Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

В ноябре на курортах ждут много народу

В Краснодарском крае по-особому готовятся к дополнительным ноябрьским праздникам, то есть, выходным придуманным властями ради замедления темпов распространения болезни-2019. Готовятся к катастрофе, а не снижению угрозы.
Дополнительные выходные в ноябре напугали города-курорты
 Правительство призывает граждансидеть дома, не ходить на массовые мероприятия и беречь здоровье, опасаясь роста числа заразившихся. Ведь судя по оценкам медиков, система здравоохранения страны перегружена и если рост заболеваемости продолжится, то возможны проблемы. Они и так уже есть.
 
 
Однако граждане в России отважны, а некоторые еще и безумны. Иначе не объяснить резкий рост числа бронирований отелей на Черноморском побережье и скупку авиабилетов в разные интересные места.




 
А ведь три часа в самолетес хотя бы одним человеком-носителем опасного вируса почти гарантирует, что все остальные 100-150 пассажиров рано или поздно заболеют. И сами в свою очередь станут переносчиками болезни, в существовании которой уже не приходится сомневаться. Плюс к этому теснота отелей, ресторанов и мест развлечений.
 
В соцсетях жители Краснодарского края с ужасом ожидают роста заболеваемости и призывают власти пойти далее: запретить в дни «дополнительных выходных» поездки на курорты, закрыть все туристические авиаперелеты и заставить россиян сидеть по домам. То есть, сделать так, как это было в апреле 2020 года. Объявить период полной самоизоляции и локаута. Иначе будет результат наоборот — люди на курортах обменяются своими коронами и в ноябре страну накроет глобальная эпидемия. Но про ограничения пока не слышно: наоборот, туристы скупают авиабилеты и бронируют места в отелях.
 
А власти Краснодарского края разворачивают дополнительные госпитали и койкоместа для больных заразой-19, а также объявили о том, что на территории региона даже в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября будут работать все пункты вакцинации. Медики региона призывают население в эти дни ограничить социальные контакты, не ходить в гости и в магазины, никуда не ездить.
 
По данным на 22 октября в регионе полностью привились от болезни 19-года 2092839 человек.
 
 
Как сделать бюджет пресс-службы организации ЗДЕСЬ 

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: Интересно ,Здоровье ,Безопасность,dopross 14.04.2022


Другие материалы по теме «Эксклюзив»

Кино про Дворец заманит на Кубань миллион переселенцев

Всего через двадцать лет население города Краснодара должно увеличится вдвое. Сейчас в городе проживает полтора миллиона человек, а уже в 2040 году в городской агломерации должно быть 3,2 млн человек. Так написано в генеральном плане развития Краснодара.

В Краснодаре в 2020 году спилили 12 442 дерева

В Краснодаре продолжают обследовать деревья и их спиливать. Горожане заметили это еще в 2015 году, когда спилили чуть ли не половину тополей на бульваре на улице Красной. Чиновники говорят, что вместо спиленных деревьев посадят новые и пишут это в своих отчетах у себя на сайте.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…