канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Россия 2050 - выживут только сильнейшие, остальные сгинут

Население страны стремительно сокращается. Власти этим всерьез озабочены. Даже в условиях нехватки денег, экономии на пенсиях, Правительство продолжает выплачивать пособия за рождение детей, финансирует программы ЭКО, внедряет стандарты воспитания детей.
Эволюция человечества продолжается
Для государства это будущие налогоплательщики, солдаты, рабочие и крестьяне. Они по прежнему нужны, однако вовсе не в том количестве, как было раньше.
 
Например, сейчас, чтобы обрабатывать землю, где раньше работало 2000 человек, достаточно всего 20-30. Людей выгодно заменять на механизацию и современные технологии. Там, где раньше было 20 тракторов, теперь справляется один.
 
Но России будущего вовсе не нужен весь этот балласт в виде пенсионеров, офисного планктона и прочих персонажей, которые живут в стране только затем, чтобы обеспечить себя и свои семьи. Стране нужны только те, кто дает прибыль.
 
В любом виде — как бизнесмен, наемный сотрудник, чиновник, солдат. А это должны быть сильные и образованные люди без вредных привычек и пристрастий. Такие люди должны сами отличать плохое от хорошего, запрещенное от разрешенного, вредное от полезного.
 
Сами.
 
А остальные пусть поддаются соблазнам рекламы, лжи телевидения и политической пропаганды, тратят свои жизни на потребление, кредиты и самообман. Эволюция неизбежно приведет к их исчезновению.
 
И именно на эволюционный процессобновления населения направлены все усилия современного шоу-бизнеса, кино, телевидения, средств массовой информации, политиков и писателей.
 
Ибо Россия интересна этому миру только как поставщик ресурсов и потребитель товаров, произведенных на Западе. Но потреблять эти товары могут только те, кто получает доходы от продажи энергии: чиновники, олигархи, бизнес, политики и все что вокруг. Ну, и немного те, кто работает на нефтедобывающих и газовых предприятия. Все. Остальные пока лишние. Им особо нечем заниматься.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития.
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Путин ,Общество ,Образование 11.02.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

В России ведь все, как во Франции

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь