мире», хотя новостей о том, что он тоже привился пока нет.

На Кубани строят Россию, которую показывают по телевизору

На Кубани строят Россию, которую показывают по телевизору

В Краснодарском крае продолжается грандиозная стройка. Регион готовится к росту населения, только Краснодар — столица края должен вырасти в размерах вдвое: с полутора миллионов человек сейчас, до 3,2 миллионов в 2040 году.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь