канал "Дорогие Россияне"
20 апреля 2021 Вторник
Погода +3
Подписка на новости
$ 76.25   € 91.48   ¥ 11.71

Актер Серебряков все правильно сделал

В российских СМИ и соцсетях распнули очередную жертву — актер Алексей Серебряков оказался виноват во всех бедах России.
Актер Серебряков все правильно сделал
Оказалось, что по версии СМИ он якобы «вернулся в Россию из Канады, куда эмигрировал лет десять назад». И такого-сякого Серебрякова теперь «противно видеть в телевизоре» и «незачем его снимать в нашем кино» — пишут рассерженные патриоты в соцсетях.
 
 
В 2012 году в интервью журналисту АиФ Серебряков сказал, что в России победило хамство и что он боится за трех своих детей (они все, кстати, у него приемные — про это никто не вспомнил).
 
 
Семья Серебрякова, все дети - приемные.
 

Семья Серебрякова, все дети — приемные.

 
При этом Алексей Серебряков продолжал активно сниматься в России, за последние десять лет блестяще сыграв десятка два отличных ролей. То есть, Серебряков постоянно оставался в медийном поле и на экранах телевизоров. А вот семья его, действительно, проживала в Канаде.
 
 
И вдруг на днях в СМИ выходит просто вал статей про то, что «Серебряков-то, такой-сякой, русофоб и ничтожный человечишко, вернулся таки в Россию, которую не любит».
 
 
И сто тысяч комментариев под этими статьями, подтверждающими правоту Алексея: в России победило быдло и хамство.
 
 
Хотя поводом для этой «новости» стала фраза самого Серебрякова о том, что «из России он, собственно-то и не уезжал, а просто детей вывез».
 
 
Почему вдруг стало принято считать, что если человек зарабатывает деньги в России, то он не смеет ругать наши порядки, а иначе он предатель? Именно это и имел в виду вежливый Серебряков объясняя причины по которым он увез свою семью в Канаду.
 
 
Вот цитата из его интервью газете «Аргументы и факты» в 2012 году:
 
«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил ..»
 
 
При этом дорогие россияне верят персонажам типа журналиста Соловьева (ВЦИОМ — самый влиятельный журналист России), который ругает Запад, но при этом любит отдыхать в Италии, где имеет недвижимость. Или журналисту Сергею Брылеву, который вообще гражданин Великобритании. Или министру иностранных дел Иванову, чьи дети постоянно живут в США и имеют там вид на жительство, а может уже и гражданство.
 
 
Это, по мнению победившего российского электората  — нормально. Ведь тут главное — не выносить сор из избы: в России же же виноват не тот, кто создает проблемы, а те кто про них говорит.
 
 
Вы знаете почему «вернулся в Россию» режиссер Андрей Кончаловский (родной брат Никиты Михалкова)? Да потому что здесь в России его фильмы оплачивает миллиардер и владелец всего на свете Алишер Усманов — самый богатый гражданин Великобритании. При этом Кончаловскому (в отличие от его карьеры в Голливуде) вовсе не нужно думать о коммерческом результате своих фильмов. Очень удобно.
 
И Кончаловскому есть что сказать про российские реалии и обстановку на Западе: но он мудро уходит от ответов о политике, предпочитая говорить об искусстве.
 
Серебрякову тоже достаточно было бы просто промолчать, как молчит Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой и еще сотня деятелей российского шоу-бизнеса и тысячи бизнесменов, которые живут в США на Тихоокеанском побережье. А в России только деньги зарабатывают: неспокойно тут, да и климат хреновый.
 
 
Но Алексей Серебряков как истинный патриот продолжает не стесняясь говорить о проблемах в России, еще веря, что сознание россиян — главный тормоз перемен — еще можно изменить.
 
Так что, Серебряков все правильно сделал. Только семью перевозить в Россию ему не нужно. В Канаде и правда безопаснее.
 
 
Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подишитесь на канал «Дорогие Россияне». Спасибо.
 
 
А вот тут статья о том, что у Кадырова заблокировали его «миллионные счета» за границей
 
 
А тут статья о том, что если Дворец не Путина, то Путин не настоящий
 
Т ут статья о том, что наступают времена постоянной вакцинации
 
А тут рассуждаем о том, что Чубайса послали в мир согласовать нового Президента страны

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: dopross,Интересно ,Общество ,Политика,Смыслы,Эксперты


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Вакцинация: что-то пошло не так? Отзывы реальных людей

Пропаганда массовой вакцинации от коронавируса набирает обороты. Россиян ненавязчиво, но настойчиво призывают получить «добровольную» прививку. Даже Путин сказал, что российская вакцина «самая лучшая в мире», хотя новостей о том, что он тоже привился пока нет.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь