Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Воздух в России станет, уже стал намного чище, чем был

Шесть тонн топлива сжигает средний авиалайнер за 3-4 часа полета. Ежедневно над Россией пролетало только из Великобритании порядка 70 транзитных самолетов, средует из данных Росавиации.
Плюсы санкций: без ИХ самолетов воздух в России станет намного чище

 


А с учетом самолетов стран ЕС счет идет на сотни таких транзитных полетов над Россией. И выброса в атмосферу нашей страны сотен тонн вредных выхлопов.
 
 





Экологи уже год назад заметили, что экология планеты в связи с временными пандемийными запретами на авиаперелеты стала улучшаться, снизилась динамика экологических катастроф. Это хорошо.
  



Сейчас ситуация покруче, самолетов станет в разы меньше, ведь и нашим запретили летать в Европу. С США пока ситуация непонятная, известно, что по состоянию на вчерашний день ни один российский самолет до Америки пока не долетел — рейсы отменяют. А последний летевший в США авиалайнер «Аэрофлота» развернулся и полетел обратно, вероятно, опасаясь ареста самолета.
  



Так что, воздух в России станут, уже стал намного чище, чем был. А ведь состояние атмосферы влияет на все: климат, урожай, здоровье человека, солнечную активность и т.д.
 
Так что хоть подышим чистым воздухом. Тем более, что и машин больше не станет: многие автопроизводители запретили ввоз своих авто в Россию.
 

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГЕРЫ: Мы независимы от мнения властей и корпораций 


 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Безопасность,Смыслы,Экология,Общество ,dopross 24.03.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Олимпиада - 2014: время ожидания чудес

Прошло восемь лет после горячих Олимпийских игр в Сочи. А кажется, что вся та сравнительно сытая и стабильная жизнь была очень давно. Примерно во времена дудешек и бабушек. Экономические проблемы, кризис, недовольные «западные партнеры», выборы Президента, увеличение пенсионного возраста, падение доходов населения, рост цен на все, рост безработицы и т. д.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…