уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Путин и ВОЗ: Президент что-то знает, но молчит

Наверное, это хорошо, что Президент РФ по-прежнему сомневается в необходимости обязательной лунанизации (Луна – спутник Земли, ищем аналоги) населения от коварной болезни.
Путин и ВОЗ: Президент что-то знает, но молчит

 


Говорит, что мол, надо заниматься пропагандой, чтобы население само понимало необходимость этого всего, и каждый принимал решение.





 
Ведь, если подумать, для того чтобы максимально обезопасить себя и свою семью любой может сделать так:
  • не ездить в общественном транспорте
  • не посещать работу\службу
  • не ходить в ТРК и моллы
  • не ходить в кино\рестораны\театры
  • не посещать поликлиник\больниц\садиков
  • да вообще сидеть дома: смотри кино, читай книги, смотри интернет
 
Спрашивается, на что и как жить в таком мире и в таких обстоятельствах? Вопрос сложный и простой одновременно.
 
В городах не надо жить. Это известные рассадники болезней, грехов и неприятностей.
 
 
Путин и ВОЗ: Президент что-то знает, но молчит
 




В России полно пустых деревень, простаивают гектары земель, где вполне своим трудом можно прокормить себя и свою семью. У нас в Псковской, Новогородской, Тверской областях зимний дом с участком в полгектара земли можно купить по цене одного метра в новостройках Москвы или Сочи (от 300 тыс рублей за м2). Это если дом старый, но теплый. А за цену 2-3 метров московской недвижимости можно приобрести вполне себе справное крестьянское хозяйство с сараем, баней, летней кухней, 20-50 сотками земли у речки и т.д.
 
Выбор есть, думается, что в деревенской далИ граждан может и не достать вся эта история с довик-91, обязательной лунанизацией и прочими неприятностями локдауна. Правда, придется полностью перестроить свою жизнь, переосмыслить окружающий мир, его ценности и угрозы.
 
 
Да и не нужен нам ваш Газпром, с ценой последненго километра трубы в 300 тысяч. У нас дрова есть.
 Да и не нужен нам ваш Газпром, с ценой последненго километра трубы в 300 тысяч. У нас дрова есть.



 

Интересно, а почему Путин не вводит тотальной и обязательной программы спасения населения от загадочной болезни, источника которой до сих пор не выявили? К примеру, вот Ельцин бы давно уже «издал бы указ», не говоря уже о Сталине.
 
Но Путин, который не склонен к лишней дипломатии с несогласными — на этот раз ничего такого не делает.
 
Более того, Президент РФ ни разу громко не призывал к «добровольной» лунанизации, стараясь вообще избегать разговоров на эту тему. А ведь Владимир Владимирович авторитет, его слово для многих россиян весомее сотни призывов Рошаля, Поповой, Познера и прочих деятелей шоу-бизнеса. Но Путин, который готов отвечать за все, что угодно, не готов призывать россиян к спасительной процедуре. Почему?
 
 
Путин во время посещения больницы в Коммунарке. Фото Пресс-служба президента РФ/ТАСС
 Путин во время посещения больницы в Коммунарке. Фото Пресс-служба президента РФ/ТАСС




 
А помните странную историю с его собственной процедурой?! Это когда Путин, неожиданно, объявил через пресс-секретаря Пескова о том, что сделал себе защитный укол. На камеру это не показали, название средства сразу не сказали и создалось впечатление, что Путин это так специально обставил. Мол, нате вам отчетность о факте процедуры: а была она, какая и как – не ваше дело! Но и С ВОЗ он не спорит, позволяя этой всемирной спасительной организации навязывать нам свои способы борьюы. Одно неясно — а наши профессора\академики\ученые неспособн оказались неспособны разработать российские методы защиты населения?
 
В общем, странная история. Владимир Владимирович, похоже, не хочет нести ответственность за результаты процедуры спасения населения. Как вы думаете, это он почему так делает? Он предпочитает делегировать отвественность за это вот все всяким поповым, гинцбургам и собяниным. Неужели ЭТО страшнее, чем все остальные его дела.
 
Хотя, Путин, безусловно гений, герой, надежда городов русских и самый лучший человек на свете. Это само собой.
 
 
Текст: Анатолий Медведин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Наш сайт www.kuban.today
Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/
Telegram https://t.me/kuban_today
Вы можете нам прислать свою статью
Контакты kuban.today@yandex.ru

 

Kuban Today: говорим о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,kunan today,Безопасность


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь