уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

После капитализма наступит эпоха безмятежности, но не для всех

Судьба России после демонтажа капитализма, который сейчас начался, взволновала более десятки тысяч человек, которые оставили более сотни комментариев с озабоченностью «текущим моментом».
После капитализма наступит эпоха безмятежности, но не для всех

 


Мы получил много писем от читателей, которые выражали благодарность за разъяснения о том, что сейчас может происходить и каковы перспективы России этих «фундаментальных переменах». Также на почту канала Kuban Today несколько подробных проектов переустройства России и мира.
 





Это не праздный вопрос. Очевидно, что человечество — в тупике, нет путей развития, нет ясного будущего, а есть угроза тотальной гибели людей от экологических катастроф.
 
Ни в одном из присланных проектов нового мироустройства нет слов о сохранении государственности в привычном понимании, как института сбора налогов и охраны границ территорий и эксплуатации ресурсов этих территорий ради увеличения бюджета.
 
Везде говорится о некой народной власти, которая не симулируется никакими демократическими или выборными институтами.
 
 
После капитализма наступит эпоха безмятежности, но не для всех
 




Ведь сейчас демократия  — это тоже власть меньшинства, которая основана на деньгах корпораций и выборных технологиях. В демократии нет воли народа, как нет ее в парламентских республиках. Монархия видится несколько более честным институтом власти, в ней нет фальшивых разговоров о «воле избирателей».
 
Однако, сейчас человечество пока еще не придумала ничего лучше демократии, ибо все остальное — еще хуже. Но это не обозначает, что демократию не должна сменить какая-то иная форма правления.
 
 
После капитализма наступит эпоха безмятежности, но не для всех
 




Например, власть куракода и производных от него. Но это пока лишь размышления.
 
Мир сейчас столкнулся с такими проблемами:
  • смена климата, которая приводит к экологическим катастрофам
  • перенаселение планеты, сейчас уже 8 млрд человек, есть мнение, что для нормально работающей экономики достаточно двух миллиардов: как в начале 20 века
  • расслоение общества на бедных и богатых, когда формируются уже не классы, а практически новые антропологические виды: одни живут „на островах“ и едят натуральную еду, другие в студиях по 18 метров в „человейниках“ и питаются „пластиковой кашей“
  • тотальное падение потребительского спроса, перепроизводство, которые угрожают банкротством тысячам предприятий, безработице и личным банкротствам
  • недоверие граждан многих стран к властям, чиновникам, как к институту управления для блага общества
  • разочарование в потребительской модели жизни, которая приносит меньше радости для самого потребителя, чем рассчитывали
  • отказ от излишнего потребления в развитых странах, что приводит к кризису производства
  • противостояние религий
  • падение численности белого населения и вымещение его другими расами: с другой верой, правилами и обычаями
 



Эти и другие противоречния нарастают, и нет ни времени ни средств решить их „мирным“ путем, через толерантность, борьбу за экологию и т.д. Эти идеи не сработали.
 
Сейчас население планеты заставляют всех поголовно (или 80%, что составляет 5,6 млрд человек) пройти некую процедуру спасения от страшной угрозы. Более того, эта церемония стала уже обязательной раз в полгода. К этому приучают весь мир, к этому привыкают, в это многие верят, и всячески приветствуют – и порой уже враждебно относятся к сомневающимся.
 
Люди постепенно принимают новую религию, одинаковую для всех, построенную на страхе смерти или, как минимум, на угрозе отречения от социальных и даже гражданских ограничений (эдакая «гражданская смерть»).
 
 




И все это уже было на Земле, в прошлые века, когда идея веры в некие силы лишала безграничной воли даже императоров, королей и царей. Всегда были ограничения, всегда были трактователи ограничений и некий символ высшей власти Бога на земле. Например, Патриарх или Папа. А их сейчас вполне может заменить новый символ в телефоне: куракод дающий право жить так, как хочешь, а не как разрешили. Хотя, может и наоборот?
 
 




Сейчас ситуация развивается по похожему сценарию, а благодаря СМИ и соцсетям пропаганда новых идей займет не 100 или 300 лет, а всего лишь год-два. Кому и зачем верить, вопрос риторический, но истины остались прежними: „во что веришь — тем и станешь“ и „бытие определяет сознание“.
 
Очевидно, что за всем этим мировым процессом стоит некий замысел. Скорее всего, он заключается в тотальном контроле над человечеством, включая его численность. Воевать атомной бомбой для этого вовсе не нужно. Мы все сделаем сами, подписав при этом добровольное согласие. И в конце будет счастье.
 
 
Текст: Анатолий Медведин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Наш сайт www.kuban.today
 
Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/
 
Telegram https://t.me/kuban_today
 
Генеральный фитнес-партнер канала Kuban Today: сеть Orange Fitness Краснодар
 
Интернет-партнер: Tele2 — связь по другим правилам
Вы можете нам прислать свою статью
Контакты kuban.today@yandex.ru

 

Kuban Today: говорим о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,kunan today,Безопасность,Власть и бизнес,Интересно ,Маркетинг,Общество


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь