уникальный контент ежедневно
20 сентября 2021 Понедельник
Погода +6
Подписка на новости
$ 72.56   € 85.46   ¥ 11.25

Прямая линия с Президентом снова показала кривую вертикаль власти

Путин, конечно, молодец. Старается сохранить страну, развивать экономику, хотя шансов на это у него немного.
Прямая линия с Президентом снова показала кривую вертикаль власти

 


Ведь все решающие события, которые на десятилетия вперед определили вектор развития экономики России произошли до Путина. Страну, ее земли и предприятия, ценности и бренды, поделили еще в далекие 90-е годы. А Путину оставили лишь День Победы, да дикий народ, который вовремя не успел приватизировать кусочек Родины.





 
 
Владимир Путин в начале славы.
  Владимир Путин в начале славы.




 
 
Путину не остается ничего другого, как пытаться используя оставшиеся ресурсы власти регулировать денежные потоки, чтобы олигархи не все деньги выводили за рубеж — туда, где их настоящие дома, семьи, дети и внуки. Ведь у нас сейчас полстраны принадлежит иностранным акционерам, в том числе, и выходцам из России. Наследники стареющих или уже умерших олигархов первой волны в основном сейчас живут по заграницам, скорее всего, являясь уже гражданами других стран.
 
 
И с народом Путин пытается по-честному общаться, устраивая несколько раз в год прямые линии, пресс-конференции и тому подобные акты. Все таки Президент у нас молодец, старается на отрываться от народа и держать руку на пульсе событий.
 
 
Только смущают темы вопросов на этих мероприятиях: граждане часто просят Путина об элементарных вещах, которые должны решать губернаторы или мэры городов, или даже главы поселковых советов. Крышу починить, детскую площадку построить, пастбище для овец выделить, дорогу заасфальтировать.
 
 
Это что у нас за такая исполнительная власть на местах, что ей нужен окрик из Кремля, чтобы детскую площадку вовремя починить? Это что за кривая вертикаль?
 
 
Хотя может на самом деле дело в другом: люди уже устали от бесконечных рассуждений Президента о заговоре врагов, беспощадной защите национальных интересов, о рывках и бросках вперед?
 
 
А народу хочется, чтобы Президент в первую очередь думал о простых, насущных житейских проблемах россиян, а уже потом о вековом величии России и ее особом пути в вечность.
 
 
 
Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на «Дорогие Россияне» . Спасибо.
 
 
Мы независимы от мнения властей и корпораций.

 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: dopross,Интересно ,Общество ,Персона,Путин ,Экономика


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Обязательная вакцинация началась? Сначала Москва, затем - Питер, Краснодар - третий?

Несмотря на Конституцию и обещания властей не принуждать граждан к вакцинированию от ковид-19 власти Москвы решили сделать ее обязательной. Хорошо, что пока не для всех. а только для работников сферы услуг, общепита, образования и т.д.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь