уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Если не Кондратьев, то кто?

В Краснодарском крае 13 сентября будут выбирать нового губернатора региона. На пять лет.
Если не Кондратьев, то кто?
5 сентября
 

Избирком зарегистрировал всего пятерых кандидатов на этот пост, среди которых и нелюбимый народом Вениамин Иванович Кондратьев. Действующий глава Краснодарского края.
Его ругают в комментариях тут и тут и тут и тут и тут и еще в десятках мест на просторах интернета.
 


Судя по тысячам отзывов о работе уважаемого Кондратьева на посту главы региона народ им недоволен. Хотя, может так статься, что все эти злобные комментарии в адрес милейшего Вениамина Ивановича всего лишь происки врагов и оппортунистов, всякой нечисти которая гадит в интернетах, чтобы запятнать честь и достоинство честнейших и талантливейших губернаторов.
 
Однако, создается впечатление, что Кондратьевым народ недоволен и очень сильно. Но на предстоящих выборах нам предлагают выбирать между ним и еще четырьмя персонажами. Кандидаты в губернаторы подобрались, прямо скажем, так себе.
 
Все какие-то мутные личности (это частное мнение автора) без внятного опыта хозяйственной работы и состоящие в этих скучных и прикормленных партиях: КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Партия Роста. Не из кого выбирать!
 
Где лучшие люди Кубани или хотя бы известные и опытные предприниматели?! У нас на Кубани постоянно проходят всякие премии лучших, успешных, молодых, старых, влиятельных и красивых! Ни одного кандидата в губернаторы они не вырастили?! Не может такого быть.
 
Почему молчит Галицкий? Хотя ему, конечно, это губернаторство ни к чему.
 
Куда подевался знатный девелопер Сергей Иванов из «Девелопмент-Юг», который любит печатать в СМИ статьи о себе любимом.
 
Почему не выдвинулся аграрный олигарх Неженец, который тем более контролирует несколько СМИ в Краснодаре.
 
Почему не выдвинула своего кандидата семья Арендаренкокоторые тоже влияют на общественное мнение через свои сайты и газеты.
 
Клан Ламейкиных, ау? Почему в губернаторы не пошел Дмитрий Викторович Ламейкин, ныне уже Депутат ГосДумы? У вас тоже есть целый медиахолдинг «Вольная Кубань», радиостанции и т, д?
 
На Кубани вполне достаточно опытных, влиятельных и популярных управленцев, которые бы легко смогли выиграть губернаторские выборы! А тем более у Вениамина Ивановича и всех этих других многоуважаемых, но малоизвестных кандидатов.
 
Да даже шутник Андрей Помидорров, с его программой «губернатора с большой буквы Г» и то мог бы вполне выиграть выборы.
 
Но никто из них в губернаторы не пошел. И нам предлагают выбирать из этих пятерых! Расчет политехнологов Кондратьева прост и понятен: если не он, то кто?
 
А действительно?! Кто? Кого выбирать -то будем?
 

 

Dopross.ru - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,Кондратьев,Общество ,Персона,Политика,Смыслы


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Локдаун приведет к переделу бизнеса, собственности и денег...

Ситуация такова, что экономическое и социальное развитие мира зашло в тупик. Это не происходит не впервые, но раньше накопившиеся проблемы решали путем войны. В результате нее заново делили влияние, земли, деньги, активы, господство над слабыми странами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь