канал "Дорогие Россияне"
4 августа 2020 Вторник
Погода +18
Подписка на новости
$ 74.16   € 87.23   ¥ 10.63

Воротилы с Кубани не хотят в губернаторы Галицкого

В сентябре 2020 года в Краснодарском крае состояться выборы главы региона. В них собирается участвовать нынешний губернатор Вениамин Иванович Кондратьев, хотя его непопулярность в народе и даже среди его подчиненных очевидна.
Воротилы с Кубани не хотят в губернаторы Галицкого

 


 

Остальные кандидаты пока неизвестны, хотя в Краснодаре поговаривают о наличии губернаторских амбиций у Дмитрия Ламейкина, ныне Депутата ГосДумы. Впрочем, клан Ламейкиных на Кубани имеет весьма неоднозначную репутацию, хоть и считается влиятельным.
 
Есть другой «народный кандидат», к которому в сотнях комментариях в соцсетях и на канале Kuban Today взывают жители Краснодарского края. 
 



И это вовсе не борец с коррупцией или какой-нибудь великий эколог, а миллиардер, создатель сети «Магнит», футбольного клуба «Краснодар», меценат и предприниматель Сергей Николаевич Галицкий.
 
Простые люди, почему-то считают, что из него получится прекрасный, честный и заботливый губернатор. Неясно, откуда взялось такое мнение о Галицком, ибо о его уже бывших «Магнитах» отзываются порой негативно. Особенно, те, кто имел счастье работать в системе торговой сети «Магнит» — говорят, там «рабские условия труда».
 
Впрочем, возможно, избиратели надеются, что Сергей Николаевич Галицкий, став губернатором Кубани, снова проявит свой выдающийся талант предпринимателя, организатора, чтобы наладить в регионе дела.
 
Скорее всего, это вполне вероятно: из Галицкого бы получился прекрасный хозяин Кубани. Конечно, свою выгоду бы Галицкий не упустил, но и позакручивал бы всем хвосты. Ресурсов, влияния и талантов у него бы хватило.
 
Но вот как раз этого-то элитам Краснодарского края не нужно!!
 
Ведь сейчас что?! Сейчас во главе региона слабый, неумный, мнительный, закомплексованный человек, который не может даже навести порядок в собственной администрации! С таким губернатором каждая влиятельная семья, клан может воротить свои дела как угодно, не опасаясь вмешательства губернатора. Он очень управляемая фигура, зависимая от окружения, мнения СМИ, Путина, церкви и т д.
 
Поэтому город застроен высотками без садиков и школ, зато не хватает садиков и школ, нет дорог и мостов. В регионе властвуют местные князьки, все течет само собой, власти активно никак не развивают регион. Сидят там в своей администрации, только интригами увлечены и влиянием меряются.
 
Для всех кубанских воротил это идеальные условия для ведения дел! Все решается кулуарно, все довольны, шальные деньги продолжают сыпаться.
Нет, им во всем хорош Кондратьев, но никак не нужен Галицкий.
 
Впрочем, сам Сергей Николаевич это прекрасно понимает, и в губернаторы Кубани не собирается. Ему не интересно.
 
 
А кого вы видите губернатором Кубани? Пишите в комментариях.
 
Автор: Ася Пинкер, для канала Kuban Today
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Карьера,Кубань,Политика


Другие материалы по теме «Кубики»

Коварный кубанский чернозем

Старинная краснодарская страшилка гласит: в городе раньше была такая грязь, что в канаве мог утонуть даже всадник на лошади.

Хроники Кубанского карантина

В Краснодарском крае карантин продлен по 23 мая решением оперативного штаба под руководством губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Кубань лидирует по числу обманутых дольщиков

Власти Кубани озабочены репутацией региона: слишком много мошенников в сфере строительства, что привело к большому количеству обманутых дольщиков. Краснодарский край в этом отношении лидирует, даже с учетом того, что далеко не все жертвы строительных аферистов могут быть признаны обманутыми дольщиками.

Как мы на Кубани строили дом

Самый простой вариант приобретения жилья в Краснодарском крае — построить дом самостоятельно. Если делать все правильно, то добротный зимний дом из кирпича-блока обойдется в 15 тыс рублей за квадратный метр, а каркасный дом почти вдвое дешевле.

Без ковида будет еще хуже

Без ковида будет еще хуже

Коронавирус существует, от него умирают и он уже поделил мир. Ученые и политики нам туманно обещают, что пандемия скоро пойдет на спад, ограничения постепенно снимут и все наладится.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь