Уникальный контент о людях, делах и явлениях
9 февраля 2023 Четверг
Погода -1
Подписка на новости
$ 71.58   € 76.83   ¥ 10.54

Натоящая история людей скрыта ради власти элит

Вся история человечества сильно искажена. Она придумана с начала и до конца и вокруг нас существует немало доказательств этого.
История человечества выдумана
 
Что объединяет все эти якобы исторические расследования об истории человечества? Явно прослеживается везде один мотив – якобы человечество развивалось эволюционным путем имея некий прогресс в социальном и экономическом устройстве общества.
 
Эволюция, вот что объединяет история всех народов и континентов. Правда историки и философы как-то не совсем внятно объясняют причины наличия на Земле некоторых диких племен людей, придумывая какие-то нелепые отговорки. Но это тема для другого ролика.
Поговорим об эволюции, которой объясняют все события в этом мире. И человек – это якобы венец эволюции, то есть, само совершенство!? Хотя мне кажется, что тигр или акула куда более совершенные создания, чем человек.
 
Посмотрите на себя. Давайте зададимся простыми вопросами. Почему венец эволюции человек – это единственное земное существо, которое может сломать себе руку, ногу или шею просто упав на ровном месте с высоты своего роста? Странная эволюция, в результате которой мы имеем соабые кости.
Или – почему у человека всю его жизнь растут волосы на голове и ногти на руках и ногах? Ведь если бы такое было у древних людей, то уже к 5-6 годам они не могли бы ходить, так как путались бы в своих волосах и ногтях.

И вообще если бы мы говорили про эволюцию, как про процесс из серии «выживает сильнейший», то тогда человек должен быть с когтями, рогами, с силой и ловкостью тигра, с крыльями и острыми клыками. Ведь все это не мешает развиваться и мозгу? Тогда почему мы настолько слабы.
 
И второе: нас уверяют, что все мы вышли из моря на сушу и в этом состоит глобальный этап эволюции.А вы уверены что на суше лучше? Ведь на суше перепад температур восемьдесят градусов – зимой может быть минус сорок, а летом плюс сорок. Здесь дуют ветры и мало еды! В океане намного комфортнее – он в шесть раз больше площадью, он трехмерен, перепад температур там двадцать градусов, полно еды и безопасных мест. В океане лучше. Правда ведь, намного комфортнее жить в теплом море, чем в Воркуте? Что думаете про это? Напишите в комментариях.
 
Это про эволюцию как про явление. Даже эти простые и поверхностные рассуждения показывают, что эволюция в том виде, про которую нам говорят ученые не совсем хороша.
 
Теперь, собственно про историю. Давайте посмотрим на Петербург. Официальная история гласит, что город основан Петром Первым в тысяча семьсот третьем году в году, а сам Петру уже умер в тысяча семьсот двадцать пятом году. Он процарствовал всего двадцать два года, и не мог бы физически построить что-либо значительное настолько, что его наследники бы переехали в новый город сделав его столицей. У Петра Первого постоянно не было денег, это идет фоном во всех кинофильмах про его царствование, за время его правления в России втрое выросли налоги – с четырех млн рублей до двенадцати млн рублей собирала казна, гласят якобы документы, хотя все это может просто придумано. Из этих двенадцать млн рублей две трети тратилось на войны и армию Петра, так откуда деньги на строительство Петербурга?
 
Разглядывая литографии Питера середины восемнадцатого века видишь, что каменный город уже стоит. За какие ресурсы и как все это построили? Якобы на болоте и якобы на деревянных сваях. Посмотрите на фото старинных Питерских домов – там везде в подвалах окна. Даже Зимний дворец имеет окна подвалов, при этом они подозрительно напоминают по форме окна первого этажа.
Архитекторам и инженерам хватило ума спроектировать и построить в центре Петербурга прекрасные здания, но не хватило сообразительности, что делать подвалы в местности постоянно испытывающей наводнения – минимум нелепо. Петр Первый умер, якобы простудившись именно во время наводнения, якобы спасая несчастный люд из воды.
 
Ответ очевиден – это вовсе не подвалы, а первые этажи зданий, о чем и говорят некоторые раскопки, которые делали во время реставрации. Вы сами то посмотрите фотографии – даже на них видно, что окна подвалов – это окна первых этажей, а фундаменты старых питерских домов – это просто наружная облицовка, то есть фальшивка! Пишите в комментариях, что думаете про это!
 
Петр Первый не строил Петербурга, а просто стал его откапывать. И был ли это настоящий Петр Романов? Всем известно про некое Посольство, которое уехало из России на три года и в составе которого под видом плотника якобы был сам молодой царь Петр Первый. Вы не находите ничего странного? Царь Петр Первый, который с большим трудом занял престол, который у него оспаривала сестра Софья и брат Иван, аж на целых три года покинул Россию не опасаясь дворцовых переворотов? Такого просто не могло быть. Однако, господа историки нас уверяют, что именно так оно и было.

Из этого трехлетнего посольства Петр Первый вернулся сильно возмужавшим, выше ростом почти на голову и перовое что он сделал – заточил в монастырь свою жену, которую не видел три года даже с ней не повстречавшись из чисто мужского любопытства. Интересно ведь, какая она через три года. Но царь Петр сослал жену без личных встреч, что может говорить о том, что вернулся вовсе не Петр, ведь жена же вполне способна опознать мужа даже через три года.
Кстати об историках. Впервые историю государства Российского написал некий Николай Карамзин по заказу императора Александр Первого, который указом от тридцать октября тысяча восемьсот третьего года даровал ему официальное звание российского историографа.

История была заказана самодержцем, а сам Карамзин не был никаким историком, а был просто литератором лояльным самодержцу, то есть императору. То есть, рассчитывать на объективность российского историографа не приходиться. Более того, известно, что сам Карамзин при написании своего двенадцати томного и якобы исторического труда в качествен первоисточников использовал некие летописи. А они в свою очередь, написаны в основном в монастырях монахами, которые в основу своих летописей положили некие народные сказания.

Понятное дело, что все эти написанные монахами летописи в своей основе несли главную пропагандистскую мысль – а именно в значимости власти церкви, необходимости подчинения церкви. Что же получается? А получается такая интересная вещь, что История Государства Российского написана литератором по заказу Царя и на основании летописей написанных монахами по заказу Церкви. То есть, все это можно расценить не более чем пропагандистские материалы.
 
Почему я так подробно рассказываю про Историю Государства Российского Карамзина? Да потому, что эти двенадцать томов легли в основу других псевдоисторических исследований, а те, в свою очередь, в основу других и так далее. А ведь достаточно просто оглядеться, чтобы понять, что официальная история выглядит странно если не лживо.
 
Посмотрите на один из главных символов Петербурга – медный всадник! Мы настолько привыкли к тому, что это якобы памятник Петру Первому, что не верим своим глазам. А что видят наши глаза, если смотреть на Медного Всадника? На коне, то есть на мальчике, сидит мужчина в римской тоге, с коротким римским мечом на боку, мужчина без штанов, в сандалиях, конь попирает змею, и все это стоит на постаменте напоминающем обрубленную каменную волну.
Странное изображение православного императора, не находите.
 
Известно, что человек, которого называют Петр Первый ездил на любимой лошади, а не на коне, ходил в штанах и сапогах, носил шпоры и европейский камзол с треуголкой. И еще – он был главой православного, христианского народа, и претендовало на главенство в русской церкви. Но ведь почти все римские императоры, в облике которого изображен этот Якобы Петр Первый были язычники, как и все римляне!
 
Как это так: памятник православному царю в виде императора язычников? Это примерно так же, как извините, изображать Сталина в гитлеровской форме.
Не много ли римского в Петербурге? Откуда такая мода на римское – на империю, которая исчезла за полторы тысячи лет до основания Петербурга? Впрочем, я уверен, что Античность была намного позже, но мы пока говорим про официальные версии. С другой стороны Исакиевского Собора стоит Памятник якобы Александру Первому, и тоже в виде римского императора? Откуда вообще в восемьнадцатом-девятнадцатом веках взялась эта мода на римское, в те годы еще на было никаких серьезных знаний о Древнем Риме, как впрочем, и моды на него. Петр Первый Бредил Европой, а вовсе не древним Римом, который состоял из городов – Полисов, которые являются полной противоположностью абсолютистской власти монархов восемьнадцатого века.
 
Это вовсе не Петру Первому памятники, и не Александру Первому, это статуи древнего римского города, которым и был когда-то Петербург. Напишите в комментариях, что вы думает об этом?
 
Петр Первый или тот, кто вернулся из посольства в Голландию просто нашел древний город по координатам, которые и узнал во время своего путешествия. Очевидно, что Петербург до сих пор полностью не вышел из воды, есть мнение, что Кронштадт является частью древнего портового города, а мелководная часть Финского залива также была застроена. Ведь его глубина как раз эти два-три метра – ровно столько, на сколько еще закопаны первые этажи старых Питерских домов, включая Зимний Дворец.
 
Вы спросите – а зачем и кто нам врет? К чему такие сложности? Ответ очень прост, хотя и не очевиден. Вначале мы говорили об эволюции, о том, что существующий сейчас миропорядок якобы возник давно и формировался якобы веками. И в этом миропорядке веками всегда было простое правило, сохранившееся до сих пор: есть Царь, бояре и народ. Называть можно по разному: король, президент, элиты, олигархи, избиратели, премьер-министр, генеральный секретарь, политбюро, рабы, простолюдины, сенаторы и т д.
 
Идея одна: основа всех устройств общества всегда одна – царь, бояре, народ. Король, дворяне, народ, Президент, элиты, народ. Люди с пеленок знают, что человечество разделено на классы и якобы так было всегда. Но было ли всегда именно так? И на самом ли деле это единственный способ мироустройства? Способ возникший якобы эволюционным путем, якобюы сформированный веками и поэтому неоспоримый, так как ему уже тысячи лет. Ведь когда-то были и другие: племенные, общинные или полисные, как в Древнем Риме.
 
И, скорее всего, это было не две тысячи лет назад, а совсем недавно. Но люди об этом не должны знать, все что угодно, вплоть до 52 гендеров лишь бы человечество не сомневалось в правильности схемы царь-бояре-народ и в том, что такому мироустройству тысячи лет и сомневаться в нем не нужно. А если предположить и даже доказать, что такому схеме царь-бояре-народ всего лишь пара сотен лет? И что до этого люди жили совсем в другой системе общинного и политического устройства? Эта идея будет по круче любого марксизма и ленинизма.
 
Может ли быть по другому? Как именно? Пишите в комментариях. А это был канал «Другая весна» и блогер и исследователь наук Анатолий Медведин.
Распространяйте статью в своих социальных сетях, мессенджерах и группах.
 

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях


Теги: dopross 28.11.2022


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Повтор истории: царя в 1917 тоже свергли, настроив против него народ

Госпереворот в феврале 1917 года готовили вовсе не большевики, а российские спецслужбы и военные. Они поняли, что первая мировая война не решит все проблемы, и будет другая, к которой нужно готовиться заранее.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…