канал "Дорогие Россияне"
20 ноября 2019 Среда
Погода 0
Подписка на новости
$ 63.77   € 70.63   ¥ 90.80

В социальных сетях началась гражданская война

Стало модным клеймить позором судей, росгвардейцев, прокуроров, чиновников которые якобы принимают неправильные решения и вообще «родину не любят». Комментаторы в соцсетях легко вешают на них ярлыки «нелюдей», «предателей» и прочих редисок.
В социальных сетях началась гражданская война
При этом как-то напрочь забывается то обстоятельство, что в большинстве случаев все эти госслужащие выполняют приказ начальства, который основан на законе.

А у нас в стране, к сожалению, всякие правила и законы у простых людей пока непопулярны. Ведь хваленый европейский порядок основан вовсе не на высоких нравственных принципах, а не вековых традициях неотвратимой ответственности за проступки, которые вбивались в головы мечом, огнем и Библией.
 
Акции протеста «за честные выборы», проходящие в Москве, имеют минимум двоякое значение. Действительно, молодежь недовольна, она хочет перемен, самореализации себя во власти. Так происходит всегда и везде, каждые 15-20 лет, когда подрастают новые поколения, которые хотят все изменить и желательно быстро.
 
Только в нашем случае акции протеста, по всей видимости, поддерживаются и некими влиятельными людьми. Ведь без серьезной организационной работы и финансирования провести такие демонстрации невозможно. А значит, народ снова используют в чьей-то игре за власть и деньги.
 
Те, кто выходит на улицы, кто разгоняет демонстрации всего лишь пешки, пушечное мясо в борьбе за влияние. А ругань в социальных сетях, призывы мстить росгвардейцам, судьям, следователям – фактически виртуальная гражданская война!
 
Будем надеяться, что она там и останется, а у граждан хватит ума не участвовать в этих играх большого бизнеса и политики.
 
 
 

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: Мнения,Интересно ,Бизнес,dopross 15.08.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Это не детская одежда

Почему так не надо делать? Потому что это романтизация и украшательство самого страшного в нашей жизни — войны.

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

Петербургу угрожают людовейники

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь