Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Только один выход - "увольнение по собственному желанию"

Не за горами то счастливое время, когда славный город Краснодар возглавит новый глава администрации, он же мэр, хотя кто его знает, может лучше было вчера?
Новый мэр Краснодара начнет с увольнений, а может и нет...
Само собой, что ем нужна новая, эффективная команда, и этих вот всех прихлебателей Первышова надо гнать поганой метлой. Ибо что обозначает его «уход» в Госдуму?! Да то, что Евгений Алексеич Первышов и его славная команда просто не справились с обязанностями.


 
И если у самого Жени есть «запасной» выход: быть посланным в Госдуму на вчетверо бОльшую зарплату, то у его соратников по администрации Краснодара только один выход - «увольнение по собственному желанию».





 
  




А как они хотели? Пять лет эти господа-товарищи сидели в своих кабинетах, проблемы не решали, работали из рук вон плохо, а занимались лишь делением полномочий и обменом кабинетами! Это обыкновенная краснодарская традиция — мерятся всякими регалиями, вместо реальных дел.
 
Новый глава администрации Краснодара должен начать с простого: выгнать всю эту первышовскую шелупонь со своих мест и назначить нормальных людей. И во-вторых: сократить на 149 мест саму администрацию.
  



Слишком там много народу, особенно тех бездельников, что занимаются пропагандой, репутацией главы города и даже «внутренней политикой». Это с каких это пор в муниципальном образовании, даже не региона, появилась ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА? 
 
Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву пору уже объяснить этим товарищам с мэрии Краснодара, что их дело улицы мести и канализацию чистить, а не внутренней политикой заниматься. Нет ее в Краснодаре и быть не может, вы лучше Московскую улицу от потопов избавьте, очереди в садиках и школах ликвидируйте, дорожные пробки разрулите и еще 100500 таких же дел.
 
Так ведь, господа-товарищи-избиратели, граждане дорогие?
 
15-10-21
 
Построение с нуля пресс-службы вашей организации 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Краснодар,Кондратьев,dopross,Смыслы,Общество ,Кубань 15.10.2021


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…