канал "Дорогие Россияне"
20 сентября 2019 Пятница
Погода +7
Подписка на новости
$ 64.22   € 70.94   ¥ 90.46

Смена врагов: Грузия вместо Украины

Путин не зря бегает от встреч с Зеленским. Общество срочно готовят к новой картине мира – враг теперь не Украина, а Грузия. И власти России, готовясь к неизбежной встрече с Президентом Украины, возможно, уже разыгрывают разные сценарии смены общественного мнения.
Смена врагов: Грузия вместо Украины
Положение дел в стране таково, что, скорее всего, без внешних врагов пока не обойтись. От конфликта с Украиной все устали и у властей           России нет больше аргументов, чтобы во всем винить власти Украины. Там новый молодой и перспективный президент, который главной своей целью поставил «установить в стране мир». То есть: прекратить войну на Донбассе.
 
Путин несколько высокомерно отнесся к Владимиру Зеленскому, а зря. Договариваться давно уже пора. Те, прошлые, Порошенко и иже с ним, уже ушли. Они были плохие парни, они были коррупционеры и т.д, которые якобы мешали мирному урегулированию конфликта в Донецке.
 
Теперь у Путина и его команды нет никаких аргументов, чтобы бегать от переговоров с новыми властями Украины. Затягивание этого вопроса вызывает только недоумение и снижает рейтинги Кремлевской власти.
 
Но так просто отказаться от идеи внешних врагов, которые мешают российским чиновникам обустроить уже Россию, вероятно, невозможно.
 
Снова вспомнили про Грузию, тем более, что снова там вроде был замечен Саакашвили, которого в Кремле не любят. Приплели Абхазию, с которой вопрос так и не решен – вот вам и готов новый враг.
 
Надоело это вот все. Занялись бы лучше только созиданием, а не наведением тени на плетень, чтобы крайние всегда были где-то там, за кордоном.
 
Канал «Дорогие Россияне»:
dopross.ru
zen.yandex.ru/dopross
ok.ru/dopross
www.facebook.com/dopross
t.me/dopross
vk.com/dopross
Контакты: info@dopross.ru
 
 

 

Канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,Власть и бизнес 24.06.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

В России ведь все, как во Франции

Считается, что власть и ресурсы в России захватили олигархи и управляемые ими политики? А вы как хотели? Как во Франции? Так у нас так и есть, просто немного в другой форме.

Путинская Россия: впереди коронация

Сам Владимир Владимирович относится к идее введения монархии в России «прохладно». Значит, оно вовсе не исключает такого явления. Если его хорошенько попросить, то, конечно же, он согласиться на должность монарха.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь