уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Как нам обустроить Россию: мнение народа в 2021 году

Найден ответ на самый главный вопрос тысячелетия. Об этом размышляли лучшие умы отечества, написаны десятки трактатов, книг и поэм.
Как нам обустроить Россию: мнение народа в 2021 году

 


Но все они так и не дали ответа на самый насущный вопрос народа-богоносца: как же нам обустроить Россию?





 
Причины этого недоразумения очевидны: в ту пору не было социальных сетей, интернета, а право слова имели лишь помещики да буржуи. Народ-то безмолствовал, ибо у него не было ни права ни инструмента высказать наконец свою волю, желания и стремления.
 
 
Как нам обустроить Россию: мнение народа в 2021 году
 




Мы на канале Kyban Today опубликовали несколько материалов на тему построения счастливого общества именно в России. И что же вы думали? Эти статьи собрали тысячи комментариев, на основании которых можно сделать некоторые выводы о желаниях простого большинства.
 
Во-первых, конечно, расстрелять ГосДуму. а во-вторых — перекрасить Мавзолей в синий цвет. Почему в синий? Это хорошо, что у нас по первому вопросу нет разноглосий.
 
Это анекдот, котрому уже лет двадцать, но он не потерял своей актуальности. Обыкновенные люди, читатели Яндекс-Дзен понимают угрозы современному обществу так:
 
  • обнищание общества
  • принудительное то, сами знаете что. хотя оно вовсе не про то, для чего
  • очевидное для некоторых подчинение элит России иностранным контролерам
  • превращение страны в сырьевой придаток
  • снижение качества образования и медицины — ключевых отраслей для будущего
  • ухудшение экологии
  • усиление гнета кредитной политки, ипотеки, займов, что является инструментом управления обществом
  • негласная зависимость от условного Запада, которого якобы слушаются все элиты Росии, включая самых великих
На самом деле, времена, конечно, сложные, проблемные. Благодаря интернету мы можерт состаивть собственное мнение. И вот что предлагают читатели канала Kuban Today для того, чтобы обустроить Россию:
 
Николай МарковНичего нового мировой сионизм не придумал, создать из себя высший класс (богоизбранных), которым можно все, себя они от сверх потребления ограничивать не собираются, а остальных превратить в рабов и скот под полным контролем.
 
Николай ЗНадо развивать сельские территории, чтобы хотелось там жить. Как раньше в деревне было — куры, свиньи, коровы, козы. А сейчас что?
 
андрей ситниковОт частного бизнеса особенно в мелком и среднем производстве, в сфере обслуживания не избавиться, так удобнее людям.А Вот крупное производство, где задействованы крупные коллективы, без государственного участия просто не обойтись, здесь должно всё развиваться планово, следовательно госкорпорации и гос. акционерные компании. Т.е. социальное государство с разумным консерватизмом.
 
Анастасия АнохинаНету никакого особого пути развития тем более у России с ее дубизмом. И если уж и приводить в пример страны то не Россию а Швецию Данию Норвегию Исландию… Именно в этих странах наилучшие социальные системы а ведь там как известно капитализм. Так что не надо в путинском стиле о крахе капитализма и особом пути России. Особый путь России это ГУЛАГ на подобии Северной Кореи.
 
Николай ПлешковЭто очевидно — мировой капитал (глобалистский) развязал третью мировую войну — биологическую. Цель — достижение сверхприбылей и безусловное установление абсолютной власти (попутно -уменьшение численности населения Земли, чтобы облегчить управляемость). Российские капиталисты поддерживают эти цели, но они не допущены в мировую команду. Ставленник российского капитала Путин пытается правдами и неправдами доказать право российского капитала на участие в мировом капитале. Поэтому — то, что нам кажется борьбой за российские национальные интересы, на самом деле борьба за интересы российского капитала для принятия в западные структуры, не более. На российский народ им наплевать. Как следствие — отсутствие реальной борьбы с к-19, принятие западной концепции об обязательной вакцинации (это уже говорит о многом — когда это Запад делал нам добро?). А для реальной борьбы требуется, как минимум, полное закрытие границ для недопущения проникновения в Россию все новых и новых штаммом вируса, которые штампуются на Западе на конвейере, а это не прекратится до полного достижения их целей. Требуется бросить усилия ученых не на вакцинацию, а на поиск средств и методов лечения и т.д. и т.п.
 
ОпричникВсе войны так или иначе, заканчиваются обоюдными жертвами. И чего бы там не придумали т.н. элиты и «мировое правительство» смерть мимо их самих стороной не пройдет, как бы они не старались. По мимо их самих (элит) есть законы природы, законы относительности, и хрен знает что там ещё. Мир создали не они (элиты) и не по их хотелкам мир и будет жить! И вообще, мы все тут временно!
 
СергейРоссии не будет после оптимизаторов и поднимателей с колен, уже идет распродажа территорий… Будет небольшая страна с узкоглазым и чернокожим населением… русского языка не будет, а народ будет говорить на «суржике» — азиато-кавказской смеси, в местах добычи ископаемых будут «зоны», которые будет патрулировать и охранять частная армия, типа Росгвардии ...
 
Роман СергеевУ нас даже и не капитализм, а скорее какой — то криминально — феодально — оллигархически — клановый строй. Причём, так называемые " элиты", причём они сами себе и придумали это название, всеми фибрами души ненавидят собственный народ, во всяком случае — русских, которые в их понимании являются скотом, быдлом и когда нужно, то пушечным мясом. Притом этого мяса ни чуточку им не жаль. Есть конечно не значительная часть населения в виде небольших республик, куда закачиваются бешенные деньги взамен лояльности и готовности это самое " быдло" по команде безжалостно уничтожать если оно вдруг всё — таки очнётся и начнёт что — то требовать или пытаться что — либо изменить.
 
Виктор ГерасименкоСкоро искусственный интеллект будет доведён человечеством до совершенства и сможет воспроизводить себя и улучшаться, совершенствоваться. И в итоге он достигнет самоосознания. И тогда биологический носитель разума будет не нужен. Ведь он слаб не может использовать чистую энергию космоса. да и жить в условиях космоса не может без спец защиты. Вот человечество и создаст своего могильщика. полностью выполнив свою миссию.
 
Андрей МихеевВсё уже давно разворовано и поделено. Ну и Путин на это не согласится. Он понимает что его сразу сдадут в Гаагу в обмен на дружбу с Западом. Россиию спасёт лишь фашитизация путинизма. И это наша перспектива и ближайшее будущее. Нам нужна окончательно оформленная идеология путинизма. Хочется надеяться что это произойдёт ещё при жизни нашего национального лидера. Хотя времени не так уж и много. Так что о передаче власти и смене режима не может быть и речи. Слава Путину. Слава России.
 
Римма БойкоОт смены президента ничего не изменится. Вся гоп-компания из олигархов будет идти тем же курсом.
 
Андрей Поляковчтобы понять суть капиталиста нужно читать К.Маркса! Он, учёный и научно доказал, что ради прибыли капиталист и наврёт, что угодно, и совершит любое преступление !
 
Виктор Ферестреу: россияне из глубины веков промывают кости ушедших вождей. нынешнему действительно надо уйти на пике признания, но совершив важнейший исторический поступок. а именно, отыскать среди десятков миллионов самого достойного, подготовить его, и неожиданно преподнести как приз за многолетнее ожидание разумных, бескровных перемен к лучшему
 
Степанов АндрейЗабыли? В 80е при Горбачёве скупали спички и соль! При ельцине в 98 гречку и тушенку! А при путине? В кризис!? Машины, телевизоры и холодильники!!! Народу не угодишь.
 
Анализируя мнения народа и несколько тысяч комментариев читателей канала Kuban Today, становится понятно, что народ хочет реконструкции Советской власти, но с элементами частного предпринимательства. Россиянам нравятся полные магазины, возможность зарабатывать хорошие деньги и относительная свобода мнений. Но граждане встревожены угрозой иностранного контроля за ресурсами страны, не только энергетическими, но и всеми другими, оболваниванием населения при помощи подконтрольных медиа и ухудшением экологии.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Наш сайт www.kuban.today
 
Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/
 
Telegram https://t.me/kuban_today
Вы можете нам прислать свою статью
Контакты kuban.today@yandex.ru

 

Kuban Today: говорим о людях, делах и явлениях


Теги: kunan today,Интересно ,Копирайтинг,Культура,Общество ,Смыслы,Экономика


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь