Уникальный контент о людях, делах и явлениях
28 июня 2022 Вторник
Погода +24
Подписка на новости
$ 53.36   € 56.05   ¥ 80.48

Народ высказал свою волю и желания - как же нам обустроить Россию

Найден ответ на самый главный вопрос тысячелетия. Об этом размышляли лучшие умы отечества, написаны десятки трактатов, книг и поэм.
Как нам обустроить Россию: мнение народа в 2021 году
 Но все они так и не дали ответа на самый насущный вопрос народа-богоносца: как же нам обустроить Россию? Причины этого недоразумения очевидны: в ту пору не было социальных сетей, интернета, а право слова имели лишь помещики да буржуи. Народ-то безмолствовал, ибо у него не было ни права ни инструмента высказать наконец свою волю, желания и стремления.
 
 




Мы на канале Dopross.ru опубликовали несколько материалов на тему построения счастливого общества именно в России. И что же вы думали? Эти статьи собрали тысячи комментариев, на основании которых можно сделать некоторые выводы о желаниях простого большинства.
 
Во-первых, конечно, расстрелять ГосДуму. а во-вторых — перекрасить Мавзолей в синий цвет. Почему в синий? Это хорошо, что у нас по первому вопросу нет разноглосий.
 
Это анекдот, котрому уже лет двадцать, но он не потерял своей актуальности. Обыкновенные люди, читатели Яндекс-Дзен понимают угрозы современному обществу так:
 
  • обнищание общества
  • принудительное то, сами знаете что. хотя оно вовсе не про то, для чего
  • очевидное для некоторых подчинение элит России иностранным контролерам
  • превращение страны в сырьевой придаток
  • снижение качества образования и медицины — ключевых отраслей для будущего
  • ухудшение экологии
  • усиление гнета кредитной политки, ипотеки, займов, что является инструментом управления обществом
  • негласная зависимость от условного Запада, которого якобы слушаются все элиты Росии, включая самых великих
На самом деле, времена, конечно, сложные, проблемные. Благодаря интернету мы можерт составить собственное мнение. И вот что предлагают читатели канала Dopross.ru для того, чтобы обустроить Россию:
 
Николай Марков: Ничего нового мировой сионизм не придумал, создать из себя высший класс (богоизбранных), которым можно все, себя они от сверх потребления ограничивать не собираются, а остальных превратить в рабов и скот под полным контролем.
 
Николай З: Надо развивать сельские территории, чтобы хотелось там жить. Как раньше в деревне было — куры, свиньи, коровы, козы. А сейчас что?
 
андрей ситников: От частного бизнеса особенно в мелком и среднем производстве, в сфере обслуживания не избавиться, так удобнее людям.А Вот крупное производство, где задействованы крупные коллективы, без государственного участия просто не обойтись, здесь должно всё развиваться планово, следовательно госкорпорации и гос. акционерные компании. Т.е. социальное государство с разумным консерватизмом.
 
Анастасия АнохинаНету никакого особого пути развития тем более у России с ее дубизмом. И если уж и приводить в пример страны то не Россию а Швецию Данию Норвегию Исландию… Именно в этих странах наилучшие социальные системы а ведь там как известно капитализм. Так что не надо в путинском стиле о крахе капитализма и особом пути России. Особый путь России это ГУЛАГ на подобии Северной Кореи.
 
Николай Плешков: Это очевидно — мировой капитал (глобалистский) развязал третью мировую войну — биологическую. Цель — достижение сверхприбылей и безусловное установление абсолютной власти (попутно -уменьшение численности населения Земли, чтобы облегчить управляемость). Российские капиталисты поддерживают эти цели, но они не допущены в мировую команду. Ставленник российского капитала Путин пытается правдами и неправдами доказать право российского капитала на участие в мировом капитале. Поэтому — то, что нам кажется борьбой за российские национальные интересы, на самом деле борьба за интересы российского капитала для принятия в западные структуры, не более. На российский народ им наплевать. Как следствие — отсутствие реальной борьбы с к-19, принятие западной концепции об обязательной вакцинации (это уже говорит о многом — когда это Запад делал нам добро?). А для реальной борьбы требуется, как минимум, полное закрытие границ для недопущения проникновения в Россию все новых и новых штаммом вируса, которые штампуются на Западе на конвейере, а это не прекратится до полного достижения их целей. Требуется бросить усилия ученых не на вакцинацию, а на поиск средств и методов лечения и т.д. и т.п.
 
Опричник: Все войны так или иначе, заканчиваются обоюдными жертвами. И чего бы там не придумали т.н. элиты и «мировое правительство» смерть мимо их самих стороной не пройдет, как бы они не старались. По мимо их самих (элит) есть законы природы, законы относительности, и хрен знает что там ещё. Мир создали не они (элиты) и не по их хотелкам мир и будет жить! И вообще, мы все тут временно!
 
Сергей: России не будет после оптимизаторов и поднимателей с колен, уже идет распродажа территорий… Будет небольшая страна с узкоглазым и чернокожим населением… русского языка не будет, а народ будет говорить на «суржике» — азиато-кавказской смеси, в местах добычи ископаемых будут «зоны», которые будет патрулировать и охранять частная армия, типа Росгвардии ...
 
Роман СергеевУ нас даже и не капитализм, а скорее какой — то криминально — феодально — оллигархически — клановый строй. Причём, так называемые " элиты", причём они сами себе и придумали это название, всеми фибрами души ненавидят собственный народ, во всяком случае — русских, которые в их понимании являются скотом, быдлом и когда нужно, то пушечным мясом. Притом этого мяса ни чуточку им не жаль. Есть конечно не значительная часть населения в виде небольших республик, куда закачиваются бешенные деньги взамен лояльности и готовности это самое " быдло" по команде безжалостно уничтожать если оно вдруг всё — таки очнётся и начнёт что — то требовать или пытаться что — либо изменить.
 
Виктор ГерасименкоСкоро искусственный интеллект будет доведён человечеством до совершенства и сможет воспроизводить себя и улучшаться, совершенствоваться. И в итоге он достигнет самоосознания. И тогда биологический носитель разума будет не нужен. Ведь он слаб не может использовать чистую энергию космоса. да и жить в условиях космоса не может без спец защиты. Вот человечество и создаст своего могильщика. полностью выполнив свою миссию.
 
Андрей Михеев: Всё уже давно разворовано и поделено. Ну и Путин на это не согласится. Он понимает что его сразу сдадут в Гаагу в обмен на дружбу с Западом. Россиию спасёт лишь фашитизация путинизма. И это наша перспектива и ближайшее будущее. Нам нужна окончательно оформленная идеология путинизма. Хочется надеяться что это произойдёт ещё при жизни нашего национального лидера. Хотя времени не так уж и много. Так что о передаче власти и смене режима не может быть и речи. Слава Путину. Слава России.
 
Римма Бойко: От смены президента ничего не изменится. Вся гоп-компания из олигархов будет идти тем же курсом.
 
Андрей Поляковчтобы понять суть капиталиста нужно читать К.Маркса! Он, учёный и научно доказал, что ради прибыли капиталист и наврёт, что угодно, и совершит любое преступление !
 
Виктор Ферестреу: россияне из глубины веков промывают кости ушедших вождей. нынешнему действительно надо уйти на пике признания, но совершив важнейший исторический поступок. а именно, отыскать среди десятков миллионов самого достойного, подготовить его, и неожиданно преподнести как приз за многолетнее ожидание разумных, бескровных перемен к лучшему
 
Степанов Андрей: Забыли? В 80е при Горбачёве скупали спички и соль! При ельцине в 98 гречку и тушенку! А при путине? В кризис!? Машины, телевизоры и холодильники!!! Народу не угодишь.
 
Анализируя мнения народа и несколько тысяч комментариев читателей канала dopross.ru, становится понятно, что народ хочет реконструкции Советской власти, но с элементами частного предпринимательства. Россиянам нравятся полные магазины, возможность зарабатывать хорошие деньги и относительная свобода мнений. Но граждане встревожены угрозой иностранного контроля за ресурсами страны, не только энергетическими, но и всеми другими, оболваниванием населения при помощи подконтрольных медиа и ухудшением экологии.
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Интересно ,Власть и бизнес,Безопасность,dopross 04.04.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Олимпиада - 2014: время ожидания чудес

Прошло восемь лет после горячих Олимпийских игр в Сочи. А кажется, что вся та сравнительно сытая и стабильная жизнь была очень давно. Примерно во времена дудешек и бабушек. Экономические проблемы, кризис, недовольные «западные партнеры», выборы Президента, увеличение пенсионного возраста, падение доходов населения, рост цен на все, рост безработицы и т. д.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…