канал "Дорогие Россияне"
24 ноября 2020 Вторник
Погода +2
Подписка на новости
$ 76.01   € 90.26   ¥ 11.57

Информация про Ковид-19 стала государственной тайной?

Минздрав РФ издал распоряжение запрещающее врачам и чиновникам министерства открыто обсуждать коронавирус, пандемию, давать оценки и т.д. Все заявления, мнения, оценки чиновников от минздрава и государственных врачей должны согласовываться с пресс-службой ведомства.
Информация про Ковид-19 стала государственной тайной?
дата: 29 октября 2020 
 
 



Такой приказ издал министр Мурашко, который, судя по телевизору, вообще как робот: эмоций на лице ноль, голос металлический, речь замедленная, мысли из инструкций.
 
Странное распоряжение в условиях когда у общества еще нет единого мнения о болезни, врачи расходятся в методиках лечения, профилактике болезни и даже обязательное ношение масок вызывает сомнение. Вспомним недавнюю историю, когда знаменитая телеведущая Екатерина Андреева, любимица Путина, с своем Инстаграмм написала гневный пост о вреде ношения масок!
 



А сам Путин? Вчера он заявил что никакой второй волны коронавируса нет, хотя с утра Роспотребнадзор объявил о введение «масочного режима» на территории всей страны. В регионах тоже вводят ужесточения — закрывают кинотеатры, фаст-фуды, ограничивают время работы кафе-ресторанов и т д. То есть, второй волны нет, но куча ограничений есть? Почему тогда? Кто врет?
 
Запрет на информацию о COVID-19 тут же вызвал массу конспирологических версий о том, что от народа скрывают какие-то страшные тайны, что есть нечто ужасное, требующее секретности!
 
А ведь одна из главных функций минздрава вообще и его медиков в частности — вести разъяснительную работу, пропаганду способов остаться здоровым, профилактику, беседы и т д. Но этот каменный Мурашко-гинеколог видимо что-то не так понял в функциях своего министерства. И решил, вместо открытого диалога с обществом — запретить врачам говорить о ковид.
 
А что разъяснять так, чтобы поверили не получается? Так ведь тогда зачем государство тратит двести миллиардов рублей ежегодно на поддержку своих государственных СМИ? Пусть они отрабатывают свой хлеб, разъясняют народу актуальные новости и проблемы.
 
В общем вот такая у нас борьба с ковидом: маски и штрафы по 500 тысяч, запрет информации и прочие ноу-хау.
 
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today


Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
Тут статья о том, почему кубанцы объявили бойкот масочному режиму
 
Тут статья о том, что в крае собираются потратить 2,8 миллиарда рублей на очистку рек
 
Тут текст про то, что в Краснодаре сносят самострои, но денег покупателям квартир может вернуть только суд
 
Тут статья о том, что в Краснодаре вдруг появилась внутренняя политика
 
Здесь статья о самом популярном в мире краснодарце — миллиардере Сергее Галицком
 
Тут исследование о том, что вода в Кубани уже не совсем вода, а сточные отходы
 
Вот тут статья о том, что думают старожилы Кубани о перемене климата

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: Власть и бизнес,Здоровье ,Медицина,Общество ,Политика


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Коронавирус спасает мировую экономику

Многие независимые эксперты сходятся во мнении, что ковид-2019 — это мировая спецоперация по спасению экономик ведущих государств. а заодно и экологии. Как побочный фактор — снижение численности населения планеты, что тоже считается благотворным.

Масочный режим обойдется россиянам в миллиард рублей ежедневно!

В России согласно последним данным Росстата «рабочей силы» 75 398 тысяч человек. То есть, это люди, которые в силу своего возраста призваны ходить на работу, то есть, годны для этого. Сегодня Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России. Давайте посчитаем, во что это обойдется россиянам.

В Краснодар "слетелись" молодые казаки

Потому что в городе прошел первый всероссийский (!) слет казачьей молодежи. Оказывается, у нас край и тут впереди России всей - оказывается в Краснодарском есть СТО ТЫСЯЧ молодых казаков! Все они являются членами Союза Казачьей молодежи Кубани, которому уже три года.

Что думают люди о ношении масок?! Реальные мнения

В России повсеместно вводят масочный режим, народ обязывают носить маски в общественных местах. У нас на Кубани, тоже начались рейды, когда всякие ответственные лица ведут среди граждан «разъяснительную работу» о необходимости носить маски.

Краснодарское море обмелело донельзя

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь