Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Российские врачи почему-то обязаны прислушиваться к советам ВОЗ. А почему?

Диким племенам необразованных туземцев порой нужны медики-спасатели, дикари ведь не умеют пить таблетки, ставить уколы и понимать диагноз.
Почему ВОЗ указывает нашим врачам как лечить и спасать...
Но почему в развитых странах, имеющих светил медицинской науки, лауреатов премий, профессоров, институты и лаборатории так внимательно прислушиваются к «рекомендациям ВОЗ».
 
Действительно, судя по русскоязычному сайту Всемирной ассоциации здравоохранения, эта серьезная структура, придуманная для спасения здоровья человечества в конце 40-х годов. Правда, не совсем понятно, кто является учредителем ВОЗ, а также генеральным директором: на официальном сайте ВОЗ в России эта информация отсутствует, е можно найтьи лишь в Викепедии, которую тоже придумал и контролирует неивестно кто. Известный историк Андрей Фурсов, чьи лекции на Ютубе собирают миллионы просмотров, утверждает, что финансируют ВОЗ фонды Рокфеллеров и Билла Гейтса (создатель Майкрософт).
  



Сейчас, в разгар борьбы с ковид-19 именно ВОЗ разработало и настойчиво внедряет в странах мира «протоколы лечения» этой заразы. Российские, украинские врачи это выполняют, хотя в их профессиональной среде ведуться очень жаркие споры о правильности лечения, назначаемого ВОЗ. Доктор Комаровский, популярный и в России, но проживающий в Украине, неоднократно публично сомневался в необходимости буквального следования протоколам ВОЗ.
 
Тем не менее, «рекомендации ВОЗ» стали основой лечения многих болезней, и главными в борьбе с ковид-91. Почему? Откуда у этих людей такие познания о медицине? Почему наши прославленные светила-врачи не придумали свои собственные виды и способы лечения? Есть много мнений, что если бы врачам «на местах» дали больше самостоятельности в выборе методов лечения, то его результаты могли бы быть более успешны. Но ВОЗ ослушаться никто не смеет. Почему?

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: kunan today,dopross 12.04.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…