канал "Дорогие Россияне"
17 января 2020 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 61.57   € 68.66   ¥ 89.42

Делится с народом доходами никто не обещал

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.
В России ведь все, как во Франции
Властям не нужно думать о людях
 
Задумайтесь, дорогие россияне, о том, какая могла бы быть альтернатива сегодняшней ситуации в России? Сейчас мы имеем:
 
ресурсы страны продаются на Запад за валюту, доходы делят политики и олигархи

ресурсодобывающие компании конктролируются иностранцами: например, председатель совета Директоров ОАО «Роснефть» — бывший канцлер Германии Герхард Шредер

основные торговые сети, в которых граждане РФ тратят свои деньги, принадлежат или полностью или в виде контрольных пакетов иностранным собственникам. Даже. якобы, свои родные «Пятерочка» и «Магнит» (40% всего рынка ритейла России)

россияне погрязли в кредитах, которые через систему отечественных банков, все таки выданы и контролируются иностранными банкирами

правительство страны озабочено исключительно заработком на продаже природных ресурсов, немного вооружения и немного сельско-хозяйственной продукции. Но в последнем случае, властям это не особо интересно, так как основные собственники аграрной продукции — частные лица и вообще там много возни

рабочие места в стройке, торговле, клининге, транспорте занимают выходцы из Средней Азии, многие из которых уже стали гражданами страны.
и т.д.
 

А на что мы с вами рассчитывали?! И на каком основании?!
 
Что все, якобы, народное достояние в виде доходов от продажи ресурсов разделят поровну?
 
Что будут платить вам дивиденды с этого всего?
 
Что пенсии будут как в Скандинавии или Франции?
 
Что выбору будут демократическими и всенародными?
 
Ответьте себе на один простой вопрос: зачем это нужно власть и деньги имущим?
 
Что вы, уважаемые россияне, дадите им за это взамен?
 
Более того, все что им было нужно — вы уже дали: выбрав Президентом России снова Владимира Владимировича Путина. Проголосовало — 76% избирателей. Значит, нам все это вот все очень нравится.
 
И у нас, действительно, все как во Франции: там всеми и всем правит капитал и интересы олигархов. Только европейских.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите ладошку с пальцем вверх и подпишитесь на канал, чтобы было еще больше хороший статей.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Экономика ,Финансы,Смыслы,Путин ,Общество ,Образование ,Деньги,Власть и бизнес,dopross 17.02.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Олимпиада - 2014: время ожидания чудес

Прошло всего пять лет после горячих Олимпийских игр в Сочи. А кажется, что вся та сравнительно сытая и стабильная жизнь была очень давно. Экономические проблемы, кризис, недовольные «западные партнеры», выборы Президента, увеличение пенсионного возраста, падение доходов населения, рост цен на все, рост безработицы и т. д.

Ледяной дождь на Кубани: как это было?

С неба буквально капал лед, которым обрастали провода, деревья, автомобили. Положение было серьезным — в некоторых районах Краснодарского края и Адыгеи порвало провода, электричество отключили.

Кубанский университет можно убрать из центра Краснодара

Переезд Кубанского государственного университета из центра города на окраину вполне возможен. Это позволит улучшить качество образования в КубГУ, сделав учебу там нужной для студентов, а не потому, что это модно или престижно.

Как в Краснодаре ласкают журналистов (фото)

Кубанская журналистика имеет свой неповторимый стиль. Она слегка наивна, всегда оптимистична и патриотична. Критиковать власть не принято, об этом так прямо и говорят на факультете журналистики КубГУ — Родину надо любить, Кубань наша родина, а Губернатор наш рулевой. Есть даже такой предмет, как «кубановедение».

Краснодар: курс на три миллиона жителей

Феноменальное развитие города очевидно. Население Краснодара за последние десять лет выросло вдвое. Сейчас по данным властей города в нем проживает более полутора миллионов человек. Ожидается, что рост продолжится и уже в 2022 году население Краснодара может составить два миллиона человек.

Почему мы уехали из Краснодара?! Стало тесно и неудобно...

Почему мы уехали из Краснодара?! Стало тесно и неудобно...

Краснодар уже не тот. Выходя на улицу с тоской вспоминаешь город середины нулевых годов. Его уничтожили, сломав старый уклад и привычки, начав строить очередной бездушный мегаполис с кучей народа, пробками и стрессами.
Казачий атаман: тут бродят, ходят непонятно кто и откуда

Казачий атаман: тут бродят, ходят непонятно кто и откуда

Николай Долуда, вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска назначен атаманом всех казаков России. Долуда известен своей ненавистью к интернету, считая, что он наносит только вред, а казачий уклад жизни атаман считает самым…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь