Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +24
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Путин рассказал о своей вакцинации

На днях прошло разрекламированное общение Президента России Путина с народом. «Задай вопрос Президенту» — призывали население из каждого говорящего и показывающего гаджета.
Путин наконец-то ответил на главный вопрос года! Общение с народом устраивали для этого?
Похвально, что в Кремле считают, что у народа есть вопросы к Владимиру Владимировичу. Нет, конечно, он в силах помочь частным лицам — выделить пастбище для овец или велеть построить где-то в захолустье детскую плошадку.
 
А так, чтобы всерьез, то, думается, что у народа к Путину нет вопросов. Давно все ясно-понятно. Волновал только один вопрос.
 
 
КАКОЙ ВАКЦИНОЙ СДЕЛАЛ СЕБЕ ПРИВИВКУ от коронавируса наш великий Владимир Владимирович Путин?!
 
 
Напомним, что в феврале 2021 года пресс-секретарь Песков неожиданно заявил, что Путин решил сделать себе прививку от ковид-2019. И на этот раз не обошлось без путаницы и конспирации: обещали сделать укол Путину в одно время, а сделали в другое. Ну, или все наврали, что тоже не исколочено.
 
 
Тогда Путин наотрез отказался говорить название вакцины, которой он привился, а также отказался снимать акт своей прививки на камеру. Сказал, что, мол, «обезьянничать не хочу», вероятно имея в виду, что такой интимный момент как укол в плечо, не следует показывать всему народу.
 
Кому-то показалось странным слышать такие заявления от человека, известного своей любовью к жизни напоказ:
 
 

 
 
  • Путин во главе стаи стерхов летит на дельтаплане
  • Путин тушит пожар в тайге
  • Путин с голым торсом скачет на коне
  • Путин на дне морском нашел древние амфоры
  • Путин ездит на танке
  • Путин плывет в подводной лодке
  • Путин стреляет из пушки
  • Путин играет на рояле
  • Путин ловит рыбу
  • Путин на автомобиле «Калина» проехал 600 километров по Сибири
  • Путин на пикнике в тайге
  • Путин играет в хоккей и забивает тыщу миллионов шайб
  • Путин там, Путин тут, Путин здесь, а еще вот тут и там и вообще везде
 
 

 
Однако, подобная таинственность Владимира Владимировича в вопросах вакцинации многим не понравилась. Действительно, когда россиян из каждого утюга призывают-заставляют сделать прививку от ковида, лидеру нации как-то не пристало стесняться.
 
Он мог не делать всего того, что перечислено выше, но был просто обязан показать свою вакциацию по телеку и сообщить чем привился. Чтобы успокоить и смотивировать на вакцинацию тех граждан, которые еще верят Владимиру Владимировичу. Все таки он остается авторитетом!
 
Но не сообщил и не показал. Обезьянничать, видите ли, не захотел.
 
Думается, что Путин и его товарищи осознали, что пришла пора рассказать, чем же привился наш Президент и Верховный главнокомандующий. Вероятно, что вся эта акция «Задай вопрос Президенту» и была вообще задумана, чтобы ненавязчиво сообщить народу, что Путин привился вакциной «Спутник ВИ». Он сам так сказал, отвечая на вопрос граждан.
 
И как часто бывает, ответ Владимира Владимировича был многословен и похож на анекдот. Он сказал, что выбирал прививку основываясь не на мнениях авторитетных врачей, а на реакции «знакомых, которые уже сделали себе прививку».
 
Интересно, какие-такие «знакомые» есть в окружении Путина, которые сделали себе прививку «Суптник V» раньше чем он? Охранники что ли? Прислуга? Референты?
 
А что — вполне вероятно.
 
Ведь скорее всего, окружению Путина в обязательном порядке сделали прививки еще в самом начале вакцинации. Так что Путину было на кого посмотреть. И взять с них пример?!

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Путин ,Персона,Мнения,Интересно 07.05.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…