Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -6
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

Сбербанк надоел детям своим пафосом и повтором мультиков

По каналу «Карусель» за последние дни Пять раз в передаче «Спокойной ночи, малыши» повторили один и тот же мультфильм.
Сбер замучил детей Чебурашкой, сделав их ночь неспокойной
 Пять раз! Один и тот же! Про Чебурашку с Геной и про Новый год. Этот мультик «отреставрировал» Сбербанк! И вот малыши всей страны России за десять дней Новогодних праздников несколько раз подряд посмотрели одинаковый мультфильм и навсегда уже запомнили бренд Сбербанка. Такое впечатление, что Сбербанк не мульфильм отреставрировал, а миниму  построил бесплатный Диснейленд во всех городах страны. Пафоса и гордостьи от мультика столько, что как раз хватило бы ...
 
Только вот весьма сомнительно, что во-первых они ему благодарны, а во-вторых, что они будут благодарны каналу «Карусель» за это безобразие. Скорее наоборот — дети смолоду поймут, что Сбер — это наглый и навязчивый монстр, с которым лучше никогда не иметь дел.
 
А все потому, что везде у нас до руля добрались троечники, которые работают ради галочки и красивой отчетности, а не ради результата.
  
Задумка авторов идеи понятна  — приучать детей с малых лет к великому бренду «Сбер»! Очевидно, что спустя 15-20 лет дети могут стать клиентами. Тем более, что Сбер пытается проникнуть во все сферы потребительского рынка.
  
Такая тактика — смолоду приучать детей и молодежь к своему бренду- давно используется в развитых странах. Но они на то и «развитые», что там все делается ради клиента, его лояльности и удовлетворенности.
 
Но у нас все делается ради начальства. Сейчас, вот в эти Новогодние Праздники Герман Греф (глава Сбера) с семьей отдыхает на Мальдивах. И вероятно не знает об этом безумном издевательстве над детьми, которое сейчас проводится под брендом его «экосистемы» Сбер!
 
Или это так и задумано  — показывать малышам в Новогодние каникулы каждый день в программе «Спокойной ночи, малыши» один и тот же мультфильм (кстати, совершенно неинтересный)? Ребята, чессное слово, противно! И жаль, Германа Оскаровича и его замечательные идеи, которые разбиваются о не профессионализм исполнителей.
 
 
И без того, эту замечательную передачу испортили физиономиями ведущих типа Пореченкова, который одновременно с этим рекламирует азартные игры (Спортлото) или боксера Валуева, который реально страшный мужик.
 
Теперь моя дочка шести лет не любит «Спокойной ночи. малыши». Даже эта волшебная песенка в конце ее уже не радует. Спасибо, Сбер. Отучаешь наших детей от телевизора?
 
 
Текст: Ася Пинкер
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 05.04.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…