Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Реальная жизнь на самом деле - нереальна, а является частью матрицы

Они хотят снизить человеческую активность в реальном мире, чтобы они меньше вредили природе, а больше жили в виртуальной реальности.
Метавселенная Цукерберга придумана, чтобы переселить людей в виртуальную реальность
 Хотя, есть мнение, что наша с вами реальная жизнь на самом деле — нереальна, а является частью матрицы. Об этой возможности уже всерьез расуждают видные ученые, особенно генетики и социологи.
 
 




Но, пока вернемся к Цукербергу, который является создателем и владельцем всемирной сети Фейсбук.
 
В 2021 году он объявил о создании Метавселенной (МЕТА), куда уже входят такие гиганты виртуальной активности как Фейсбук, Инстаграм, Вотс Ап. Специально пишут эти названия по русски.
 
Фактически Марк Цукерберг включил в свою МЕТА самые популярные площадки, где уже точно есть все люди имеющие смарфон. Иными словами Цукерберг так или иначе контролирует и знает привычки и потребности всего человечества. В союзе с Гугл он может управлять мыслями, желаниями, потребностями людей. Мы же с вами очень внушаемы, верим рекламе и прочей пропаганде.
 
 
Метавселенная Цукерберга придумана, чтобы переселить людей в виртуальную реальность
 




Но этого ведь мало? Для доступа к этому великолепию социальных сетей, красоте виртуальной жиизни нужен интернет. И его скоро будет много у нас и почти бесплатно. Цукерберг и его партнеры заканчивают испытания технологии всемирного интернета, который будет везде. На орбиту Земли запустят спутники, которые и будут раздавать интернет на всю планету.
 
Для его приема и создания локальной сети доступа нужно будет поставить у себя антенну-тарелку, похожую на тарелку спутникового ТВ. Уже известно, что за эту тарелку придется заплатить около 300 долларов, и клиент получит интернет навсегда, без абонентской платы. Ну, по крайне мере, план именно такой.
 
 
Метавселенная Цукерберга придумана, чтобы переселить людей в виртуальную реальность
 




Зачем все это нужно? Во-первых, чем больше и дольше народу в интернете, тем ими проще управлять и продавать товары и услуги, а во-вторых правящие элиты хотят заставить людей постепенно переселится в виртуальный мир, который уже намного красочнее и интереснее, чем вся эта реальность.
 
 
А настоящей жизнью на планете Земля смогут жить лишь избранные. План такой. Что думаете? Постите статью в сволих соцсетях и мессенджерах, обсудим там! 
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Образование ,Мероприятия,Инфотехнологии,Интересно ,Инвестиции,Бизнес,dopross 24.03.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…