канал "Дорогие Россияне"
20 апреля 2021 Вторник
Погода +4
Подписка на новости
$ 76.25   € 91.48   ¥ 11.71

Вакцинация: что-то пошло не так? Отзывы реальных людей

Пропаганда массовой вакцинации от коронавируса набирает обороты. Россиян ненавязчиво, но настойчиво призывают получить «добровольную» прививку. Даже Путин сказал, что российская вакцина «самая лучшая в мире», хотя новостей о том, что он тоже привился пока нет.
Вакцинация: что-то пошло не так? Отзывы реальных людей

 


Зато в социальных сетях острые споры сторонников и противников прививки от ковида посредством «Спутник V». Напомним, что именно этой двухкомпонентной прививкой и путаются спасти россиян от поголовного заболевания коронавирусом. Мы собрали несколько самых распространенных мнений о вакцине, вакцинации и пандемии.
 
 



Людмила Черкашина
я считаю, что любые вакцины от любых заболеваний опасны для организма человека. Ведь это же минимальное заражение человека какой-либо болезнью, чтобы выработались антитела для борьбы с заболеванием, если человеку суждено заразиться. Но дело в том, что сколько людей, столько и особенностей организмов, значит, на каждого человека вакцина будет действовать по разному: кто-то перенесет, как укус комара, кто-то может и серьезно заболеть, а кто-то получит и крупные осложнения на всю оставшуюся жизнь. И ЭТА не доисследованная вакцина от коронавируса, естественно, вызывает у людей недоверие, страх — какой сюрприз здоровью может принести в дальнейшем это «маленькое»заражение.
 
 
Сергей
нас всех не будут спрашивать, хотим мы сделать эту прививку, или не хотим, эту неизученную пока вакцину вскоре начнут нам всем делать практически принудительно, а кто не сделает эту прививку — этим людям постепенно создадут душняк, разные проблемы и бюрократические препятствия, например при обращении в поликлинику или если ребёнка надо отдать в детсадик (в школу) будут требовать что бы были привиты все члены семьи, при трудоустройстве, при оформлении пенсии, пособий, выплат и т.д. и т.п… А кто из непровакцинированных попадёт в больницу или в роддом — тем прививку сделают втихаря под видом лекарства для лечения, государственные бюрократические хитрецы придумают хитрый и полупринудительный способ нас провакцинировать, они вряд ли допустят что бы непровакцинированные находились рядом с провакцинированными, и ежу понятно что мы все вскоре будем провакцинированны, хотим мы этого, или не хотим.
 
 
Natalia
Ещё скажите, что вы верите в честные выборы в России. Уколов-то можно сделать много, вопрос в том, не физраствор ли там для статистики, а никакая не вакцина. От него и осложнений не будет. А по факту как вакцину запишут. Вы верите, что в Нидерландах люди умирают, а у нас нет? Нет, это просто невероятно для России! Наши вирусологи просто боги в создании вакцин, а другие — чистые дураки. Когда у нас начнут умирать от неё сотнями — это не покажут по ТВ. Вопрос эффективности и безопасности этих вакцин — всего лишь вопрос честности политиков, вот и все. Для одних важно здоровье нации, а для других — ничего личного, просто бизнес.
 
 
ксения демидова
по моему разумению и твердому убеждению, сей препарат можно будет назвать вакциной, когда он пройдет все испытания, докажет эффективность протоколами, всеми необходимыми исследованиями и в нормальные сроки, которые требуются для этого, а не за пару месяцев варева на коленке и без всяких тому подтверждений, лишь из-за чьего-то больного тщеславия и желания быть впереди планеты всей. спешка нужна только при ловле блох, но не в таком мероприятии, если не стоят другие цели, конечно. при этом география производства (наша, ихняя, чья-то еще) вообще не имеет значения, не собираюсь ширяться никакой, в том числе пока не будет обозначена ответственность за нанесение вреда здоровью
 
 
крестьянин
Пока не делаю, но и нет возможности, хотя многие родственники болеют многие переболели. Если до болезни были категорически против и верили всей этой дури что распространяют, теперь говорят сделали бы всё что угодно только бы не повторился тот ад который перенесли во время болезни.
 
 
Маркина Александра
Придётся переболеть Короновирусом. Тут выбор. Или вакцина или заболевание. Вирус адский. Тот кто перенёс тяжёлую форму, испытали на себе. Я переболела. Почти по многим системам осложнения. Восстановление от 2 до 3 месяцев. Реабилитация в Санатории. Моя дочь увидев, что было со мной решила сделать прививку.
 
 
— reklama
очень странная прививка и очень странная «прививочная компания»: ощущение что все это придумано чтобы «впарить» Госбюджету 140 млн доз вакцины. А каждая стоит — около 2000 рублей! То есть, массовая вакцинация 100 млн россиян обойдется в минимум 200 миллиардов рублей ТОЛЬКО за вакцину! А кто их получит? Посмотрим в списке Форбс 2021 года?
 
