уникальный контент ежедневно
4 декабря 2021 Суббота
Погода -5
Подписка на новости
$ 73.74   € 83.24   ¥ 11.58

Арест Навального Путину только навредил

Идеологи Путинского режима далеко не дураки, а самому Путину вся эта возня с оппозиционерами любого толка искренне кажется мелкой и суетной.
Арест Навального Путину только навредил

 


Действительно, Президент РФ всерьез заявляет о небывалом могуществе и авторитете России, о ее супероружии, о влиянии на всякие мировые процессы., а тут какой-то Навальный с его жалкими претензиями на лидера нации. Тьфу, ерунда.



 
Именно такая картина мира в голове у Владимира Владимировича, который пусть уже далеко не молод, но все же, отсутствием логики не страдает. Он вообще очень хитрый, наш дорогой Президент Путин.
 
Арестовывать беглого оппозиционера Алексея Навального, в аэропорту, на глазах у всего мира — это логика Шарикова, а не государственного деятеля. Это же ж явный вред репутации власти и лично Путину!
 
Арестом Навального в стране создается на пустом месте (это не про личность Алексея, а про его политические возможности) популярный герой, флаг оппозиции, почти мессия! Это Путину невыгодно, ненужно, вредно!
 
Спрогнозировать реакцию общества на арест Навального мог даже и ребенок. В соцсетях возмущение, обида, ругань в адрес властей. Страсти кипят, авторитет Навального растет, его звезда снова восходит!
 
На фоне многих политиков Навальный получает все больше очков. Взять хотя бы то обстоятельство, что с ним рядом всегда его жена! Она тоже героиня и участница политической борьбы. Для россиян, извините, женатый человек, не стесняющийся супруги и детей, всегда более любим, чем таинственные персонажи, которые все от всех скрывают.
 
Давно говорят, что Кремлевская власть давно не едина, а есть некие условные «Две Башни Кремля», которые бьются за влияние. Всерьез, невзирая на лица и опасности. Не щадят даже самого Президента Владимира Владимировича.
 
 



Взять, к примеру, даже спектакли общения Путина с народом на ежегодных пресс-конференциях! Даже там Президенту задают массу неудобных вопросов, а пресс-секретарь Песков с этим никак не борется. Вполне вероятно, что вся эта операция публичного задержания Алексея Навального в аэропорту спланирован и проведена по команде врагов Путина, а не наоборот.
 
Егор Гайдар (автор шоковой терапии экономики России) вспоминал, что когда он предложил Чубайсу в 1991 году возглавить Приватизацию, тот сразу грустно сказал: «Но ведь меня после этого народ проклянет и назовет предателем и продавцом Родины». Репутация у Чубайса так себе, хотя с приватизацией он все правильно сделал.
 
Офицеры, которые задерживали Навального в аэропорту просто выполняли приказ. Им 100 лет не сдался этот беспокойный гражданин Навальный: ни денег, ни славы он им не принес. Их ругать не нужно, наоборот, они старались все сделать правильно.
 
 



Но все может быть гораздо хуже. И дело вовсе не в Навальном, его аресте и врагах Путина из второй башни Кремля.
 
 
Завтра 18 января, понедельник. Очевидно, что все неделю в социальных сетях будут писать именно про арест Навального, так как эта серия приключений знаменитого оппозиционера только начинается.
 
Но на следующей неделе наступит срок второго укола двухкомпонентной вакцины Спутник V: интервал между уколами 21 день. Уже сейчас очевидно, что с этим вакцинированием что-то пошло не так. Народ не очень верит, в соцсетях пишут, что от прививки порой отказываются даже медики.
 
Тем не менее, первый укол уже получил десятки тысяч человек. На днях начинается вторая стадия этих полевых испытаний. Она может быть непредсказуема, и вот тогда, этот новостной фон с Навальным очень может пригодиться.
 
 
 
Текст: Анатолий Медведин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.
Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today  — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
По вопросам сотрудничества пишите на kuban.today@yandex.ru
 

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: dopross,kunan today,Маркетинг,Общество ,Персона,Политика,Смыслы


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Локдаун приведет к переделу бизнеса, собственности и денег...

Ситуация такова, что экономическое и социальное развитие мира зашло в тупик. Это не происходит не впервые, но раньше накопившиеся проблемы решали путем войны. В результате нее заново делили влияние, земли, деньги, активы, господство над слабыми странами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь