канал "Дорогие Россияне"
7 декабря 2019 Суббота
Погода 0
Подписка на новости
$ 63.72   € 70.76   ¥ 90.58

Шикарные же хоромы у простого бухгалтера

В рекламе про женщину с рассеянным вниманием, у которой дочка разговаривала голосом шефа и потом привела в дом собаку странные декорации. Тетя с такой квартирой должна сама требовать отчета и ругать подчиненных! Ну, или просто сидеть дома, ибо муж явно богатый. 
Шикарные же хоромы у простого бухгалтера
Помните сюжет?На диване в гостиной сидит дама, а ее дочка-  девочка лет десяти разговаривает с ней голосом босса. А босс ругает даму за плохой отчет. Дама кивает головой, а на следующий день, придя домой видит что дочка привела в дом огромную собаку.
 
Реклама кретивная, безусловно. Но вот с декорациями перебор. Гостиная у героини ролика минимум 40 м2, с эркером и несколькими окнами. Еще в гостиной есть камин и видна лестница на второй этаж. Двери в комнату двустворчатые, а значит в квартире широкие коридоры и много света. И вообще, скорее всего, не квартира это вовсе, а хороший коттедж.
 
Теперь смотрим на собаку, которую привела в дом ее дочка. Холеная, породистая собака! И дочка дамы, вероятно, купила ее на свои карманные деньги!
 
Вопрос – зачем хозяйке такого дома отчитываться перед начальством за какие-то нелепые отчеты? Декорации и мизансцена недодуманы. Не может быть, чтобы в России дама с такой гостиной выслышивала критику от какого-то там вшивого босса. 
 
Автор: Ася Пинкер, рекламный критик

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: реклама,ася пинкер,Общество 04.10.2019


Другие материалы по теме «Кубики»

Это не детская одежда

Почему так не надо делать? Потому что это романтизация и украшательство самого страшного в нашей жизни — войны.

Форд покидает скандальную Россию

Компенсации за увольнение в 6-12 окладов не устраивают рабочих завода «Форд». Они требуют увеличить их вдвое, забывая, что основная ответственность за закрытие завода лежит на властях России, а не на акционерах «Форд».

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

Петербургу угрожают людовейники

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь