уникальный контент ежедневно
4 декабря 2021 Суббота
Погода -6
Подписка на новости
$ 73.74   € 83.24   ¥ 11.58

"Дворец Путина" в Геленджике рассорил россиян

Описание Дворца в районе поселка Прасковеевка в Краснодарском крае впечатляют.

 


Такого великолепия современный мир еще не видел. Алексей Навальный, которого в одночасье узнал весь мир, утверждает, что этот дворец стоит 100 миллиардов рублей и что он построен для Путина.



 
Это основное здание. Сам Дворец. https://palace.navalny.com/
 

Это основное здание. Сам Дворец. palace.navalny.com/

 
В Кремле поспешили заявить — устами Пескова — что все это фантазии и никакого Дворца в задекларированном имуществе у Путина не значится. Конечно, отговорка звучит наивно. Ни одна из Президентских резиденций, которыми Владимир Владимирович пользуется как своими ему конечно же не принадлежит.
 
Это крытый хоккейный стадион. https://palace.navalny.com/
 

Это крытый хоккейный стадион. palace.navalny.com/

Оппозиционер Навальный опубликовал у себя на сайте подробнейшее расследование про все эти постройки на берегу Черного моря. Тут и описание Дворца с поэтажными планами и фотографии мебели и оборудования. Диваны по несколько миллионов, домашний театр, библиотеки, читальня, винодельни, собственный хоккейный стадион, пристань, бассейны, сауны, казино.
 
Ванная комната. Их там много. фото https://palace.navalny.com/
 

Ванная комната. Их там много. фото palace.navalny.com/

 
Все это великолепие занимает площадь в 39 раз больше, чем княжество Монако, утверждает Навальный. В его расследовании подробно описано кто финансировал строительство, на кого оформлены участки земли, здания, стройка и прочее. Конечно, имени Путина там не фигурирует вовсе.
 
 
Великолепие дворца, конечно, поражает. Однако, вместе с тем, разглядывая все, что там понастроено, всю эту прекрасную мебель, отделку мрамором и золотом, понимаешь, что никто из бизнесменов не стал бы в здравом уме строить в России за свой счет себе вот это вот все. Это могли сделать только люди, которые по каким-то причинам не могут совсем никак вывезти из страны эти 100 миллиардов долларов. И построен Дворец площадью 17 691 м²!!! Семнадцать тысяч шестьсот девяносто один метр! Это, если что — 17,6 гектар! И это — ТОЛЬКО площадь дома. 
Это самый большой в России частный дом!
 
Церковь фото https://palace.navalny.com/
 

Церковь фото palace.navalny.com/

 
Это фото здания Администрации (Штаб) по управлению всем этим хозяйством. фото https://palace.navalny.com/
 

Это фото здания Администрации (Штаб) по управлению всем этим хозяйством. фото palace.navalny.com/

 
 
Ведь все богатые люди, заработавшие в России хотя бы миллионы долларов, стремятся покупать недвижимость за границей. Там и климат лучше и безопаснее и стабильнее. Нет ни одного богатого человека, который бы вкладывал гигантские деньги в своей дом в России. Даже Краснодарский Сергей Галицкий, хоть и живет здесь, такие дворцы себе не строит, ограничиваясь просто просторным и удобным домом.
 
 
Все остальные — начиная от Олега Тинькова и заканчивая владельцами всего на свете Усманова и Абрамовича живут преимущественно за границей: в США или в Великобритании. Каждый средний богач из России имеет дом в Майами. Никто не строит себе такие огромные поместья в стране. Причин много, главная из которых — нестабильность и климат.
 
Но владелец Дворца в Прасковеевке не смог или не захотел строить себе это королевство вне России. Почему? Странная история.
 
 
фото с сайта https://palace.navalny.com/
 

фото с сайта palace.navalny.com/

 
эту церковь привезли с Греции https://palace.navalny.com/
 

эту церковь привезли с Греции palace.navalny.com/

 
Стрелочкой показан выход из тоннеля к морю. https://palace.navalny.com/
 

Стрелочкой показан выход из тоннеля к морю. palace.navalny.com/

 
 
Интересна реакция россиян на это расследование про Дворец. Либеральная общественность, конечно, негодует! Безобразие, мол, доколе будем терпеть? Призывают к разным незаконным действиям.
 
Другие удивляются всему этому пошлому великолепию: мрамору, позолоте, хоккейному полю и прочей роскоши. Несмотря на внушительную сумму в 100 миллиардов выглядит весь этот Дворец как неприличная фантазия помешанного человека. Ненормального. У него явно едет крыша, ибо сам факт траты 100 миллиардов рублей на ЭТО выглядит как диагноз. Надеюсь, мы тут никого великого не оскорбили, ведь заявил же Песков, что к Путину этот дворец не имеет отношения. Верим, конечно не имеет.
 
Есть граждане, которые по-прежнему считают Навального и его расследования гнусными провокациями, и их любовь к Путину нисколько не пострадала.
 
Очевидно одно: вся эта история только начинается и может стать продолжением передела мира и смены понятий, которые произошли в прошлом году в связи с пандемией. А россияне продолжают ссориться в соцсетях и блогах, единства мнений нет.
 
Но Дворец точно есть! Чей он? Кому нужен? Кто там живет? Ваши мнения? Пишите в комментариях!
 
А тут интересный материал о том, что еще в 2007 году пограничники гоняли туристов в районе поселка Прасковеевка. Уникальные фото
 
Текст: Владимир Пришвин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today  — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
По вопросам сотрудничества пишите на kuban.today@yandex.ru
Тут спорят те, кто поддерживает вакцинирование, и те кто не поддерживает.

 

Dopross.ru - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Власть и бизнес,Интересно ,Общество ,Персона


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Локдаун приведет к переделу бизнеса, собственности и денег...

Ситуация такова, что экономическое и социальное развитие мира зашло в тупик. Это не происходит не впервые, но раньше накопившиеся проблемы решали путем войны. В результате нее заново делили влияние, земли, деньги, активы, господство над слабыми странами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь