канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Путин спасает россиян от самих себя

Сейчас принято ругать Путина и его режим. Мол, такой-сякой, пенсии отодвинул, налоги поднял, олигархам помогает, ресурсами страны торгует. Свободу угнетает, в телевизоре безобразие. Ставленники Запада, марионеточное Правительство. У всех деньги, дома, дети за границей, тут только страной управляют.
Путин спасает россиян от самих себя
Захватывать Россию ради ее ресурсов никто не станет
Да, все верно. Так и есть.

Только давайте посмотрим, почему так случилось? Говорят, что у России был шанс стать свободным, демократическим государством. Что вот мол, в начале 90-х запахло свободой, начались перемены.
 
Да, перемены начались. Вы помните, кто пришел во власть? Государственная Дума России первого созыва состояла или из наивных дурачков или из бандитов. Мэрами и губернаторами городов и регионов становились какие-то странные персонажи, через одного повязанные с криминалом или просто неуправляемые из центра. Россиянам дали свободу, но сумели ли ни ей воспользоваться? А ведь даже в период фактически безвластия, разрухи и инфляции по 3000 процентов в год, Россия продолжала оставаться ядерной державой и основным поставщиком энергоресурсов на Запад.
 
Конечно, нашим соседям стало ох как неуютно! Голодное население в главе которого стоят неуправляемые лидеры. Тут впору действительно принимать все возможные меры, чтобы утихомирить вчерашних советских людей с рабской психологией вдруг оставшихся без вождей. И самое главное — без веры и идей!
 
Поэтому и поехали в Россию всякие иностранные эмиссары, лекторы, консультанты и советники. Поэтому и учились и воспитывались наши нынешние воротилы страны начиная с Чубайса и Путина и заканчивая Набиулиной за границей. Перед ними стояла непростая задача обуздать ополоумевший и растерявшийся народ, дать ему новые надежды и ориентиры. И они сделали это подсадив всю нацию на иглу потребления и карьеризма. Например, брать кредиты ради айфонов или очередной машины нас никто не заставляет. Но россияне берут — и становятся очень управляемы.
 
Зачем это нужно Европе и США? Ну хотя бы затем, чтобы нефть и газ было кому добывать и кому покупать на заработанные на этом деньги, западные шмотки и автомобили.
 
Буквально захватывать Россию ради ее ресурсов никто не станет. Это крайне невыгодно. Намного проще покупать все за доллары, которые в США буквально печатают в любом количестве. От этого всем хорошо — Россия поставляет энергоресурсы, Запад везет в Россию свои товары. Выгодно.
 
А Путин и его соратники, конечно, на этом обогащаются. А как еще Владимиру Владимировичу заслужить лояльность элит и силовиков, если только не раздавая им прибыли от налогов и нефти?!
 
За идею никто верно служить не станет. Не существует в современной цивилизации иного способа влияния, кроме денег. Увы, так устроен современный человек.
 
Порой завидуешь дикарям — их свободе и независимости от вещей.
 

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы мы написали еще больше интересных статей.
Хотите, чтобы ваши друзья тоже прочитали эту статью?! Прекрасная мысль! Нажмите на значок любой социальной сети справа от текста. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Общество ,Власть и бизнес,Путин 08.02.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

В России ведь все, как во Франции

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь