канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Беглов и не собирается быть губернатором Петербурга

А с чего все решили, что ВРИО Беглову нужна эта нервная и неблагодарная работа? Снежные завалы и ледяные глыбы ему выгодны, ибо снижают его шансы победить на выборах губернатора Санкт-Петербурга осенью 2019 года.
Беглов и не собирается быть губернатором Петербурга
Беглову в любом случае найдут хорошую и хлебную должность
Беглову в губернаторы идти может и неохота. Он уже будучи ВРИО почувствовал вкус этой работы. Тут ведь как не геройствуй, но все равно снежную стихию или многомесячные дожди невозможно. И еще кучу проблем Северной Столицы.
 
Зачем лично ему это нужно? Любым губернатором петербуржцы будут недовольны. Ибо невозможно никогда наладить жизнь в месте, которое по своему климату для жизни приспособлено плохо....

Александр Беглов давний приятель и соратник Путина, так что без хлебной должности он в любом случае не останется. Погладите, как красиво устроили Полтавченко — на его нынешней должности куда меньше нервов и стресса, а денег и почета не меньше, а то и поболее.
 
Вот и Беглову вполне найдут подходящее место, хотя бы в Совете Федерации. Ведь ВРИО Беглов человек уже очень немолодой, пора бы уже просто пожить для себя и для семьи. Так что со снегом Александру Беглову повезло, у горожан есть веский повод его не избрать. И виноватых нет — ведь во главе города Беглов встал уже поздней осенью, когда готовится к зиме было поздно.
 
Скорее всего, осенью 2019 года появится другой кандидат на должность губернатора Петербурга. Молодой, амбициозный и красивый. Другого в Питере не надо.
 
Понравилась статья? Пожалуйста. поставьте лайк и подпишитесь на канал, это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Экономика ,Санкт-Петербург,Путин ,Общество ,Инвестиции,Деньги,dopross 28.02.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

В России ведь все, как во Франции

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.

Путинская Россия: впереди коронация

Сам Владимир Владимирович относится к идее введения монархии в России «прохладно». Значит, оно вовсе не исключает такого явления. Если его хорошенько попросить, то, конечно же, он согласиться на должность монарха.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь