Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Именно этот статус и манит на острова политиков и нужных бизнесменов

В мире, где все продается, сложно чувствовать себя избранным и принадлежащим к вековой аристократии или мировой элите.
Запретные острова для тайных удовольствий, чтобы почувствовать себя избранным
Посудите сами, любой богатей может купить себе замок, золотой Бентли, остров в океане, знаменитую футбольную команду, яхту в миллиард долларов. Особенно, кстати, этим всем увлекались наши «новые русские» и «поздние олигархи», которые любят роскошь напоказ и никто им не указ. В такой обстановке необходимо придумать нечто, что позволит самым «избранным» чувствовать себя выше всех этих нуворишей с кучей денег.
 
 
Запретные острова для тайных удовольствий, чтобы почувствовать себя избранным
 




 Это просто необходимо всем известным политикам, общественным деятелям, пропагандистам-журналистам, ученым-изобретателям. И это необходимо мировым группам влияния, наднациональным кланам, которые на самом деле и правят миром. Им нужно средство для того, чтобы подконтрольные им деятели могли почувствовать себя причастными к неким запретным тайнам и закулисным процессам.
 
И такие возможности в мире есть. По неподтвержденным данным (такие сведения не подтвердит никто) на необитаемых островах вдоль Африки и в Средиземном море есть несколько тайных заведений с предоставлением особенных услуг, где работают девушки и юноши весьма юного возраста. Они обучены ремеслу сладострастия и набраны преимущественно из сирот или нищих семей из дальних регионов разных бедных стран. Эти острова посещают и посещали многие известные политики и общественные деятели. Некоторых мы знаем, как фигурантов скандалов с этим же интересным уклоном.
  
Запретные острова для тайных удовольствий, чтобы почувствовать себя избранным
 




Доступ на эти острова открыт, конечно, же не всем. За деньги купить туда билет невозможно, это закрытый клуб для исключительно избранных персон, которых туда пускают ради того, чтобы они почувствовали себя причастными к самым верхним слоям мирового сообщества.
 
Именно этот статус и манит на острова политиков и нужных бизнесменов, некоторым из них не важен комплекс услуг на островах. Им важно получить туда доступ, чтобы почувствовать себя особенными, избранными, самыми-самыми крутыми на свете.
 
Запретные острова для тайных удовольствий, чтобы почувствовать себя избранным
 




Сейчас во Франции идет судебный процесс над человеком, которого обвиняют в организации деятельности таких «запретных островов». Информации об этом процессе очень мало, есть лишь отрывочные сведения.
 
Из них можно предположить, что это лишь формально его судят за сам факт организации «островов», а по настоящему его накажут за утечку конкретной информации об этих «райских местах». Но, сами понимаете, это все не точно.
 
Такие вот закулисные райские острова. Что думаете про это? Порассуждаем? 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 29.03.2022


Другие материалы по теме «Эксклюзив»

Дополнительные выходные в ноябре напугали города-курорты

В Краснодарском крае по-особому готовятся к дополнительным ноябрьским праздникам, то есть, выходным придуманным властями ради замедления темпов распространения болезни-2019. Готовятся к катастрофе, а не снижению угрозы.

Кино про Дворец заманит на Кубань миллион переселенцев

Всего через двадцать лет население города Краснодара должно увеличится вдвое. Сейчас в городе проживает полтора миллиона человек, а уже в 2040 году в городской агломерации должно быть 3,2 млн человек. Так написано в генеральном плане развития Краснодара.

В Краснодаре в 2020 году спилили 12 442 дерева

В Краснодаре продолжают обследовать деревья и их спиливать. Горожане заметили это еще в 2015 году, когда спилили чуть ли не половину тополей на бульваре на улице Красной. Чиновники говорят, что вместо спиленных деревьев посадят новые и пишут это в своих отчетах у себя на сайте.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…