уникальный контент ежедневно
21 января 2022 Пятница
Погода -5
Подписка на новости
$ 76.44   € 86.82   ¥ 12.05

Транзит власти: после Путина снова придет Медведев, который против

Вовсе неспроста в последние пару лет муссируется тема «преемника Президента».
Транзит власти: после Путина снова придет Медведев, который против

 


На YouTobe в начале 2021 года неожиданно опубликовали многочасовые видеомемуары Бориса Ельцина, первого Президента РФ, которые были записаны еще в 2003 году.
 





Начиная с конца 2019 года его зять  — уже забытый всеми Валентин Юмашев, начинает раздавать интервью на тему «почему президентом России стал именно Владимир Владимирович».
 
Думается тут дело вовсе не в том, что у Юмашева условно «кончились деньги» и он ведя эти разговоры и публикуя видео с Ельциным он рассчитывает на какое-то вознаграждение. Валентина Юмашева многие влиятельные люди называют чрезвычайно умным и дальновидным человеком, в отличие, от того же Березовского.
 
 
Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев
 Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев




 
Юмашев должен понимать, что все эти разговоры про то, что великий Путин стал Президентом России чуть ли не случайно, только вредят публичному имиджу Президента РФ. Что касается денег, то Валентин Юмашев и его тогда еще будущая супруга Татьяна Дьяченко (дочь Ельцина) были прямо причастны к приватизации 90-х годов и просто не могли не стать акционерами крупных компаний, чтобы обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.
 
 
Татьяна Дьяченко проводит Владимиру Путину экскурсию по Ельцин-центру в Екатеринбурге. Рядом с Путиным вдова Ельцина - Наина Иосифовна.
 Татьяна Дьяченко проводит Владимиру Путину экскурсию по Ельцин-центру в Екатеринбурге. Рядом с Путиным вдова Ельцина — Наина Иосифовна.




 
Дело в другом. Разговоры о «преемниках Президента» могут вестись только с одной целью: приучить народ, что будет именно преемник, а не свободные выборы. Тем более, что они — эти выборы — стали цифровыми и не исключено, что «некие злодеи» могут тайно «взломать систему выборов» и выдать нужный им результат выборов.
 
Есть мнение, что видимый транзит власти от Путина к неким другим людям начался еще несколько лет назад, а первое начало было положено с президентством Медведева.
 
Беглый банкир, долларовый миллиардер Сергей Викторович Пугачев, который много лет был соратником Путина и его соседом на Рублевке, вспоминал, что Дмитрий Медведев был вовсе не таким безвольным деятелем, как принято считать. Впрочем, это стало ясно после просмотра знаменитого фильма «Он вам не Димон». Более того, Дмитрий Медведев собирался в 2012 году идти на второй срок и говорил, что победив на выборах он снимает с себя любые обязательства перед Путиным.
 
 
Владимир Путин и Сергей Пугачев долгие годы были соседями.
 Владимир Путин и Сергей Пугачев долгие годы были соседями.




 
Похоже, что текущими делами страны управляет сейчас не Президент, а другие люди: они вводят ограничения, объявляют локдауны, регулируют инфляцию и ставку ЦБ, меняют налоги, планируют отказаться от бумажных паспортов в пользу цифровых, вводят ограничения на разведение поросят и кур, сбор дров в лесу, ловят иноагентов и штрафуют YouTobe. На текущую, обычную жизнь простых россиян влияет армия чиновников.
 
Путин предпочитает отмалчиваться по насущным вопросам или ограничиваться рассуждениями, которые отнюдь не превращаются в руководство к действию. Чиновники на местах продолжают делать то, что делают, невзирая на мнение высоких персон. Путину же намного интереснее разговаривать про угрозу НАТО и про цену на газ. Чем не транзит власти, который уже свершился? Президент как бы есть, но в текущие дела страны он не вмешивается.
 
Дмитрий Медведев неожиданно покинул пост премьер-министра в конце 2019 года, вместе с ним ушел и «серый кардинал» Вячеслав Сурков, которому приписывают огромное влияние на всю внутреннюю политику в России. Оба ушли неожиданно, как раз накануне всех событий связанных с пандемией. А значит, скорее всего, они не хотели быть причастными к переменам 2020-2021 годов, предпочитая уйти в тень, чтобы иметь возможность снова появится на политической сцене в нужный момент. Со сравнительно чистой биографией, со связями, ресурсами и не сильно запятнанной репутацией. Медведев и Сурков сели на скамейку запасных.
 
Вместе с Медведевым, ушло в отставку и все его Правительство. В его новом составе на некоторых ключевых постах оказались персонажи, ранее скомпрометированные выпуском странных лекарств или причастные к другим неоднозначным проектам. Именно эти люди, с беспристрастными лицами, настаивают на тотальном спасении и немедленном причастии к великому делу спасения мира от ужасного мора. Но Путин тут не причем.
 
Профессор Соловей вообще считает, что он смертельно болен и покинет политику в ближайшие месяцы.
 
И знаете что? Если Путин вдруг исчезнет или превратиться в некий туманный, но не влиятельный символ (каким был Ельцин на своем втором сроке), то других- то кандидатов " в преемники" кроме Дмитрия Медведева, может и не оказаться. Потому что все остальные вступят в немедленную грызню и битву за престол, опасаясь проиграть все, а тогда не исключена смута, революция и вообще распад государства.
 
 
Транзит власти: после Путина снова придет Медведев, который против
 




Дмитрий Медведев единственный человек в России, кроме Путина, который имеет опыт работы Президента и Премьер-министра, он остался до сих влиятельным человеком. И богатым.
 
В случае возвращения Медведева, то все эти «башни Кремля» получают возможность тихо договориться в кулуарах, не превращая страну в поле революционной битвы. О народе, естественно, никто думать не собирается. Наоборот, народ должен молча стоять в стороне и ждать нового «лидера нации». Только вот сам Дмитрий Анатольевич Медведев, если снова станет первым лицом, со своего поста просто так уже не уйдет.
 
 
Транзит власти: после Путина снова придет Медведев, который против
 




Как вы думаете, возможен ли такой сценарий? Нужны ли нам преемники или все же выбор должен сделать народ? И как понять, что это именно народный выбор, а не подтасовка?
 
Пожалуйста, не ставьте дизлайк только потому, что вам не нравится эта версия. Нам тоже не нравится, поэтому мы и выносим ее на обсуждение, чтобы обменяться мнениями и придумать свой народный путь.
 
 
Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Наш сайт www.kuban.today

 

Kuban Today: говорим о людях делах и явлениях


Теги: dopross,kunan today 09.01.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Смысл санкций: чего они все хотят от России?

Предлагают отключить Россию от системы платежей SWIFT, чтобы снова ее наказать. Теоретически это может создать проблемы в международных платежах, а может наоборот — продемонстрировать всем, что этот SWIFT особо и не нужен.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь