уникальный контент ежедневно
4 декабря 2021 Суббота
Погода -6
Подписка на новости
$ 73.74   € 83.24   ¥ 11.58

А разве актер Серебряков наврал, когда говорил про хамство в России ?

В России общество любит скандалы на пустом месте. Последние три дня в СМИ пишут про «опозорившегося» актера Алексея Серебрякова, который де якобы " тихо вернулся в Россию", потому что в Канаде «он никто».
А разве актер Серебряков наврал, когда говорил про хамство в России ?

 


Возмущение передовой общественности вызвала оброненная самим Серебряковым фраза, что он «из России не уезжал».
 



Начали вопить — именно вопить - как же так, такой-сякой Серебряков позволил себе сказать, что в России победили хамы, и вообще посмел говорить о проблемах! «Кто он такой вообще, этот жалкий актеришка, который работает в России за русские деньги?! Выгнать взашей из нашей культурной страны», — это, пожалуй, самые пристойные слова в адрес Народного артиста России Алексея Серебрякова.   
 
Предыстория такова: Серебряков, действительно, в 2012 году перевез свою семью в Канаду (у него трое детей — и все приемные!!!), объяснив это тем, что в России стало небезопасно. Вот его цитата из интервью газете «Аргументы и факты» в 2012 году! 
 
«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил ..»
 
 
 
Семья Алексея Серебрякова, его дети: дочь супруги от первого брака — Даша, и  братья Степан и Данила взятые из детского дома.
 

Семья Алексея Серебрякова, его дети: дочь супруги от первого брака — Даша, и братья Степан и Данила взятые из детского дома.

 
 
Интересно, что тогда в 2012 году общество не смутили слова Серебрякова, наоборот многие говорили слова солидарности. А сам Алексей Серебряков, народный артист России, действительно, никуда не уезжал, а продолжал активно сниматься в кино. И эти фильмы все десять лет посмотрели миллионы россиян.
 
 
То есть, он, действительно «из России не уезжал».
 
Семья Алексея Серебрякова .
 

Семья Алексея Серебрякова .

 
 
Но за прошедшие десять лет в России многое изменилось. Народ вместе с Россией «встал с колен», проникся «духовными скрепами», стерпел отмену пенсий, историю про Дворец, падение доходов, кругом враги, а Путин наше единственное спасение.
 
 
Поэтому когда вдруг все СМИ страны стали пестрить заголовками про «оскандалившегося Серебрякова», который когда-то посмел сказать про хамство и коррупцию, народ именно на нем сорвал свое зло и обиду.
 
 
Хотя разве Алексей Серебряков сказал неправду и поступил неправильно? У нас нет агрессии и хамства, которые именно в последние годы сильно выросли? У нас не победило хамство и злоба?
 
 
Кстати, у нас на Кубани это стало сильно заметно именно в последние десять лет: из за вала депрессивных переселенцев из Сибири в городе стало в сто раз больше именно хамства и агрессии, чем было даже в 90-е годы.
 
 
Спасибо пропагандистам типа Соловьева, который клеймит позором Запад, но сам отдыхает на озере Комо в Италии, где у него дм. И журналисту Брылеву, который ругает Запад, но сам гражданин Великобритании. Или министру иностранных дел Иванову, дети которого давно живут в США!
 
 
Получается, что Серебряков-то не соврал, и все правильно сделал. И виноват лишь в том, что не стал молчать, а мужественно говорит о проблемах своей страны. Ведь в злобных и хамских комментариях про мнение Серебрякова об обстановке в России почему-то никто не написал, что он врет. А на самом деле в России нет хамов и быдла, а сплошь джентльмены, трезвенники, с восторгом соблюдающие Заповеди Христа.
 
 
Вероятно, умнее было бы молчать, как молчит вернувшийся из Голливуда режиссер Андрей Кончаловский (родной брат Никиты Михалкова). Ведь ему в России просто больше платят: его фильмы финансирует миллиардер Алишер Усманов (владелец заводов-пароходов половины России), который считается самым богатым гражданином Великобритании. Или как молчат Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой и еще сотня деятелей шоу-бизнеса, которые предпочитают жить в Майами, а зарабатывать на это в России.
 
 
Что думаете, россияне? Кто победил-то в России? Врет Серебряков?
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Авторы канала — простые жители Кубани. Вы тоже можете прислать нам статью или фотографии.
 
Контакты kuban.today@yandex.ru
 
Вот тут статья о том, что в Краснодарском крае началась стройка сопоставимая с Олимпийской.

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: Смыслы,Персона,Мнения,Интересно ,dopross,kunan today 20.03.2021


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Локдаун приведет к переделу бизнеса, собственности и денег...

Ситуация такова, что экономическое и социальное развитие мира зашло в тупик. Это не происходит не впервые, но раньше накопившиеся проблемы решали путем войны. В результате нее заново делили влияние, земли, деньги, активы, господство над слабыми странами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь