Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +29
Подписка на новости

Опросы населения показывают, что порядка 50% россиян в поисках лучшей доли не исключают переезд в другие места

Всего через двадцать лет население города Краснодара должно увеличится вдвое. Сейчас в городе проживает полтора миллиона человек, а уже в 2040 году в городской агломерации должно быть 3,2 млн человек. Так написано в генеральном плане развития Краснодара.
Кино про Дворец заманит на Кубань миллион переселенцев
В самом регионе уже к 2030 году обещают построить жилья на минимум три миллиона человек. Откуда они все возьмутся? Так приедут же, на ПМЖ из глухих, депрессивных или просто холодных регионов России.
  
Кино про «Дворец Путина» посмотрело уже 80 миллионов человек, то есть фактически все взрослое население России. Они увидели там не только роскошь и обвинения в коррупции. Они увидели там всю красоту и уникальность Краснодарского края.
  
Очаровательные морские виды, километры пляжей, гектары виноградников, величие гор, южный теплый климат. Великолепная реклама Краснодарского края.
 
Опросы населения показывают, что порядка 50% россиян в поисках лучшей доли не исключают переезд в другие места. Кто-то размышляет об эмиграции в теплые страны, а кто-то ищет удобные места в России. И вот Навальный показал миллионам россиян, что «если есть на свете Рай, то это Краснодарский край». Тем более, что действительно, многие уважаемые люди выбирают именно регион как свою «малую Родину»: здесь имеют дачи и квартиры ВСЕ! Да-да. вот они все -те, что в телеке имеют ту или иную недвижимость в Краснодарском крае.
  
Эпопея с переездом населения в Краснодарский край началась почти сразу после того, как Сочи обозначили как столицу Олимпиады 2014 года. Случилось это аж в 2007 году, многие помнят ликования по этому поводу. Было много репортажей, статей в СМИ, которые продолжались все семь лет до самой Олимпиады. Россияне узнали в подробностях про Краснодарский край. Именно с конца нулевых в Краснодарский край поехали на ПМЖ тысячи переселенцев со всей России.
  
Ежегодно приезжало по 150-200 тысяч человек. в крае начался бум жилищного строительства, который не кончился до сих пор.
  
Благодаря этому сейчас в Краснодарском крае выставлено на продажу квартир больше, чем в любом другом регионе страны! Больше, чем в Москве, Московской области, Петербурге!
  
В Краснодарском крае продают сейчас 127 тысяч квартир, а в Москве 90 тысяч! И самое главное — спрос на квартиры на Кубани больше чем в Москве: средний срок продажи 52 дня против 59 дней в столице! Такие данные приводит сервис ДомКлик (Сбербанк)
  
А после проведения Олимпиады в 2014 году народ просто сошел с ума: на Кубань поехали уже третья и четвертая волна переселенцев. Стал застраиваться не только Краснодар и его окрестности, но и районные города. Кстати, в этом уникальность региона — основное его население живет не в столице края, а по станицам и райцентрам.
 
 Интерес граждан к Краснодарскому краю стал стихать к 2018 году. когда наметился небольшой спад количества «понаехов».
  
Но вот теперь показали Дворец и все великолепие региона. Действительно, Краснодарский край остается, пожалуй, лучшим выбором для новой «малой Родины». Спасибо, Навальный — удружил. Теперь Краснодарский край точно лопнет.
 
Этнографический музей, станица. фото https://admkrai.krasnodar.ru/
 

Этнографический музей, станица. фото admkrai.krasnodar.ru/

 
Чайные плантации Краснодарского края. фото https://admkrai.krasnodar.ru/
 

Чайные плантации Краснодарского края. фото admkrai.krasnodar.ru/

 
В горах Краснодарского края. фото https://admkrai.krasnodar.ru/
 

В горах Краснодарского края. фото admkrai.krasnodar.ru/

 
Подсолнухи там везде.
 

Подсолнухи там везде.

 
Река Кубань весно разливается. фото Kuban Today
 

Река Кубань весно разливается. фото dopross.ru 

 
Сирень расцветает уже в начале апреля. Фото канала Kuban Today
 

Сирень расцветает уже в начале апреля. фото dopross.ru 

 
На море в январе. Рапаны. Никто не собирает. фото Kuban Today
 На море в январе. Рапаны. Никто не собирает. фото dopross.ru  



 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 16.03.2021


Другие материалы по теме «Эксклюзив»

Дополнительные выходные в ноябре напугали города-курорты

В Краснодарском крае по-особому готовятся к дополнительным ноябрьским праздникам, то есть, выходным придуманным властями ради замедления темпов распространения болезни-2019. Готовятся к катастрофе, а не снижению угрозы.

В Краснодаре в 2020 году спилили 12 442 дерева

В Краснодаре продолжают обследовать деревья и их спиливать. Горожане заметили это еще в 2015 году, когда спилили чуть ли не половину тополей на бульваре на улице Красной. Чиновники говорят, что вместо спиленных деревьев посадят новые и пишут это в своих отчетах у себя на сайте.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…