канал "Дорогие Россияне"
18 марта 2019 Понедельник
Погода +5
Подписка на новости
$ 65.42   € 74.07   ¥ 97.46

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!
В России полно денег, но не для народа
Хозяева страны доходы любят тратить на себя
Профицит бюджета — это значит, что государство получает больше денег, чем запланировано для трат. То есть, сокращая свои социальные обязательства перед населением Правительство РФ копит деньги на какие-то свои нужды.
 

Например, на всякие спортивные мероприятия, содержание чиновников и самого Путина. К примеру, как-то очень легко Правительство РФ уже осенью 2018 года одобрило поправки в бюджет об увеличении расходов на мероприятия с участием президента в текущем году на 800 миллионов рублей! То есть, того, что запланировано не хватило, немного добавили.
 
Впрочем, все это мелочи по сравнению с затратами на войну в Сирии, Крымский мост, мост через Лену, Чемпионаты мира, гранты и госзаказ на «правильный контент» для телевидения и интернета (400 млрд рублей в год) и тому подобное...
 
Лишние деньги у властей есть, Владимир Владимирович на Большой Пресс конференции 20 декабря 2018 года об этом прямо сказал. Наморщив лоб и глядя в бумажку президент рассказал об огромных золотовалютных резервах, росте фонда национального благосостояния, а также о том, что в России уже который год профицитный бюджет.
 
Но как же тогда деньги есть, если когда их просят на нужны населения — то денег сразу нет?!
 
И самое страшное: власти перестали совсем стесняться, все, включая первых лиц страны, озабочены сбором налогов, продажей газа и нефти — то есть, сбором денег. Электоратом мало кто занимается, все больше на уровне лозунгов. Это может значить только одно — электорат им уже не нужен. Совсем. Вообще. Выводы каждый сделает сам.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите ладошку с пальцем вверх и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития, чтобы было еще больше интересных статей.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Смыслы,Путин ,Общество ,Новости компаний,Деньги,Власть и бизнес,Банки,dopross 20.02.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

В России ведь все, как во Франции

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.

Путинская Россия: впереди коронация

Сам Владимир Владимирович относится к идее введения монархии в России «прохладно». Значит, оно вовсе не исключает такого явления. Если его хорошенько попросить, то, конечно же, он согласиться на должность монарха.

Эволюция человечества продолжается

Население страны стремительно сокращается. Власти этим всерьез озабочены. Даже в условиях нехватки денег, экономии на пенсиях, Правительство продолжает выплачивать пособия за рождение детей, финансирует программы ЭКО, внедряет стандарты воспитания детей.

Путин спасает россиян от самих себя

Сейчас принято ругать Путина и его режим. Мол, такой-сякой, пенсии отодвинул, налоги поднял, олигархам помогает, ресурсами страны торгует. Свободу угнетает, в телевизоре безобразие. Ставленники Запада, марионеточное Правительство. У всех деньги, дома, дети за границей, тут только страной управляют.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии,…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь