канал "Дорогие Россияне"
24 ноября 2020 Вторник
Погода +2
Подписка на новости
$ 76.01   € 90.26   ¥ 11.57

Почему на Кубани не любят губернатора Кондратьева?

Такой вывод можно сделать если почитать соцсети, комментарии к статьям в СМИ или на канале Kuban Today.
Почему на Кубани не любят губернатора Кондратьева?
Вот не любит народ Вениамина Ивановича Кондратьева, губернатора Краснодарского края.
А ведь он, на недавних выборах 13 сентября, набрал свыше 85% голосов избирателей!
 
 


Такой феноменальной народной любви на избирательных участках не знал ни один предыдущий губернатор! Да что там — губернатор. Великий Владимир Путин набрал на выборах 2018 года меньше процентов голосов, чем наш милейший Вениамин Иванович.
 
Но народ недоволен. В вину губернатору ставят многое:
  • рост безработицы в регионе — она выросла за год в восемь раз.

  • тотальную и безумную застройку Краснодара высотками

  • катастрофическую нехватку детских садов и школ

  • нехватку поликлиник

  • 10-ти бальные пробки на улицах Краснодара

  • высохшие реки и само Краснодарское водохранилище

  • питьевую воду по расписании в прибрежных городах

  • самострои и тысячи обманутых дольщиков

  • нескончаемый поток переселенцев в Краснодарский край из других регионов (хотя это, как раз, говорит о том, что на Кубани — хорошо)

  • якобы коррупцию и великое казнокрадство, хотя в кулуарах говорят, что это давно исчезло вместе с Ткачевым


Ну, проблемы, действительно есть. Краснодарский край находится, как ни странно. на пике своего развития. И тут проблемы неизбежны. Фактически сам Краснодар и многие города края заново строятся, превращаясь из стареньких станиц в современные города и поселки.
 
Ведь Краснодарский край, слава Богу, планируют развивать. В частности, в Краснодарской городской агломерации к 2040-му году будет проживать аж 3,2 миллиона человек (сейчас — официально 1,5 млн, а неофициально х.з. сколько). Активно идет строительство жилья — к 2030 году по планам властей региона в крае построят жилья еще на 3 миллиона жителей.
 
 
Ну а что? На Кубань на ПМЖ едут сотни тысяч человек из других регионов России. Население региона само собой так быстро не вырастет. По данным Ростата у нас в России вообще вымирает население, оно ежегодно снижается на несколько сотен тысяч человек! Но на Кубани народу станет больше.
 
 
Так в чем виноват Кондратьев? На него и его администрацию это великое переселение народов свалил ворох практически нерешаемых проблем.
 
 
Хотя, согласимся, сам Вениамин Иванович персонаж не медийный — народу не нравится. Физиономия у него вечно какая-то перекошенная, несет иногда чушь собачью: то край у него «анальный», то слово «творить» у него от слова «тварь». Казаки у него, понимаешь, лучшие в мире семьянины и землепашцы и все такое прочее.
 
А что еще можно вменить нашему славному Иванычу? А?
12.11.2020 
 
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края.
Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: kunan today,Интересно ,Общество ,Политика,Проекты


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Информация про Ковид-19 стала государственной тайной?

Минздрав РФ издал распоряжение запрещающее врачам и чиновникам министерства открыто обсуждать коронавирус, пандемию, давать оценки и т.д. Все заявления, мнения, оценки чиновников от минздрава и государственных врачей должны согласовываться с пресс-службой ведомства.

Масочный режим обойдется россиянам в миллиард рублей ежедневно!

В России согласно последним данным Росстата «рабочей силы» 75 398 тысяч человек. То есть, это люди, которые в силу своего возраста призваны ходить на работу, то есть, годны для этого. Сегодня Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России. Давайте посчитаем, во что это обойдется россиянам.

В Краснодар "слетелись" молодые казаки

Потому что в городе прошел первый всероссийский (!) слет казачьей молодежи. Оказывается, у нас край и тут впереди России всей - оказывается в Краснодарском есть СТО ТЫСЯЧ молодых казаков! Все они являются членами Союза Казачьей молодежи Кубани, которому уже три года.

Что думают люди о ношении масок?! Реальные мнения

В России повсеместно вводят масочный режим, народ обязывают носить маски в общественных местах. У нас на Кубани, тоже начались рейды, когда всякие ответственные лица ведут среди граждан «разъяснительную работу» о необходимости носить маски.

Краснодарское море обмелело донельзя

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь