канал "Дорогие Россияне"
24 июня 2021 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 72.67   € 86.71   ¥ 11.21

Почему губернатором Кубани нужно избрать Кондратьева

В сентябре 2020 года в Краснодарском крае пройдут выборы губернатора. На этот пост снова претендует нынешний глава региона Вениамин Иванович Кондратьев.
Почему губернатором Кубани нужно избрать Кондратьева
В крае это непопулярный политик, ему вменяют в вину снижение уровня жизни в регионе, нехватку рабочих мест, отставание развития социальной инфраструктуры от темпов жилой застройки. В общем-то, Кондратьева ругают за то, за что обычно ругают всех губернаторов. Работа у них такая.
 
Однако давайте посмотрим правде в глаза и без всяких романтических рассуждений цинично и трезво оценим ситуацию.
 
Проблемы Краснодарского края, в которых сейчас виноват Кондратьев копились в регионе пару десятилетий.
 
Самые заметные из них - массовая застройка Краснодара высотками при явной нехватке детских садов, школ, поликлиник, дорог. Однако, именно Кондратьев запретил точечную застройку и уже при нем в Краснодарском крае серьезно пересмотрели правила застройки.
 
Именно при Кондратьеве ограничили высотность зданий в Краснодаре, а то уже были проекты домов по 40-50 этажей.
 

 



 
В последние пять лет в Краснодаре разрешают строить жилые комплексы только при условии наличия возле них социальной инфраструктуры.
 
А кто начинал стройку? Все началось при Ткачеве и с прямым участием мэра Краснодара Евланова, который сейчас Депутат ГосДумы.
 
Помните историю про 200 (двести, вы тльок себе представьте масштабы) самовольно построенных в Краснодаре многоквартирных и многоэтажных домов ВООБЩЕ без всяких разрешений и допусков. Их узаконивали через суд — с уже проданными квартирами.
 
Другие проблемы региона связаны с общим экономическим развитием страны. Разве виноват Кондратьев в том, что на Кубань в последние годы массово переезжают на ПМЖ жители других регионов России? С Сибири, Дальнего Востока, Средней полосы.
 
 



Наоборот, на Кубань едут потому что у нас сравнительное благополучие, чистые города, нормальные дороги, трезвое население, не говоря уже о теплом климате и двух морях.
 
Именно поэтому город и край переполнены «понаехами», в то время как местные кубанцы мечтают, чтобы это «великое переселение народов» закончилось. Перенаселение привело к росту безработицы, ухудшению экологии, нехватке поликлиник, садиков, школ.
 
Но Кондратьев не в силах остановить внутреннюю миграцию населения! Он может лишь стараться выбивать деньги из федерального бюджета дл\я решения всех этих проблем. И вот в этом отношении у него все нормально - Вениамина Ивановича поддерживает Путин. А значит деньги из Москвы будут продолжать Кубани выделять.
 
Можно не любить Путина и Кондратьева обоих, но таковы реалии жизни — без поддержки федеральных властей любой губернатор региона обречен! Ему просто не дадут денег.
 
Теперь давайте посмотрим почему все-таки народ Кубани не любит Кондратьева Вениамина Ивановича. Ответ очень прост — ну не нравится нам он за свою странную внешность, нелепую манеру разговаривать, стыдные оговорки и глупые заявления. Лучше бы Кондратьев молчал и просто занимался делами. Политческие речи говорить он не умеет.
 
А наш народ-то любит ушами! И, конечно, когда губернатор с мрачной физиономией порет явную чушь и совершает нелепые поступки то любви нет.
Кондратьев — молчи, за умного сойдешь!
 
Тест: Ася Пинкер
Понравилась статья?!!! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today. У нас только собственный контент, уникальные истории и фотографии.

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: Краснодар,Кондратьев,Интересно ,kunan today,dopross,Общество


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Вакцинация: что-то пошло не так? Отзывы реальных людей

Пропаганда массовой вакцинации от коронавируса набирает обороты. Россиян ненавязчиво, но настойчиво призывают получить «добровольную» прививку. Даже Путин сказал, что российская вакцина «самая лучшая в мире», хотя новостей о том, что он тоже привился пока нет.

На Кубани строят Россию, которую показывают по телевизору

На Кубани строят Россию, которую показывают по телевизору

В Краснодарском крае продолжается грандиозная стройка. Регион готовится к росту населения, только Краснодар — столица края должен вырасти в размерах вдвое: с полутора миллионов человек сейчас, до 3,2 миллионов в 2040 году.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь