канал "Дорогие Россияне"
2 июня 2020 Вторник
Погода +10
Подписка на новости
$ 69.71   € 77.64   ¥ 97.73

Проект "пандемия" решит все проблемы

Борьба с коронавирусом почти мгновенно решает проблемы, которые не могли решить десятилетиями.
Проект

 


 

Самое главное — в последние недели резко снижается нагрузка на экологию планеты. А ведь уже давно все говорят, что человечеству угрожает именно экологическая обстановка — безудержное загрязнение окружающей среды, вымирание сотен видов (!!! — именно так — сотен) животных, насекомых, птиц, рыб, вырубка лесов (за последние 40 лет их стало меньше чуть ли не втрое).
 
Причина такого насилия природных ресурсов - грандиозный рост потребления, причем самого низкосортного. Золотой миллиард (население планеты, которое может платить деньги) требует все новых штанов, айфонов, автомобилей, квартир, евроремонтов, путешествий, развлечений и прочего неважного мусора.
 
Как метко подмечают некоторые лидеры наций — «в мире развелось слишком много куриц и петухов, которые очень много жрут и гадят».
 
 
Коронавирус почистит планету от мусора, а головы людей от глупости
 

Коронавирус почистит планету от мусора, а головы людей от глупости

И это правда! Безумная гонка потребления губит планету. И никакие Гринписы, конференции и международные соглашения не могли десятилетиями решить эту проблему.
 
А короновирус смог.
 
Вообще, создается впечатление, что правительства всех стран ухватились за этот короновирус, чтобы разом решить кучу проблем.
 
В России, к примеру, Путин сегодня обещал сделать то, что от него уже лет десять добиваются как левые, так и правые. Кратко — снизить налоги бедным, повысить богатым, раздать немного денег из бюджета народу, сделать больше выходных.
 
Всеобщий карантин освободил дороги — нет пробок, а значит, можно пересмотреть вообще все эти программы расширения дорог. Ну и, право, слишком много стало автомобилей, гари от них, аварий и всякого мусора.
 
Стало меньше авиаперелетов, а ведь только один самолет за три часа полета сжигает несколько тонн топлива, гарь от которого попадает в атмосферу.
 
Пандемия очищает воздух!

Народ привыкает работать в онлайне, больше времени проводит с детьми и вообще с семьей. Закрываются все эти ненужные по сути ТРК, фитнесы, рестораны и прочая дребедень, которая только крадет время и деньги. Займитесь уже делами, господа и дамы, забудьте о кредитах, живите по средствам.
 
А в мире, между прочим, закончились все войны, они теперь невыгодны и не интересны. У человечества появилась одна большая цель — победить коронавирус, каким бы он ни был на самом деле. Его стоило бы и придумать, ведь без него мы бы все скоро утонули бы в собственных нечистотах.
 
Автор: Ася Пинкер
 
 
Понравилась статья?!!! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today. У нас только собственный контент, уникальные истории и фотографии.
Kuban Today  — самый главный Дзен Канал про Краснодарский край. Ведь у нас домен zen.yandex.ru/kuban

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Безопасность,Интересно ,Копирайтинг,Общество


Другие материалы по теме «Кубики»

Карантин на Кубани самый лучший

Так может с гордостью сказать губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. У нас ведь как — начальство в Москве приказало, на Кубани принялись это вот все истово исполнять. Не надо думать, с нами те, кто все за нас решил!

Воспитывайте теперь своих детей сами

Во всей России дети сидят по домам. Карантин, велено беречь их здоровье. Всего через пару дней соцсети взоровались стонами мамаш и папаш, которые не знают куда деться от своих чад в условиях самоизоляции.

Корона: мир начинает с нуля  

Наступила мировая пауза, все страны на карантине. люди сидят по домам, города опустели. Очевидно, что мир словно поставили на паузу, а точнее — на перезагрузку.

Краснодар: конец веселья

Столица Кубани всегда была легкомысленным городом. Население любит красиво жить, без оглядки на рассуждения о смысле жизни или раздумий на тему «как нам обустроить Россию».

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь