канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Делится с народом доходами никто не обещал

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.
В России ведь все, как во Франции
Властям не нужно думать о людях
 
Задумайтесь, дорогие россияне, о том, какая могла бы быть альтернатива сегодняшней ситуации в России? Сейчас мы имеем:
 
ресурсы страны продаются на Запад за валюту, доходы делят политики и олигархи

ресурсодобывающие компании конктролируются иностранцами: например, председатель совета Директоров ОАО «Роснефть» — бывший канцлер Германии Герхард Шредер

основные торговые сети, в которых граждане РФ тратят свои деньги, принадлежат или полностью или в виде контрольных пакетов иностранным собственникам. Даже. якобы, свои родные «Пятерочка» и «Магнит» (40% всего рынка ритейла России)

россияне погрязли в кредитах, которые через систему отечественных банков, все таки выданы и контролируются иностранными банкирами

правительство страны озабочено исключительно заработком на продаже природных ресурсов, немного вооружения и немного сельско-хозяйственной продукции. Но в последнем случае, властям это не особо интересно, так как основные собственники аграрной продукции — частные лица и вообще там много возни

рабочие места в стройке, торговле, клининге, транспорте занимают выходцы из Средней Азии, многие из которых уже стали гражданами страны.
и т.д.
 

А на что мы с вами рассчитывали?! И на каком основании?!
 
Что все, якобы, народное достояние в виде доходов от продажи ресурсов разделят поровну?
 
Что будут платить вам дивиденды с этого всего?
 
Что пенсии будут как в Скандинавии или Франции?
 
Что выбору будут демократическими и всенародными?
 
Ответьте себе на один простой вопрос: зачем это нужно власть и деньги имущим?
 
Что вы, уважаемые россияне, дадите им за это взамен?
 
Более того, все что им было нужно — вы уже дали: выбрав Президентом России снова Владимира Владимировича Путина. Проголосовало — 76% избирателей. Значит, нам все это вот все очень нравится.
 
И у нас, действительно, все как во Франции: там всеми и всем правит капитал и интересы олигархов. Только европейских.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите ладошку с пальцем вверх и подпишитесь на канал, чтобы было еще больше хороший статей.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Экономика ,Финансы,Смыслы,Путин ,Общество ,Образование ,Деньги,Власть и бизнес,dopross 17.02.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

Путинская Россия: впереди коронация

Сам Владимир Владимирович относится к идее введения монархии в России «прохладно». Значит, оно вовсе не исключает такого явления. Если его хорошенько попросить, то, конечно же, он согласиться на должность монарха.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь