канал "Дорогие Россияне"
18 сентября 2020 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 75.19   € 88.63   ¥ 11.11

Что еще может сделать Путин за 16 лет

Фактическое «обнуление» сроков действующего президента РФ многие граждане восприняли как возможность для Путина оставаться президентом еще 16 лет. Четыре года до следующих выборов Президента и потом еще два срока подряд.
Что еще может сделать Путин за 16 лет
Оставим в стороне пока гипотетическую возможность того, что граждане РФ вдруг возьмут и не изберут Путина президентом — ни в 2024 году, ни в 2030 году. ни в 2036 году.
 
Вопрос в другом.
 
Бытует мнение, что, мол, Правительство Путина и он сам потеряли 20 лет! Что у России было много возможностей сделать рывок вперед и стать супердержавой. Но, что мол. Путин и его товарищи ничего не сделали, а только наворовали трилиарды денег на которые купили себе дворцы, яхты, острова.
 
Рассмотрим вопрос с обывательской точки зрения. Не все уже помнят, что творилось в России в конце 90-х когда Путин пришел к власти.
 
Разруха была. Тотальная нищета.
 
Цены в магазинах были в у.е, что обозначало доллары.
 
Дороги разбиты везде. Работы нет.
 
Бандиты. Разборки прямо на улицах. Милиции-полиции криминал совсем не боялся.
 
Кредитов и ипотек в помине не было.
 
На курорты заграницу ездили только исключительно богатые люди, у людей не было денег поехать даже к нам — на Черноморские курорты Краснодарского края.
 
Служба в армии воспринималась как ад, из которого можно и не выбраться.
 
Жилищное строительство почти отсутствовало — у населения не было денег покупать.
 
Автобиль был роскошью — даже ВАЗ. Вот такие мотоциклы «Урал» или «Днепр» считались признаками достатка: у них были мощные по тем временам моторы и карданный вал!
 

 



 
И еще тысяча таких вот обстоятельств, когда большинству населения казалось, что Россия кончилась, а дальше тьма, пустота и окончательная разруха.
 
Можно ли считать заслугой Правительства произошедшие за последние 20 лет перемены?
 
  • массовое жилищное строительство, внедрение ипотеки
  • массовая автомобилизация страны
  • строительство автомагистралей: например — трассы «м4-Дон», кольцевых вокруг Москвы, трассы «Скандинавия» и еще сотня таких же классных автодорог
  • построение правового государства для большинства граждан: например, теперь ни у кого не отнимают квартир за автоаварию (как было в 90-е)
  • перевооружена и переоснащена армия и ее уже перестали так люто бояться, как раньше
  • создание тысяч компаний частного бизнеса и формирование среднего класса
  • и еще сотня примеров того, что страна Россяи фактически отстраивается заново


    Конечно, за эти 20 лет совершено много ошибок, многие планы не сбылись — об этом сам Путин говорил недавно на совещании. Национальные проекты перенесены на другие сроки. Но в любом случае, есть некое поступательное развитие страны.


  • А что может и должен сделать Путин если ему действительно выпал шанс править еще 16 лет? Пишите в комментариях. Спасибо.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
Вот тут статья о том, что власти Кубани очень бояться критики Кремля
А тут активно обсуждают статью о том, почему миллиардер Галицкий не захочет быть губернатором Краснодарского края

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Интересно ,Путин ,Политика,Эксперты


Другие материалы по теме «Кубики»

Вторая волна коронавируса "приедет" с морей

Путин накануне голосования по поправкам в Конституцию заявил о том, что Россия справилась с пандемией коронавируса. Однако, медики и эксперты считают, что это чрезвычайно оптимистичная оценка. Вторая волна коронавируса может быть неизбежной — и она будет намного сильнее, чем первапя.

Воротилы с Кубани не хотят в губернаторы Галицкого

В сентябре 2020 года в Краснодарском крае состояться выборы главы региона. В них собирается участвовать нынешний губернатор Вениамин Иванович Кондратьев, хотя его непопулярность в народе и даже среди его подчиненных очевидна.

Губернатор Кубани нашел виноватых

Губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев вступил в «предвыборную гонку» за кресло руководителя региона на следующие пять лет. Выборы главы Кубани состоятся в сентября 2020 года, Президент Путин «разрешил» Кондратьеву в них участвовать.

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

Краснодарский край лидирует в России не только по числу построенных домов, но и по мошенникам в этой сфере. Полиция региона только за 2019 год направила в суды 52 уголовных дела про деяния 88 персонажей, которых подозревают обмане дольщиков на девять…
Кубанские решалы скупают СМИ региона

Кубанские решалы скупают СМИ региона

В Краснодарском крае в последнее время предприниматели покупают средства массовой информации, чтобы было удобнее «решать вопросы» во всяких администрациях.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь