канал "Дорогие Россияне"
20 сентября 2019 Пятница
Погода +7
Подписка на новости
$ 64.22   € 70.94   ¥ 90.46

Кубики

В социальных сетях началась гражданская война

Стало модным клеймить позором судей, росгвардейцев, прокуроров, чиновников которые якобы принимают неправильные решения и вообще «родину не любят». Комментаторы в соцсетях легко вешают на них ярлыки «нелюдей», «предателей» и прочих редисок.

Олигарх Водопьянов построил поместье на закрытых островах Вуоксы

Игорь Водопьянов, миллиардер из Петербурга, всегда строит из себя рубаху-парня, любит ругнуться матерком, не стесняясь рассуждает про чиновников, власть, бизнес. Таких персонажей любят журналисты, так как они рассказывают истории, которые любит читать публика. Каждый город имеет такого «ньюсмейкера», который всегда доступен и рад рассказать наивному корреспонденту очередную сказку.

Беглова специально делают «слабым» губернатором

Выборы в Петербурге пытаются расшевелить нарушениями, акциями протеста и всякими пикетами. Но на самом деле всем понятно, что изберут Александра Беглова. Это без вариантов, даже если избиратели вовсе не явятся на выборы.

Смена врагов: Грузия вместо Украины

Путин не зря бегает от встреч с Зеленским. Общество срочно готовят к новой картине мира – враг теперь не Украина, а Грузия. И власти России, готовясь к неизбежной встрече с Президентом Украины, возможно, уже разыгрывают разные сценарии смены общественного мнения.

Свободу журналиста приравняли к государственной безопасности

Шквал поддержки журналисту Ивану Голунову озадачил всех. Бунтуют уже не только в соцсетях, но и весьма уважаемые граждане высказываются публично в поддержку журналиста, который вел расследования против коррупции.

Это не детская одежда

Почему так не надо делать? Потому что это романтизация и украшательство самого страшного в нашей жизни — войны.

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

Россия 2050 - выживут только сильнейшие, остальные сгинут

Россия 2050 - выживут только сильнейшие, остальные…

Население страны стремительно сокращается. Власти этим всерьез озабочены. Даже в условиях нехватки денег, экономии на пенсиях, Правительство продолжает выплачивать пособия за рождение детей, финансирует программы ЭКО, внедряет стандарты воспитания детей.