Уникальный контент о людях, делах и явлениях
9 февраля 2023 Четверг
Погода -2
Подписка на новости
$ 71.58   € 76.83   ¥ 10.54

От Путина хотят намеков про преемника его славных и других дел

Время никого не щадит, все пройдет, и даже уважаемому Владимиру Владимировичу придется, как минимум, умереть.
Путину этого не простят даже его соратники и друзья
И покинуть пост Президента РФ. Он многое совершил на этой работе, были успехи, страна воспряла и т.д. Результаты его деятельности очевидны. Но есть одна ошибка, которую ему не простят самые близкие друзья и соратники. Путин упорно не хочет говорить о своем преемнике, о том, что и как будет после него! Никто не вечен, а тем более на такой нервной работе как управление государством в непростые времена.
 
 
А ведь это далеко не его персональное дело и ответственность. Ситуация такова, что от выбора преемника Президента России зависит судьба всей страны. Как простого народа, так и его элит. Они ведь, эти элиты плотно встроены в систему управления страной, в ее экономику, владеют предприятиями и деньгами.
 
 
Капитализм в России молодой, и народ еще не привык, что все уже поделено или даже «украдено до нас». А значит, еще возможны как минимум мысли о новом переделе, отмене приватизации, смене курса, национализации и тому подобных неприятных вещах. 
 
 
Именно поэтому, кстати, многие олигархи и раньше, да и сейчас стремятся вывести деньги и активы (акции компаний) в юрисдикцию других стран. Туда, где частная собственность неприкосновенна, все уже давно с капиталистами понятно и т.д.
 
 
Но это не в России ведь, тут еще все свежо, поэтому от личности Президента и состава его команды зависит ВСЕ. Вот вообще все. А преемника все нет. И судя по всему — не предвидится!
 
Хотя с другой стороны, назначение Преемника как раз и может внести смуту в стройные ряды соратников и сподвижников. Вместо того, чтобы делом заниматься, поднимать Россию на высоты развития и скрепы укреплять, снова начнут интриги плести и пытаться на преемника влиять.
 
 
Не знаю даже как лучше! Может так и надо?! Подготовить преемника втихаря и оба-на — показать его народу перед самым концом всего этого вот. Как вы считаете?
 
 
Текст: Ася Пинкер
 
 Вы можете нам прислать свою статью на info@dopross.ru 
 
Отличный PR ваших проектов ЗДЕСЬ 

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: 12.04.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…