 
 
Россияне Дорогие
вакцинироваться нужно. Власти молодцы, что взяли на себя все расходы. Да — вакцина сыровата! Но другого выхода нет — нужно любой ценой побороть пандемию! Пускай даже путем эксперимента над людьми, в конце концов мы всегда верили что у нас свой, особый путь! Россияне — народ Богоносец! Мы всем еще покажем… как правильно короновирус победить
 
 
 
Дзен Союз
с ковидом и вакциной есть заковыка. Ковид реально убивает сперму! Об этом много писали весной, но потом перестали, ибо стало не до этого. То есть, мужики переболевшие ковидом не смогут завести детей. Там дело в том, что ковид поражает клетки, извините, в яичках — те же самые что в легких! Неясно — восстанавливаются ли они как легкие и как быстро… НО — вот зачем — зная ЭТО — поголовно прививают молодых парней в армии?! Это же генофонд нации! ведь прививка — это легкая форма ковида! Получается, что действительно — суть не в борьбе с ковидом — а в необходимости вколоть «это вещество» максимальному числу людей....
 
 
Сергей Рожков
Не сделал. Не собираюсь. Ненавижу насилие. Переболел на ногах.
 
 
Туана
мне 63. делать не буду, хоть и говорят, что иммунитертпосле перенесенного ковида сохраняется не больше 6 мес. То есть, к осени иммунитета у меня не будет. Но и вирус уже ослабнет и иммунитет окружающих его притормозит. А вакцинация в ДАННОМ случае неизвестно чем чревата (непредсказуемыми последствиями). Вы же не будете прыгать в темную яму, у которой не видно дна, и считать, что это безопасно только потому, что вам кто-то так скажет. Нужно, как минимум, дождаться окончания испытаний вакцины и вакцинации первого лица. Вакцинация ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ — это вдвойне опасно.
 
 
 
Уже легендарный Гам-КОВИД-Вак (торговое название Спутник V)
 

Уже легендарный Гам-КОВИД-Вак (торговое название Спутник V)

Римма руса
За 20 лет наше правительство не сделало НИЧЕГО для простых людей. С чего бы это вдруг они озаботились нашим здоровьем? Одна эта мысль наталкивает на определенные мысли. Чего они там напихают в нас? Опять какие-то опыты на людях.
 
 
Саныч
НИКОГДА, ЗАПОНИТЕ НИКОГДА — С ТАКИМ РВЕНИЕМ НИЧЕГО ХОРОШОГО НАРОДУ НЕ ВТЮХИВАЛИ — УВЕРЕН ВАКЦИНА ЭТО ЯД ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
 
 
Егор Тыковлев
Очень грубая и агрессивная агитация за прививку. Поэтому и не верю!!!
 
 
olga s
Ну я сделала. В первый день до 37,5. Потом нормально все. И это естественный процесс при этой прививке. А в русскую рулетку играть не хочу, когда на одной чаше весов твоя жизнь возможно, а на другой запланированная и вполне переносимая побочка от прививки, основанной на довакцинных разработках. Заболеть можно после прививки но очень легко. Так болел мой знакомый. Зато знаю истории и тех молодых и прежде здоровых, которые после короны не могут подняться на 2 этаж. Выбирайте сами, что вы предпочтете.
 
 
 
Вакцинация: что-то пошло не так? Отзывы реальных людей
 



Jemand
Имеет смысл задуматься: как так получилось, что раньше никому не удавалось создать вакцину от короновирусов, и вдруг такой прорыв, и сразу во многих странах одновременно в один год. И сразу во всех этих странах, не работающих совместно над разработкой вакцины, прививка везде двухкомпонентная и с разницей в 21 день? И сразу во всех этих странах разработчики отказываются нести ответственность?
 
Георгий
Обратил внимание на то, что в последнее время в инструкциях к некоторым лекарствам в разделе «Побочное действие» появилась строчечка: летальный исход.
Вроде хотел подлечиться, а тут такая неприятность, сыграл в ящик. А с другой стороны, мы же тебя предупреждали. Чему после этого можно удивляться?
 
Нина
Овального боевым ядом не смогли отравить Какая нахрен вакцина.Авто сделать не в состоянии
 
 
Вот такие мнения про массовую вакцинацию от ковид-19. В Краснодарский Край к февралю обещают поставить 235 тысяч доз вакцины Спутник V, в крае создано 97 стационарных пунктов для добровольной вакцинации.
 
Более того, власти анонсировали открытие трех мобильных пунктов, где можно будет сделать вакцинацию. По данным на 22 января 2021 года пока заявки на добровольную вакцинацию сделали 23 тысячи кубанцев. На сегодня прививку уже получили 17 тысяч человек.
 
Однако пока не было новостей о том, чтобы вакцинацию прошел губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и его вице-губернаторы. Или они что-то знают или просто считают — сначала нужно позаботится о простых людях.
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today  — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
По вопросам сотрудничества пишите на kuban.today@yandex.ru
 
Вот тут статья о том, что детей призывают построить ту страну, о которой они мечтают
 
Тут спорят те, кто поддерживает вакцинирование, и те кто не поддерживает.
 
Тут статья о том, что Путин обещал дать волу городам Черноморского побережья
Тут статья о том, что губернатору Кубани пора делать прививку от ковид-19

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: Смыслы,Общество ,Здоровье ,kunan today 16.03.2021


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь